- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут все проще - цена донора. Не может дешево стоить хорошая ссылка. Потому если у оптимизатора политика "дешевых ссылок", то и ее качество аналогичное.
Неа не правильно, все тупо возвращается к сеткам! Дешевые или дорогие ссылки это тупо не сапа или сапа. Это жадность или не жадность! Про качество соответственно!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:33 ----------
-= Serafim =-, и у меня созрел вопрос ? для вас! Вы вообще сайты продвигаете ? можно парочку примеров можно прилюдно, можно в ЛС! Ну так чтоб я Охренел и не троллил вас!
Тут все проще - цена донора. Не может дешево стоить хорошая ссылка. Потому если у оптимизатора политика "дешевых ссылок", то и ее качество аналогичное.
Логично! Также логично, что высокая цена может быть установлена для покупателей, кто отсеивает только ценой ;)
Логично! Также логично, что высокая цена может быть установлена для покупателей, кто отсеивает только ценой ;)
Никто не говорит отсеивать только ценой, просто нет возможности наращивать нормальную ссылочную массу дешево по определению.
Неа не правильно, все тупо возвращается к сеткам!
Сетки содержать в сегодняшних условиях и только под себя, особенно с учетом 1 ноября, не вот те выгодно. Так что туда точно не возвращается.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:41 ----------
Никто не говорит отсеивать только ценой, просто нет возможности наращивать нормальную ссылочную массу дешево по определению.
Не спорю, так это уже не первый год в коммерческой тематике, а 1 ноября так вообще хоронит даже мысли, хотя где школьникам все не почем. Бюджет в обед и Яндекс виноват :)
Сетки содержать в сегодняшних условиях и только под себя, особенно с учетом 1 ноября, не вот те выгодно. Так что туда точно не возвращается.
Не тут не про ГС сетки, а про тематичные и с трафиком и с позициями! А это всегда дорого!
Не тут не про ГС сетки, а про тематичные и с трафиком и с позициями! А это всегда дорого!
В том то и дело, что содержание их лишь под себя, не один клиент не потянет.
особенно с учетом 1 ноября,
Че произошло то ??? ничего не тронулось у меня! Как были так и есть +-1 позиция ! в выдаче! Индексация +-30 страниц.
Вообще не понял что произошло на хеллоуин!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:50 ----------
В том то и дело, что содержание их лишь под себя, не один клиент не потянет.
Вы реально так думаете ? или это стеб ? Откуда деньги то тогда на нормальные сайты ?
Че произошло то ??? ничего не тронулось у меня! Как были так и есть +-1 позиция ! в выдаче! Индексация +-30 страниц.
Цены выросли :))) и количество недовольных Яндекс
---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:53 ----------
это стеб ? Откуда деньги то тогда на нормальные сайты ?
Да что вы, а вы видели клиентов с нормальными сайтами до того как над ними поработал оптимизатор?
Цены выросли :))) и количество недовольных Яндекс
Это не пугает. Все норм это хорошо! Клиент видит куда идут деньги!
Пугает немного другое, что нужно говорить что хочу купить ссылку за 600К рублей, и что уверен что будет топ. Как то так!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:56 ----------
Да что вы, а вы видели клиентов с нормальными сайтами до того как над ними поработал оптимизатор?
Да видел! До создания самого сайта и ТЗ от оптимизатора. Расширение успешного бизнеса! А у вас такое не часто ?
Пугает немного другое, что нужно говорить что хочу купить ссылку за 600К рублей, и что уверен что будет топ.
А зачем вам топ, если вы кому то продали ссылку за такие копейки? Это под силу только гению, который перерос возможности seo :))))