- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, сразу после рака на горе и возвращения сайтов с предыдущих залпов АГС 😂
Это будет божья кара за издевательства
Сомневаюсь что это агс, небольшая буря в стакане, скоро утихнет и все вернется на круги своя )
Ага, сразу после рака на горе и возвращения сайтов с предыдущих залпов АГС 😂
Это будет божья кара за издевательства
Будете выступать - все нормальные сайты уйдут в контекст и продвижение своих проектов, а вам останется только с дорвеев покупать. Там вам всегда рады и всегда предоставят новые сайты, без какого-либо АГС ☝
Самое прямое - что на таких сайтах вы ссылки не купите. А те, на которых купить можно, как бы и должны быть немного попроще.
Вы же заявляете "у вас всех ГС". А что такое "СДЛ", вы и сами не знаете. Потому что это, по-вашему, и не трафик, и не вид, и не контент... А что тогда? ;)
вот и я том же, причем тут майл.ру и тп?
я заявляю что нет просто никаких СДЛ, начал торговать ссылками, вечными ссылками, значит начал увеличивать кол-во страниц, набивать сайт гавноконтентом с вечными ссылками, т.е. уже не для людей ты это делаешь, а для себя, не в плане каждый день открываешь сайт и "ну нихрена се у меня сайт" и довольный опять спать, а для денег.
Поставил контекст - хочешь на нем заработать, будешь писать статьи под ключи и гнать через них трафик на вылет через контекст, т.е. без вариантов:)
СДЛ - утопическая аббревиатура.
Сомневаюсь что это агс, небольшая буря в стакане, скоро утихнет и все вернется на круги своя )
Я тоже так думал, пока вода не закипела.
Будете выступать - все нормальные сайты уйдут в контекст и продвижение своих проектов, а вам останется только с дорвеев покупать. Там вам всегда рады и всегда предоставят новые сайты, без какого-либо АГС ☝
dlyanachalas, это уже коммунизм какой то 😂
С удовольствием. Что собрались проиграть? 😂
Хорошо сейчас по магазинам проедусь и приеду скину список и ставку.
Вы считаете что такого понятия как СДЛ нету ?
Серч вон весь утыкан контекстом и я считаю что это сдл )
Вы бы меньше языком чесали, если не знаете.
Когда АГС, никакого быстроробота не бывает.
То что вы не в курсе неких тонкостей алогитвма яндекса - ну не судьба вам все SEO знать.
Но для примеру возьмите любой блог на ЖЖ и ярушке - где из 200-500-2000 страниц в индексе 8-20-100 и вгоните новую в индекс. Влетит в полпинка, а потом через 1-2 апа - вылетит. Просто сайт отнесен скорее всего к блогам. У них так, в основном.
Так что не позорьтесь.
dlyanachalas, это уже коммунизм какой то 😂
Это у вас в голове коммунизм. Ничего наивнее ваших надежд на то, что Яндекс вам очистит базу доноров, я ещё не встречал.
Вы хоть понимаете, что это никак не может быть его целью? Нормальные сайты по-любому будут извлечены из-под АГС, с ссылками или без.
Но если закрутят гайки по-настоящему, как вы тут желаете, закупиться вам будет негде (кроме дорвеев), т.к. никто не продаст.
Хм, утро порадовало вообще. Попробовал зайти в Яндекс вордстат получил вот такое на весь экран:
403 Доступ запрещён
Доступ к нашему сервису запрещен!
Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.
Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.
О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.
Когда у них там уже все наладится. Это только у меня не работает вордстат или у многих?
А под надписью Здесь:
Отправте СМС для разблокировки на короткий номер ХХХХ
😂
То что вы не в курсе неких тонкостей алогитвма яндекса - ну не судьба вам все SEO знать.
Но для примеру возьмите любой блог на ЖЖ и ярушке - где из 200-500-2000 страниц в индексе 8-20-100 и вгоните новую в индекс. Влетит в полпинка, а потом через 1-2 апа - вылетит. Просто сайт отнесен скорее всего к блогам. У них так, в основном.
Так что не позорьтесь.
Не хочу вас обижать или расстраивать, но быстроробота действительно нет на агс сайтах. Выборка за годам по своим сайтам причем более 200 штук выборка.