Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
Дмитрий_Combox:
Подобный был у кого ответ?

Спасибо за письмо, мы проверим, все ли сейчас в порядке с _____, и сообщим Вам.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

Вроде почти всем такое отписали :) А потом напишут как всегда в стиле сами виноваты и дадут пару ссылочек что вам нужно почитать :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
trytrytry:
Вроде почти всем такое отписали :) А потом напишут как всегда в стиле сами виноваты и дадут пару ссылочек что вам нужно почитать :)

Эх, я то думал...

Нет бы сразу дать ответ и все, а тут еще ждать

.net
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
useram:
Нет решений здесь. Очень часто тут старожилы просто описывают тему... ИМЕННО. Или поганят. Тут нет ничего делать любителям. Сам такой.

И чесно плохо что на самом посещаемом форуме очень часто не можеш услышать ответа которого так искал. И самое интересное что на ходиш все это на мало посещаемом форуме. Но и это понятно тут собраны все сливки. Никто не хочет делиться своим успехом.

PS: Извените за оффтоп. Прошу помиловать и не ставить минус 😂

А знаете почему не отвечают?

Потому что в трех ветках уже написали ответы.

А толпе лень читать и листать. Каждый хочет получит ответ индивидуально. Даже не хотят напрягаться, чтобы вкурить тему и понять.

Сегодня опять текстовый, видимо, будет. Страниц прибавилось на некоторых сайтах, что твиттером прогонял неделю назад.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Кому там опять нет ответов в теме? Имейте совесть! 100 раз уже на всё отвечали.

datot:

Сегодня опять текстовый, видимо, будет. Страниц прибавилось на некоторых сайтах, что твиттером прогонял неделю назад.

Кто о чем, а datot пиарит свою биржу :)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
useram:
Нет решений здесь. Очень часто тут старожилы просто описывают тему... ИМЕННО. Или поганят. Тут нет ничего делать любителям. Сам такой.

Успокаивает только то, что такое положение дел заставляет шевелить своими собственными мозгами... :)

С уважением, Андрей aka EX
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
dlyanachalas:
Кому там опять нет ответов в теме? Имейте совесть! 100 раз уже на всё отвечали.

А мне чего, я только с помощью неё индексирую сайты и страницы. Клиенты довольны. :) Все равно пока делать не фига. Бюджеты на ссылочное затрачены, апов нет, новых алго не будет. А движуху надо и траф и индекс. :)

S
На сайте с 19.06.2009
125

datot, ну твиттер рулит, че уж тут) и вне апа загоняет все разом.

Ну апа хочется конечно)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
porh
На сайте с 14.06.2006
169
dlyanachalas:

datwit :)...

TS
На сайте с 09.11.2009
107

В течении прошлой зимы и весны покупал на миралинксе статьи для одного проекта. Всего купил почти 600 статей, сейчас проверил, 79 - агс поймали. В принципе, 90% из агсных - реальные ГС, купил просто ради покупки.. просто по теме уже мало что оставалось, или бюджет поджимал на тот момент, а план закупки надо было выполнять... не помню уже...

в GGL еще пока не проверял, думаю там похуже будет %... там по умолчанию не очень хорошие площадки сидят, на мой субъективный взгляд.

ps: те что попали под агс сейчас - имеют сходство, пока не вдавался прям в подробности, но их вот один за другим открываешь.. вроде сдл, но какой-то зачуханый, на коленке сделан... если копнуть поглубже - возможно и что-то общее у них еще появится, кроме зачуханности.

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
00110011:
эх, чорт! убедили... пойду тоже повышу! :)

глянул сапу, уже цены начали взвинчивать, некоторые аж в 5 раз, а я че рыжий чтоль, тож сча накручу. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий