Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66
esenin:
"хобби" например

На ГГЛ полно "оптимизаторов" которым пофиг на всё, такое чувство, что просто бюджет пилят ибо то что они заказывают ни как не продвинет их ресурс. Не останется ваш "хобби" без заказов, разве что прибыль упадёт несколько.

awasome:
то в сапе будет твориться?

А там и так уже "творится" у меня доход на четверть упал. Подумываю убрать типа-сдлы от туда от греха.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
esenin:

в ветке большинство сошлось на том, что скосили в основной массе ГС торгующие ссылками и статейники с исходящими на все подряд.
немного зацепило белых и пушистых так же как и при первом АГС.

Ага, "в основном". Погрешность +/- 30%. Как из пушки по воробьям.

по поводу глюк не глюк
это явно не глюк и откатывать никто ничего не будет.

Конечно, 30% ошибок - это не повод ничего откатывать.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
awasome:
Ладно ггл, а что в сапе будет твориться? Без подтверждения теперь вообще хрен ссылки купишь. Там и так одни параноики, а в связи с этими событиями вообще веселуха начнется.

вот как раз вернулся чтоб пост поправить и дописать про сапу.

тут вообще пока непонятка.

но видимо будет вводиться что-то типа "продавать только тематику", то есть автоподтверждение ссылок на ресурсы такой же тематики.

тематику будут покупатели выбирать при составлении проекта (это в их же интересах).

ну а самые отвязанные могут продавать всем подряд как и раньше :)

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
SeoSheff:
Аккаунт Садовского рассекречен ☝

Бинго! Готов амнистировать пару ваших сайтов 😂

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
BarSook:
На ГГЛ полно "оптимизаторов" которым пофиг на всё, такое чувство, что просто бюджет пилят ибо то что они заказывают ни как не продвинет их ресурс. Не останется ваш "хобби" без заказов, разве что прибыль упадёт несколько.

это понятно, что размещать то с дури можно все подряд, но теперь есть одно "но" это прямой путь к АГС

если сайтом не дорожить (а как не дорожить сайтом в ГГЛ, куда берут далеко не все подряд), то можно конечно на все подряд наразмещать ))

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
esenin:
вот как раз вернулся чтоб пост поправить и дописать про сапу.
тут вообще пока непонятка.

но видимо будет вводиться что-то типа "продавать только тематику", то есть автоподтверждение ссылок на ресурсы такой же тематики.
тематику будут покупатели выбирать при составлении проекта (это в их же интересах).
ну а самые отвязанные могут продавать всем подряд как и раньше :)

Вот когда за размещение будет платиться 500-800 рублей за ссылку вечную и размещение будет качественным и статья крутая и траф на нее с пс идти будет, люди поймут, что лучше в месяц купить 20 ссылок чем 200. Но видимо такие времена настанут не скоро или никогда.

esenin
На сайте с 22.01.2007
239
dlyanachalas:

Конечно, 30% ошибок - это не повод ничего откатывать.

подправят :)

остальное платонам, как раз перед НГ на премию пусть нарабатывают.

---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:51 ----------

SeoSheff:
Вот когда за размещение будет платиться 500-800 рублей за ссылку вечную и размещение будет качественным и статья крутая и траф на нее с пс идти будет, люди поймут, что лучше в месяц купить 20 ссылок чем 200. Но видимо такие времена настанут не скоро или никогда.

согласен на все 100. (даже 146)... очевидно яша и старается приблизить такие времена.

СЕО должно быть дорогим и эффективным, а НЧ и микро НЧ велком в директ :)

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

esenin,

Я уже давно фильтрую заявки, а то и с доров даже бывают. В плане тематики мне проще у меня там новостник и автосайт. На первый можно всё брать практически, на второй давно только тематику.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Ладно ггл, а что в сапе будет твориться? Без подтверждения теперь вообще хрен ссылки купишь. Там и так одни параноики, а в связи с этими событиями вообще веселуха начнется.

если бы сапе научилась фильтровать по теме ссылки, никто бы ручники не включал, ибо никакими стоп словами к сожалению все что не хочется неотфильтровать, а так тем кто не хочет убивать сайт, будут сидеть отбирать сотнями в день, думаете охото? нет, просто другого выхода нет. Да и какая вам разница на ручнике сайт, или на автомате?

SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
BarSook:
esenin,
Я уже давно фильтрую заявки, а то и с доров даже бывают. В плане тематики мне проще у меня там новостник и автосайт. На первый можно всё брать практически, на второй давно только тематику.

Бытует такое мнение, что если ссылаться на плохие сайты, то тоже по попе получить можно, так вот я бы все подряд не размещал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий