Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dlyanachalas:
Яндекс нам открыто заявил - ссылки с сапы работают.

Работают, но не все. Точнее, большинство не работает. Это будет очень хорошо видно в ближайший ссылочный апдейт🍿

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
tysson:
Это все попытка войти в кинотеатр с черного входа и без билета.

С такой бы энергией СДЛ клепали - эффекта еще и на детей хватит!

СДЛ и упали под АГС за продажу ссылок. Вопрос только в том, что называть СДЛ-ом, но совершенно понятно, что СДЛ и ссылочная монетизация понятия условно совместимые. Вся условность в мере. Перешел меру - АГС, сохранил условное равновесие - делай денежку. Вся соль, на мой взгляд, была и остается в пропорциях.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
yanus:
Работают, но не все. Точнее, большинство не работает. Это будет очень хорошо видно в ближайший ссылочный апдейт🍿

Да, тут будем ругаться уже по другому поводу 😂

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
anthony_:
СДЛ и упали под АГС за продажу ссылок. Вопрос только в том, что называть СДЛ-ом, но совершенно того понятно, что СДЛ и ссылочная монетизация понятия условно совместимые. Все условном в мере. Перешел меру - АГС, сохранил условное равновесие - делай денежку. Вся соль, на мой взгляд, была и остается в пропорциях.

по мне так барыжить с СДЛ ссылками слишком примитивно и рискованно! СДЛ должен деньги по другому зарабатывать. На той же баннерной рекламе - тематической.

Смените дизайн.....
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
tysson:
по мне так барыжить с СДЛ ссылками слишком примитивно и рискованно! СДЛ должен деньги по другому зарабатывать. На той же баннерной рекламе - тематической.

Оно то верно, только закупаться то где ссылками? Те же Мира, ГГЛ и прочие снова вот так покосит и слив бюджета будет:(

.net
Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
dlyanachalas:
Предложение простое и очевидное - надо поднимать цены.

В этом не сомневайтесь. Если остальные сайты выживут, то на них и подымем. Вопрос то в том, чтобы хоть какие-то остались в строю.

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
tysson:

Да только вот баннерная реклама копейки приносит по сравнению с Сейпом.

Тут тоже не все однозначно.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
dlyanachalas:
Да только вот баннерная реклама копейки приносит по сравнению с Сейпом.

Тут тоже не все однозначно.

думаю вам виднее, у меня опыта маловато!

artgrafics
На сайте с 09.04.2011
35

Сегодня, 18:00, появилась новость в Вебмастере, возможно я продублирую ранее написанное сообщение, просто 37 стр в третьей теме, просмотреть на тему похожего поста....

АГС-40

Чем не официальное заявление, убил ответ в коментарии "Не написано, что вылетят сайты продающие ссылки. Сказано что пострадают малополезные сайты."

Так что сушите весла, начало конца.

Нужен дизайн для сайта? Не вопрос!
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Поступайте как хотите. А я прямо сейчас сижу и повышаю цены в 2-3 раза. На тех сайтах, что вернутся - сразу в три раза цена будет выше.

Мне всё-равно, даже если из-за этого прибыли будут существенно меньшими, чем сейчас.

По вам ГБЛ плачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий