Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
IV-й:
Ага, сразу после рака на горе и возвращения сайтов с предыдущих залпов АГС 😂
Это будет божья кара за издевательства

Сомневаюсь что это агс, небольшая буря в стакане, скоро утихнет и все вернется на круги своя )

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IV-й:
Ага, сразу после рака на горе и возвращения сайтов с предыдущих залпов АГС 😂
Это будет божья кара за издевательства

Будете выступать - все нормальные сайты уйдут в контекст и продвижение своих проектов, а вам останется только с дорвеев покупать. Там вам всегда рады и всегда предоставят новые сайты, без какого-либо АГС ☝

SR
На сайте с 07.07.2004
496
dlyanachalas:
Самое прямое - что на таких сайтах вы ссылки не купите. А те, на которых купить можно, как бы и должны быть немного попроще.

Вы же заявляете "у вас всех ГС". А что такое "СДЛ", вы и сами не знаете. Потому что это, по-вашему, и не трафик, и не вид, и не контент... А что тогда? ;)

вот и я том же, причем тут майл.ру и тп?

я заявляю что нет просто никаких СДЛ, начал торговать ссылками, вечными ссылками, значит начал увеличивать кол-во страниц, набивать сайт гавноконтентом с вечными ссылками, т.е. уже не для людей ты это делаешь, а для себя, не в плане каждый день открываешь сайт и "ну нихрена се у меня сайт" и довольный опять спать, а для денег.

Поставил контекст - хочешь на нем заработать, будешь писать статьи под ключи и гнать через них трафик на вылет через контекст, т.е. без вариантов:)

СДЛ - утопическая аббревиатура.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Fldr:
Сомневаюсь что это агс, небольшая буря в стакане, скоро утихнет и все вернется на круги своя )

Я тоже так думал, пока вода не закипела.

dlyanachalas:
Будете выступать - все нормальные сайты уйдут в контекст и продвижение своих проектов, а вам останется только с дорвеев покупать. Там вам всегда рады и всегда предоставят новые сайты, без какого-либо АГС ☝

dlyanachalas, это уже коммунизм какой то 😂

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
IV-й:
С удовольствием. Что собрались проиграть? 😂

Хорошо сейчас по магазинам проедусь и приеду скину список и ставку.

Fldr
На сайте с 14.09.2011
70
СДЛ - утопическая аббревиатура.

Вы считаете что такого понятия как СДЛ нету ?

Поставил контекст - хочешь на нем заработать

Серч вон весь утыкан контекстом и я считаю что это сдл )

donc
На сайте с 16.01.2007
670
dlyanachalas:
Вы бы меньше языком чесали, если не знаете.

Когда АГС, никакого быстроробота не бывает.

То что вы не в курсе неких тонкостей алогитвма яндекса - ну не судьба вам все SEO знать.

Но для примеру возьмите любой блог на ЖЖ и ярушке - где из 200-500-2000 страниц в индексе 8-20-100 и вгоните новую в индекс. Влетит в полпинка, а потом через 1-2 апа - вылетит. Просто сайт отнесен скорее всего к блогам. У них так, в основном.

Так что не позорьтесь.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IV-й:

dlyanachalas, это уже коммунизм какой то 😂

Это у вас в голове коммунизм. Ничего наивнее ваших надежд на то, что Яндекс вам очистит базу доноров, я ещё не встречал.

Вы хоть понимаете, что это никак не может быть его целью? Нормальные сайты по-любому будут извлечены из-под АГС, с ссылками или без.

Но если закрутят гайки по-настоящему, как вы тут желаете, закупиться вам будет негде (кроме дорвеев), т.к. никто не продаст.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
tehno-music:
Хм, утро порадовало вообще. Попробовал зайти в Яндекс вордстат получил вот такое на весь экран:

403 Доступ запрещён

Доступ к нашему сервису запрещен!

Вполне возможно, что ваш компьютер заражен вирусом или spyware (вредоносной программой), которая автоматически обращается к Яндексу.

Рекомендуем вам проверить компьютер на вирусы или обратиться к администратору вашего компьютера или вашей сети.

О других возможных причинах и способах их устранения вы можете узнать здесь.

Когда у них там уже все наладится. Это только у меня не работает вордстат или у многих?

А под надписью Здесь:

Отправте СМС для разблокировки на короткий номер ХХХХ

😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
donc:
То что вы не в курсе неких тонкостей алогитвма яндекса - ну не судьба вам все SEO знать.
Но для примеру возьмите любой блог на ЖЖ и ярушке - где из 200-500-2000 страниц в индексе 8-20-100 и вгоните новую в индекс. Влетит в полпинка, а потом через 1-2 апа - вылетит. Просто сайт отнесен скорее всего к блогам. У них так, в основном.

Так что не позорьтесь.

Не хочу вас обижать или расстраивать, но быстроробота действительно нет на агс сайтах. Выборка за годам по своим сайтам причем более 200 штук выборка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий