- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Правильно ли я понял, что прошлись по сайтам, в которых количество входящих ссылок меньше количества исходящих.
Есть ли у кого то сайт, где пострадали сайты где входящих на домен больше?
MMX3000, да плевать на сапу. Почему без единой исходящей выпали? Вот это интересный вопрос. А вы все сваливаете на ссылки.
На ссылки не кто не сваливает, просто многие ошибочно считают (почему не знаю), что если ссылки не продает, значит сдл ;)
Такое впечатление, что второй тайфун однозначно будет.
Правильно ли я понял, что прошлись по сайтам, в которых количество входящих ссылок меньше количества исходящих.
Есть ли у кого то сайт, где пострадали сайты где входящих на домен больше?
Пострадали даже те, где исходящих вообще нет
У меня нет ни одного такого сайта. Есть молодые сайты без входящих ссылок вообще, которые отлично себя чувствуют. По прежнему предлагаю показать мне примеры таких сайтов, взамен на анализ по массе других сайтов.
Кто-нибудь знает почему молодые сайты почти не тронули, хотя отличий с более старыми нет?!
На ссылки не кто не сваливает, просто многие ошибочно считают (почему не знаю), что если ссылки не продает, значит сдл ;)
Самое забавное, что я ни разу не упомянул слово из трех букв для своих сайтиков (сдл, а не то, что вы подумали ;)). Я каг бе не скрываю, что сайты не идеал, заточены под запросы (яндекс сам говорит пользоваться вордстатом), контент копирайт + не самый плохой рерайт, переспама нет. Возможно, однотипность сыграла свою роль, но многие подобные даже более молодые и с явным переспамом - в индексе. Это намекает.
я думаю, что яндекс много штрафов вынес в один день, так что не нужно искать между вылетевшими сайтами что-то общее, разные сайты вылетели за разные грехи.
Такое впечатление, что второй тайфун однозначно будет.
Будет однозначно, другой вопрос - когда. Есть уже некоторая аналитика цифровая, какие сайты именно ушли. Ничего в принципе, удивительного. Только такими темпами сапа просто закроется и все :( Так как с нормальных площадок никто не захочет продавать ссылки.
Почему бы сапе не делиться прибылью с яндексом? В конечном итоге суть яндекса сводиться к заработку зелени.