Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 3

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
serdget:
Он останется при своих + профит. Про гугл так тоже писали и ?
С чего такая перемена настроения - ваши сайты вылетели?:)?
Я в отличии от вас /ru/forum/comment/12302111, не радовался этому фильтру, а пытался понять -что происходит и делал выводы, еще в первой теме /ru/forum/comment/12302149

1. Ни один сайт у меня не затронут

2. Где я писал, что радуюсь?

3. Выводы я сделал еще 2 числа, когда почистил сапу.

4. Жалко "птичку" (САПУ, МАПУ, РУКИ и прочие), т.к. работы прибавится :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Ни кто не замечал сайты которые крутились в директе под агс попадают, скажем по сравнению с такими же но не в директе?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
IV-й:

По вашим же прикидкам примерно на 10-20% профита. Это ли не повод для радости?

Это пока другие цены не подняли. А что сейчас начнется с подтверждением ссылок... Даже думать не хочется.

Aндрeй:
по моим прикидкам на глазок из уг порезало процентов 50-70 поправьте если ошибаюсь (по вашим наблюдениям)

Надеюсь, до такого не дойдет :)

A
На сайте с 03.04.2010
179
IV-й:

Из них 10-20% теперь под АГС, за которые вы не обоснованно долгое время получали деньги.
Вопрос, как мне не радоваться, если добрый Яндекс сам указал на УГ, за которое я зря платил.

Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ? Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
datot:

У кого? (10 символов)

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:34 ----------

askary:
Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ? Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго

Что-то вернется, а что останется-то и есть ГС. Вне зависимости, от Вашего и моего мнения -увы!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:39 ----------

datot:
1. Ни один сайт у меня не затронут
2. Где я писал, что радуюсь?
3. Выводы я сделал еще 2 числа, когда почистил сапу.

Ой извините - я Ваш стеб, за радость принял /ru/forum/comment/12302085 На что ответил /ru/forum/comment/12302111

Как я так мог ошибиться - или нет?

Стебаться -не значит прикалываться - не?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
[Удален]
DExploN:
Когда чекал ссылки в сапе - ушло под АГС примерно 10-20% не больше вроде.

винком чекали? завтра попробуйте еще раз то же прочекать и возможно удивитесь) Сайты уже не вылетают после последнего апа (ну если не по вебмастеру смотреть конечно), но у тех что нет в индексе, страници все еще присутствуют в выдаче, и потихоньку от туда пропадают, от этого кстати и трафик с яндекса у многих вновь испеченных АГС-ников пока остается. Вероятно поэтому вам кажется что вылетело не так много..

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Aндрeй:
винком чекали? завтра попробуйте еще раз то же прочекать и возможно удивитесь) Сайты уже не вылетают после последнего апа, но из тех что нет в индексе, страници все еще присутствуют в выдаче, и потихоньку от туда пропадают, от этого кстати и трафик с яндекса у многих вновь испеченных АГС-ников пока остается. Вероятно поэтому вам кажется что вылетело не так много..

не правильно воспринял! - Удалил

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
awasome:
Это пока другие цены не подняли. А что сейчас начнется с подтверждением ссылок... Даже думать не хочется.

На текущие ссылки цены не поднимутся, вам ли не знать?

askary:
Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ?

Нет, но это гарантированное УГ, которое не работало, и вы стригли халяву.

askary:
Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго

А вы однако пессимист. Про штрафы за ремни безопасности тоже говорили не заставят, однако заставили, пусть и не сразу.

Вы можете и дальше обижаться и считать меня ехидным троллем, а можете начать делать качественный товар и продавать его втридорога. Выбор разумеется за вами.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Evildeath:
И почему тогда забанило сайты на которых 0 исходящих?

Потому что 1 показатель не может быть причиной. Также как торговля ссылками и тп, само по себе в отдельности не показатель, и уж темболее не пф причина произошедшему.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:52 ----------

Fldr:
Склонитесь дамы и господа !)

Алгоритм АГС, направленный на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок

Не может быть причиной продажа ссылок, ссылки нужны пс для ранжирования, как без них???? - не как!

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:54 ----------

Remember:
у меня не один сайт не продавал ссылки, походу яндекс решил тупо скосить пол рунета.

Думаю что больше, в рунете не 60% хороших сайтов от общей массы. Бывшие и нынешние частники форума постарались :))))

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
IV-й:
Теперь пойдем с другой стороны:
Закуплено ссылок на N рублей.
Из них 10-20% теперь под АГС, за которые вы не обоснованно долгое время получали деньги.
Вопрос, как мне не радоваться, если добрый Яндекс сам указал на УГ, за которое я зря платил.

По вашим же прикидкам примерно на 10-20% профита. Это ли не повод для радости?

Все в мире относительно, но радость от чужого горя - всегда плохо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий