- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подобный был у кого ответ?
Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с _____, и сообщим Вам.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Вроде почти всем такое отписали :) А потом напишут как всегда в стиле сами виноваты и дадут пару ссылочек что вам нужно почитать :)
Вроде почти всем такое отписали :) А потом напишут как всегда в стиле сами виноваты и дадут пару ссылочек что вам нужно почитать :)
Эх, я то думал...
Нет бы сразу дать ответ и все, а тут еще ждать
Нет решений здесь. Очень часто тут старожилы просто описывают тему... ИМЕННО. Или поганят. Тут нет ничего делать любителям. Сам такой.
И чесно плохо что на самом посещаемом форуме очень часто не можеш услышать ответа которого так искал. И самое интересное что на ходиш все это на мало посещаемом форуме. Но и это понятно тут собраны все сливки. Никто не хочет делиться своим успехом.
PS: Извените за оффтоп. Прошу помиловать и не ставить минус 😂
А знаете почему не отвечают?
Потому что в трех ветках уже написали ответы.
А толпе лень читать и листать. Каждый хочет получит ответ индивидуально. Даже не хотят напрягаться, чтобы вкурить тему и понять.
Сегодня опять текстовый, видимо, будет. Страниц прибавилось на некоторых сайтах, что твиттером прогонял неделю назад.
Кому там опять нет ответов в теме? Имейте совесть! 100 раз уже на всё отвечали.
Сегодня опять текстовый, видимо, будет. Страниц прибавилось на некоторых сайтах, что твиттером прогонял неделю назад.
Кто о чем, а datot пиарит свою биржу :)
Нет решений здесь. Очень часто тут старожилы просто описывают тему... ИМЕННО. Или поганят. Тут нет ничего делать любителям. Сам такой.
Успокаивает только то, что такое положение дел заставляет шевелить своими собственными мозгами... :)
Кому там опять нет ответов в теме? Имейте совесть! 100 раз уже на всё отвечали.
А мне чего, я только с помощью неё индексирую сайты и страницы. Клиенты довольны. :) Все равно пока делать не фига. Бюджеты на ссылочное затрачены, апов нет, новых алго не будет. А движуху надо и траф и индекс. :)
datot, ну твиттер рулит, че уж тут) и вне апа загоняет все разом.
Ну апа хочется конечно)
datwit :)...
В течении прошлой зимы и весны покупал на миралинксе статьи для одного проекта. Всего купил почти 600 статей, сейчас проверил, 79 - агс поймали. В принципе, 90% из агсных - реальные ГС, купил просто ради покупки.. просто по теме уже мало что оставалось, или бюджет поджимал на тот момент, а план закупки надо было выполнять... не помню уже...
в GGL еще пока не проверял, думаю там похуже будет %... там по умолчанию не очень хорошие площадки сидят, на мой субъективный взгляд.
ps: те что попали под агс сейчас - имеют сходство, пока не вдавался прям в подробности, но их вот один за другим открываешь.. вроде сдл, но какой-то зачуханый, на коленке сделан... если копнуть поглубже - возможно и что-то общее у них еще появится, кроме зачуханности.
эх, чорт! убедили... пойду тоже повышу! :)
глянул сапу, уже цены начали взвинчивать, некоторые аж в 5 раз, а я че рыжий чтоль, тож сча накручу. 🤪