- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это намекает.
Я понял но не оценил. В русском фольклоре есть пословица про "хоть горшком назови - только в печку не суй" . Так вот как не называй те, что вылетели, не одного еще не видел, чтоб действительно хотя бы просто хороший, который ведет какой нить школьник просто для себя, и на всех была не одна причина, что его выкинули. По одной причине выкинутого из индекса - не одного не видел. Везде группа факторов, разная, но группа.
Самое забавное, что я ни разу не упомянул слово из трех букв для своих сайтиков (сдл, а не то, что вы подумали ;)). Я каг бе не скрываю, что сайты не идеал, заточены под запросы (яндекс сам говорит пользоваться вордстатом), контент копирайт + не самый плохой рерайт, переспама нет. Возможно, однотипность сыграла свою роль, но многие подобные даже более молодые и с явным переспамом - в индексе. Это намекает.
после этого агса будут рулить только самописные статьи, или статьи от профессионалов в своей области, которые сами пишут статьи на заданную тему, не перечитывая перед этим какойнибудь статьи в инете, копирайт от людей которые пишут обо всем и понемногу уже не будет цениться.
По одной причине выкинутого из индекса - не одного не видел. Везде группа факторов, разная, но группа.
Все может быть.
после этого агса будут рулить только самописные статьи, или статьи от профессионалов в своей области, которые сами пишут статьи на заданную тему, не перечитывая перед этим какойнибудь статьи в инете, копирайт от людей которые пишут обо всем и понемногу уже не будет цениться.
Нет, можно еще лепить псевдоговноинтернет-магазинчики, плюс сайты на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)
Все может быть.
Нет, можно еще лепить псевдоговноинтернет-магазинчики, плюс сайты на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)
да, почему копипаст не выбросят с индекса? наверное потому что не могут точно определить авторство контента. Но они уже запустили сервис "Оригинальные тексты", так что копипаст с новых статей уже наверное будут выкидывать.
на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)
Не все, но те кто заботился о посетителях, да!
Я не пойму, почему яндекс банит весь сайт, а не только плохие страницы. Наверное яндекс еще на том уровне развития, что воспринимает сайт как единое целое а не как совокупность страниц (даже тиц они присваивают всему сайту, а не отдельным его страницам, как google pr).
Есть ведь не только чисто ГС под Сапу
Есть пример двух сайтов, которые с уникальным дизайном, уникальными текстами и пр., реальные контакты фирм, но временно не ведут проф. деятельность и хоть как-то чтобы удержаться на плаву, продают ссылки, покрывая хостинг, доменное имя.
Вылетели. Всех под одну гребенку!
Правильно ли я понял, что прошлись по сайтам, в которых количество входящих ссылок меньше количества исходящих.
Есть ли у кого то сайт, где пострадали сайты где входящих на домен больше?
У меня. 130 страниц в поиске, 40 входящих, 18 исходящих
Но они уже запустили сервис "Оригинальные тексты", так что копипаст с новых статей уже наверное будут выкидывать.
Не один год назад, а воз и ныне там. Копипаст, если он нужен юзеру, должен быть на сайте (с ссылой на источник)
И цена ссылки будет не менее 500 рублей на площадке с ТИЦ 30-50