Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

R
На сайте с 21.12.2010
138
Top for the good:
Вы правда думаете, что так кто-то будет делать, кто уже хотя бы 3 года в SEO? Это конечно же может быть, но снятие ссылок - это длительный процесс. Он запущен, а не закончен. С чего Вы взяли, что все такие безбашенные?

Насколько вижу по сайтам в сапе, таких хватает. -63 заявки без апа, это жесть. У кого есть данные - поделитесь.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Да еще не факт, что это новый алгоритм, потому рано делать чистки

.net
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
RUPak:
Насколько вижу по сайтам в сапе, таких хватает. -63 заявки без апа, это жесть. У кого есть данные - поделитесь.

У меня вообще по моим новым критериям качества надо 65% беков снести и займет это правда не мало времени. Ведь надо же найти замену и остаться в бюджете.

Только завтра будут данные по закупкам.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Дмитрий_Combox:

Именно. Но одаренных с зачиской 30% сапы именно сегодня и редиректа на новый домен хватает. 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Дмитрий_Combox:

Практика показывает, что если и откатит, то в следующий раз уже не откатит.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
Top for the good:

Из Вашей математики, то покупать надо с сайтов, где мало беков. Интересная мысль и она правда может работать!

Ага, а другой анализ показывает, что такие сайты улетают под АГС практически мгновенно!🍿

PremiumSeo
На сайте с 26.01.2011
31
TomWrite:
Такое ощущение, что данный алгоритм склепали на коленке.
Смотрите мой анализ всего нескольких сайтов:
1)сайт в ГГЛ (дроп, возраст 1.5года, стройка, посещалка ~300 (100 c яндекса):
Доноров: 461 (15225 ссылки). Исходящих: 1898. Ушел под АГС.
2)сайт в ГГЛ (дроп, возраст 1.5года, стройка, сделан на домене про кино!), посещалка ~180 (общая):
Доноров: 247, (832 ссылки). Исходящих: 6221 🤪 Нормально в индексе >4k страниц!
3)сайт в ГГЛ (не дроп, стройка на нетематичном домене!) - тут всё тоже самое, что и в 2) - жив и индексируется!

Вопрос: что заложено в логику алгоритма ?
З.Ы. Переворот в мире SEO! Получается оптимизаторам теперь лучше купить ссылку с 2-го строительно-кино портала (с кинобеками), т.к. он останется жив! 🤪

Вы лучше радуйтесь, что 2 и 3 не зацепило))))

ОУКБ неизбежен!!!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
TomWrite:
Ага, а другой анализ показывает, что такие сайты улетают под АГС практически мгновенно!

У меня вообще много молодняка не может войти в индекс, чтобы не попасть под АГС, а в чем причина не понять. При 10 одинаковых сайтах 3 в АГС, а 7 нормально себя чувствуют.

P.s. перевалили за 1000 постов. Многосерийный топик получается.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

PremiumSeo - я не говорил что это мои сайты. Мне важен анализ :) Но по такой логике пойду тоже дропов левых покупать :D и ставить стройку. На практике и по логике "Наши алгоритмы..." самый живучий вариант :D

---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:23 ----------

Так вообще каламбур получается: донор имеет беклинки про фильмы -> пишет статью про ремонт ламината -> втуливает в текст ссылку про BMW i3 🤪

Даешь счастливое будущее интернета и выдачи 🤪

---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:24 ----------

И эти великие "Наши алгоритмы..." считают что все точки расставлены корректно над всеми i :) и такой сайт очень даже полезен :)

K1
На сайте с 23.05.2012
66

Фух, пока все перечитаешь))))

У меня ситуация такая. Есть 2 новостника и один откровенный ГС:

1-й новостник. Возраст 3 года, в индексе 4000 страниц. Последние 2 месяца заполняю уником по 3-5 новостей в день, прикупил хороших тематических безанкорных ссылок на ГГЛ (2 месяца назад), на Миралинксе статейно продвигал. В индексе осталось 26 страниц, хотя последние 2 месяца движение было только в +, беки росли, позиции тоже, страницы всегда в +. Сайт приторговывал в миралинксе, но очень ограничено.

2-й новостник. Торгует в ГГЛ и Мирке, за последние 2 месяца было размещено порядка 400 статей с обратными ссылками. Возраст 2.5 года, в индексе около 10.000 страниц. Все стабильно, ничего не зацепило.

3-й сайт - галимый АГС. Шаблонная структура, да еще и кривая, что-то там поломалось и влом справлять. Уника нет, в индексе 400 страниц, беки все с прогонов и форумов, торгует безбожно в сапе. "Фильтр" никак не зацепил.

Вот теперь и пойми что не так :) Как откровенный АГС не трогает, а более менее нормальный сайт режет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий