- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Он останется при своих + профит. Про гугл так тоже писали и ?
С чего такая перемена настроения - ваши сайты вылетели?:)?
Я в отличии от вас /ru/forum/comment/12302111, не радовался этому фильтру, а пытался понять -что происходит и делал выводы, еще в первой теме /ru/forum/comment/12302149
1. Ни один сайт у меня не затронут
2. Где я писал, что радуюсь?
3. Выводы я сделал еще 2 числа, когда почистил сапу.
4. Жалко "птичку" (САПУ, МАПУ, РУКИ и прочие), т.к. работы прибавится :)
Ни кто не замечал сайты которые крутились в директе под агс попадают, скажем по сравнению с такими же но не в директе?
По вашим же прикидкам примерно на 10-20% профита. Это ли не повод для радости?
Это пока другие цены не подняли. А что сейчас начнется с подтверждением ссылок... Даже думать не хочется.
по моим прикидкам на глазок из уг порезало процентов 50-70 поправьте если ошибаюсь (по вашим наблюдениям)
Надеюсь, до такого не дойдет :)
Из них 10-20% теперь под АГС, за которые вы не обоснованно долгое время получали деньги.
Вопрос, как мне не радоваться, если добрый Яндекс сам указал на УГ, за которое я зря платил.
Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ? Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго
У кого? (10 символов)
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:34 ----------
Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ? Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго
Что-то вернется, а что останется-то и есть ГС. Вне зависимости, от Вашего и моего мнения -увы!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:39 ----------
1. Ни один сайт у меня не затронут
2. Где я писал, что радуюсь?
3. Выводы я сделал еще 2 числа, когда почистил сапу.
Ой извините - я Ваш стеб, за радость принял /ru/forum/comment/12302085 На что ответил /ru/forum/comment/12302111
Как я так мог ошибиться - или нет?
Стебаться -не значит прикалываться - не?
Когда чекал ссылки в сапе - ушло под АГС примерно 10-20% не больше вроде.
винком чекали? завтра попробуйте еще раз то же прочекать и возможно удивитесь) Сайты уже не вылетают после последнего апа (ну если не по вебмастеру смотреть конечно), но у тех что нет в индексе, страници все еще присутствуют в выдаче, и потихоньку от туда пропадают, от этого кстати и трафик с яндекса у многих вновь испеченных АГС-ников пока остается. Вероятно поэтому вам кажется что вылетело не так много..
винком чекали? завтра попробуйте еще раз то же прочекать и возможно удивитесь) Сайты уже не вылетают после последнего апа, но из тех что нет в индексе, страници все еще присутствуют в выдаче, и потихоньку от туда пропадают, от этого кстати и трафик с яндекса у многих вновь испеченных АГС-ников пока остается. Вероятно поэтому вам кажется что вылетело не так много..
не правильно воспринял! - Удалил
Это пока другие цены не подняли. А что сейчас начнется с подтверждением ссылок... Даже думать не хочется.
На текущие ссылки цены не поднимутся, вам ли не знать?
Ага, по вашему 20% сайтов которые попали под агс это и есть все УГ?
Нет, но это гарантированное УГ, которое не работало, и вы стригли халяву.
Ошибаетесь, покосило как раз 20% от всех сайтов. А это значит, что тратить вам ещё свои денежки на 80% оставшегося УГ ещё очень долго
А вы однако пессимист. Про штрафы за ремни безопасности тоже говорили не заставят, однако заставили, пусть и не сразу.
Вы можете и дальше обижаться и считать меня ехидным троллем, а можете начать делать качественный товар и продавать его втридорога. Выбор разумеется за вами.
И почему тогда забанило сайты на которых 0 исходящих?
Потому что 1 показатель не может быть причиной. Также как торговля ссылками и тп, само по себе в отдельности не показатель, и уж темболее не пф причина произошедшему.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:52 ----------
Склонитесь дамы и господа !)
Алгоритм АГС, направленный на ограничение присутствия в выдаче некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок
Не может быть причиной продажа ссылок, ссылки нужны пс для ранжирования, как без них???? - не как!
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:54 ----------
у меня не один сайт не продавал ссылки, походу яндекс решил тупо скосить пол рунета.
Думаю что больше, в рунете не 60% хороших сайтов от общей массы. Бывшие и нынешние частники форума постарались :))))
Теперь пойдем с другой стороны:
Закуплено ссылок на N рублей.
Из них 10-20% теперь под АГС, за которые вы не обоснованно долгое время получали деньги.
Вопрос, как мне не радоваться, если добрый Яндекс сам указал на УГ, за которое я зря платил.
По вашим же прикидкам примерно на 10-20% профита. Это ли не повод для радости?
Все в мире относительно, но радость от чужого горя - всегда плохо!