Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Это намекает.

Я понял но не оценил. В русском фольклоре есть пословица про "хоть горшком назови - только в печку не суй" . Так вот как не называй те, что вылетели, не одного еще не видел, чтоб действительно хотя бы просто хороший, который ведет какой нить школьник просто для себя, и на всех была не одна причина, что его выкинули. По одной причине выкинутого из индекса - не одного не видел. Везде группа факторов, разная, но группа.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
awasome:
Самое забавное, что я ни разу не упомянул слово из трех букв для своих сайтиков (сдл, а не то, что вы подумали ;)). Я каг бе не скрываю, что сайты не идеал, заточены под запросы (яндекс сам говорит пользоваться вордстатом), контент копирайт + не самый плохой рерайт, переспама нет. Возможно, однотипность сыграла свою роль, но многие подобные даже более молодые и с явным переспамом - в индексе. Это намекает.

после этого агса будут рулить только самописные статьи, или статьи от профессионалов в своей области, которые сами пишут статьи на заданную тему, не перечитывая перед этим какойнибудь статьи в инете, копирайт от людей которые пишут обо всем и понемногу уже не будет цениться.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Присущ:
По одной причине выкинутого из индекса - не одного не видел. Везде группа факторов, разная, но группа.

Все может быть.

ed7:
после этого агса будут рулить только самописные статьи, или статьи от профессионалов в своей области, которые сами пишут статьи на заданную тему, не перечитывая перед этим какойнибудь статьи в инете, копирайт от людей которые пишут обо всем и понемногу уже не будет цениться.

Нет, можно еще лепить псевдоговноинтернет-магазинчики, плюс сайты на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
awasome:
Все может быть.

Нет, можно еще лепить псевдоговноинтернет-магазинчики, плюс сайты на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)

да, почему копипаст не выбросят с индекса? наверное потому что не могут точно определить авторство контента. Но они уже запустили сервис "Оригинальные тексты", так что копипаст с новых статей уже наверное будут выкидывать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
на скане и копипасте. Вот эти норм сидят в индексе ;)

Не все, но те кто заботился о посетителях, да!

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7

Я не пойму, почему яндекс банит весь сайт, а не только плохие страницы. Наверное яндекс еще на том уровне развития, что воспринимает сайт как единое целое а не как совокупность страниц (даже тиц они присваивают всему сайту, а не отдельным его страницам, как google pr).

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Есть ведь не только чисто ГС под Сапу

Есть пример двух сайтов, которые с уникальным дизайном, уникальными текстами и пр., реальные контакты фирм, но временно не ведут проф. деятельность и хоть как-то чтобы удержаться на плаву, продают ссылки, покрывая хостинг, доменное имя.

Вылетели. Всех под одну гребенку!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
warwar01:
Правильно ли я понял, что прошлись по сайтам, в которых количество входящих ссылок меньше количества исходящих.

Есть ли у кого то сайт, где пострадали сайты где входящих на домен больше?

У меня. 130 страниц в поиске, 40 входящих, 18 исходящих

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ed7:
Но они уже запустили сервис "Оригинальные тексты", так что копипаст с новых статей уже наверное будут выкидывать.

Не один год назад, а воз и ныне там. Копипаст, если он нужен юзеру, должен быть на сайте (с ссылой на источник)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
ed7:

И цена ссылки будет не менее 500 рублей на площадке с ТИЦ 30-50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий