- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс нам открыто заявил - ссылки с сапы работают.
Работают, но не все. Точнее, большинство не работает. Это будет очень хорошо видно в ближайший ссылочный апдейт🍿
Это все попытка войти в кинотеатр с черного входа и без билета.
С такой бы энергией СДЛ клепали - эффекта еще и на детей хватит!
СДЛ и упали под АГС за продажу ссылок. Вопрос только в том, что называть СДЛ-ом, но совершенно понятно, что СДЛ и ссылочная монетизация понятия условно совместимые. Вся условность в мере. Перешел меру - АГС, сохранил условное равновесие - делай денежку. Вся соль, на мой взгляд, была и остается в пропорциях.
Работают, но не все. Точнее, большинство не работает. Это будет очень хорошо видно в ближайший ссылочный апдейт🍿
Да, тут будем ругаться уже по другому поводу 😂
СДЛ и упали под АГС за продажу ссылок. Вопрос только в том, что называть СДЛ-ом, но совершенно того понятно, что СДЛ и ссылочная монетизация понятия условно совместимые. Все условном в мере. Перешел меру - АГС, сохранил условное равновесие - делай денежку. Вся соль, на мой взгляд, была и остается в пропорциях.
по мне так барыжить с СДЛ ссылками слишком примитивно и рискованно! СДЛ должен деньги по другому зарабатывать. На той же баннерной рекламе - тематической.
по мне так барыжить с СДЛ ссылками слишком примитивно и рискованно! СДЛ должен деньги по другому зарабатывать. На той же баннерной рекламе - тематической.
Оно то верно, только закупаться то где ссылками? Те же Мира, ГГЛ и прочие снова вот так покосит и слив бюджета будет:(
Предложение простое и очевидное - надо поднимать цены.
В этом не сомневайтесь. Если остальные сайты выживут, то на них и подымем. Вопрос то в том, чтобы хоть какие-то остались в строю.
Да только вот баннерная реклама копейки приносит по сравнению с Сейпом.
Тут тоже не все однозначно.
Да только вот баннерная реклама копейки приносит по сравнению с Сейпом.
Тут тоже не все однозначно.
думаю вам виднее, у меня опыта маловато!
Сегодня, 18:00, появилась новость в Вебмастере, возможно я продублирую ранее написанное сообщение, просто 37 стр в третьей теме, просмотреть на тему похожего поста....
АГС-40
Чем не официальное заявление, убил ответ в коментарии "Не написано, что вылетят сайты продающие ссылки. Сказано что пострадают малополезные сайты."
Так что сушите весла, начало конца.
Мне всё-равно, даже если из-за этого прибыли будут существенно меньшими, чем сейчас.
По вам ГБЛ плачет.