Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

Скорее всего пс-ы будут больше переходить на социальные факторы, сайты же мало у кого есть, а страницы в социалках - почти у всех. Если ты создал новый сайт, и ждешь пока на него естественные ссылки начнут появляться, то так и год можно прождать, пока появится первая ссылка, а в социалках за это время уже наставят штук 100.

Вот только проблема, что накручивать соцссылки очень легко. ПС-ы будут смотреть со страниц с большим количеством друзей. Так что уместно уже сейчас ботов в сс заводить и друзей накручивать, через несколько лет с них можно будет ссылки продавать так как сейчас с сайтов, а пс-ы будут бороться не с сетками сайтов а с сетками ботов:):):)

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Ура! После переписки вернули сайт в поиск!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время XXXX должен начать индексироваться лучше и сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

так что теперь по всем сайтам писать, или подождать?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Exareak
На сайте с 13.11.2011
18
kioskanalya:

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. К сожалению, в настоящее время невозможно выяснить, почему страницы Вашего сайта отсутствовали в поиске, так как мы не храним подобную информацию. В ближайшее время XXXX должен начать индексироваться лучше и сможет появиться в поиске в более полном объеме. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.

Скажите пожалуйста какой был сайт, продавали ли ссылки, через сколько ответили?

)))
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

А мне сегодня по всех поотписывали, что мол ждите, проверяем. Хотя я что-то пессимистично настроен.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
Exareak:
Скажите пожалуйста какой был сайт, продавали ли ссылки, через сколько ответили?

Сайд Сдл ссылки не продавал белый и пушистый. В течении 3х дней ответили

nanopk
На сайте с 09.06.2011
48
awasome :
Почему без единой исходящей выпали?.
Zevss:
И у меня такое есть.

Очень интересно посмотреть на такие сайты по совокупности факторов и для статистики вместе с моими двумя десятками. Господа отписавшиеся, у кого есть сайты без исходящих или с минимальным их количеством, выпавшие из индекса, предлагаю показать мне в личку примеры урлов для анализа, я взамен поделюсь с вами своими наблюдениями.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
kioskanalya:

Мне тоже так написали, а потом из 250 в индексе только 30 оставили 🤣

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

По саповским ГС кто нибудь писал? Или всем стыдно:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Petrucho:
По саповским ГС кто нибудь писал? Или всем стыдно:)

Почему? Только апа дождусь и напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий