- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скорее всего пс-ы будут больше переходить на социальные факторы, сайты же мало у кого есть, а страницы в социалках - почти у всех. Если ты создал новый сайт, и ждешь пока на него естественные ссылки начнут появляться, то так и год можно прождать, пока появится первая ссылка, а в социалках за это время уже наставят штук 100.
Вот только проблема, что накручивать соцссылки очень легко. ПС-ы будут смотреть со страниц с большим количеством друзей. Так что уместно уже сейчас ботов в сс заводить и друзей накручивать, через несколько лет с них можно будет ссылки продавать так как сейчас с сайтов, а пс-ы будут бороться не с сетками сайтов а с сетками ботов:):):)
Ура! После переписки вернули сайт в поиск!
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время XXXX должен начать индексироваться лучше и сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
так что теперь по всем сайтам писать, или подождать?
Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время XXXX должен начать индексироваться лучше и сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
Скажите пожалуйста какой был сайт, продавали ли ссылки, через сколько ответили?
А мне сегодня по всех поотписывали, что мол ждите, проверяем. Хотя я что-то пессимистично настроен.
Скажите пожалуйста какой был сайт, продавали ли ссылки, через сколько ответили?
Сайд Сдл ссылки не продавал белый и пушистый. В течении 3х дней ответили
Почему без единой исходящей выпали?.
И у меня такое есть.
Очень интересно посмотреть на такие сайты по совокупности факторов и для статистики вместе с моими двумя десятками. Господа отписавшиеся, у кого есть сайты без исходящих или с минимальным их количеством, выпавшие из индекса, предлагаю показать мне в личку примеры урлов для анализа, я взамен поделюсь с вами своими наблюдениями.
Мне тоже так написали, а потом из 250 в индексе только 30 оставили 🤣
По саповским ГС кто нибудь писал? Или всем стыдно:)
По саповским ГС кто нибудь писал? Или всем стыдно:)
Почему? Только апа дождусь и напишу.