Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
-= Serafim =-:
Тут все проще - цена донора. Не может дешево стоить хорошая ссылка. Потому если у оптимизатора политика "дешевых ссылок", то и ее качество аналогичное.

Неа не правильно, все тупо возвращается к сеткам! Дешевые или дорогие ссылки это тупо не сапа или сапа. Это жадность или не жадность! Про качество соответственно!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:33 ----------

-= Serafim =-, и у меня созрел вопрос ? для вас! Вы вообще сайты продвигаете ? можно парочку примеров можно прилюдно, можно в ЛС! Ну так чтоб я Охренел и не троллил вас!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
-= Serafim =-:
Тут все проще - цена донора. Не может дешево стоить хорошая ссылка. Потому если у оптимизатора политика "дешевых ссылок", то и ее качество аналогичное.

Логично! Также логично, что высокая цена может быть установлена для покупателей, кто отсеивает только ценой ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
Логично! Также логично, что высокая цена может быть установлена для покупателей, кто отсеивает только ценой ;)

Никто не говорит отсеивать только ценой, просто нет возможности наращивать нормальную ссылочную массу дешево по определению.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diversant:
Неа не правильно, все тупо возвращается к сеткам!

Сетки содержать в сегодняшних условиях и только под себя, особенно с учетом 1 ноября, не вот те выгодно. Так что туда точно не возвращается.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:41 ----------

-= Serafim =-:
Никто не говорит отсеивать только ценой, просто нет возможности наращивать нормальную ссылочную массу дешево по определению.

Не спорю, так это уже не первый год в коммерческой тематике, а 1 ноября так вообще хоронит даже мысли, хотя где школьникам все не почем. Бюджет в обед и Яндекс виноват :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Присущ:
Сетки содержать в сегодняшних условиях и только под себя, особенно с учетом 1 ноября, не вот те выгодно. Так что туда точно не возвращается.

Не тут не про ГС сетки, а про тематичные и с трафиком и с позициями! А это всегда дорого!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diversant:
Не тут не про ГС сетки, а про тематичные и с трафиком и с позициями! А это всегда дорого!

В том то и дело, что содержание их лишь под себя, не один клиент не потянет.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Присущ:
особенно с учетом 1 ноября,

Че произошло то ??? ничего не тронулось у меня! Как были так и есть +-1 позиция ! в выдаче! Индексация +-30 страниц.

Вообще не понял что произошло на хеллоуин!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:50 ----------

Присущ:
В том то и дело, что содержание их лишь под себя, не один клиент не потянет.

Вы реально так думаете ? или это стеб ? Откуда деньги то тогда на нормальные сайты ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diversant:
Че произошло то ??? ничего не тронулось у меня! Как были так и есть +-1 позиция ! в выдаче! Индексация +-30 страниц.

Цены выросли :))) и количество недовольных Яндекс

---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:53 ----------

Diversant:
это стеб ? Откуда деньги то тогда на нормальные сайты ?

Да что вы, а вы видели клиентов с нормальными сайтами до того как над ними поработал оптимизатор?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Присущ:
Цены выросли :))) и количество недовольных Яндекс

Это не пугает. Все норм это хорошо! Клиент видит куда идут деньги!

Пугает немного другое, что нужно говорить что хочу купить ссылку за 600К рублей, и что уверен что будет топ. Как то так!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 02:56 ----------

Присущ:
Да что вы, а вы видели клиентов с нормальными сайтами до того как над ними поработал оптимизатор?

Да видел! До создания самого сайта и ТЗ от оптимизатора. Расширение успешного бизнеса! А у вас такое не часто ?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Diversant:
Пугает немного другое, что нужно говорить что хочу купить ссылку за 600К рублей, и что уверен что будет топ.

А зачем вам топ, если вы кому то продали ссылку за такие копейки? Это под силу только гению, который перерос возможности seo :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий