- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам просто нужно перестать делать шлак и засорять им наш общий цифровой рынок/дом.
Так а вы мой "шлак" видели? ;)
Столько минусов на аргументированную критику - признак отчаянья.
В том посте ни одного аргумента, только стеб. Я на свой счет не принимаю, у меня относительно все нормально, просто другим неприятно, особенно тем, кто по пару лямов в покупку сайтов вложил. Здесь не судите, каждый зарабатывает так, как может.
6) Перестаньте удивляться, что ваш ГС сдох. Под АГС ушли именно ГС, в том числе и мои
Почитайте топик сначала, ушли не только ГС ;).
Под АГС ушли именно ГС, в том числе и мои
Еще не доказано, что это АГС, и никто на 100% этого не может утверждать, разве если вы работаете в Яндексе ;).
4) Начните зарабатывать на адсенсе. Трафик = спасение.
Каждый зарабатывает в той сфере, в какой больше получается.
Да и какая вам разница на ручнике сайт, или на автомате?
А такая, что некоторые ставят ручной режим и не проверяют ссылки неделями. Вроде и сайт неплохой, но ждать целую неделю... Таких с каждым разом все больше. Кроме того, после того, как они соизволят ссылку прочекать, то отменяют ее.
Почитайте топик сначала, ушли не только ГС ;).
по мнению автора этого неГС?:) а это не объективно
У меня под АГС попал блог (тот, что в подписи),
Блог на ВП - это раз
Рубрики и т.е. не четкие дубли не прикрыты от индекса - 2
по данным рад сторгует в сапе - 3
Доноров по соломоно 46 - исходящих 194 -4
по мнению автора этого неГС? а это не объективно
У меня сайт четырехлетний без ссылок ушел, зарабатывал контекстом.
Мой блог в подписи тоже попал.
Притом вообще никогда не испытывал проблем с индексацией.
А такая, что некоторые ставят ручной режим и не проверяют ссылки неделями. Вроде и сайт неплохой, но ждать целую неделю... Таких с каждым разом все больше. Кроме того, после того, как они соизволят ссылку прочекать, то отменяют ее.
лучше подождать неделю на хорошем сайте и получить ссылку, которая и потом проиндексируется гораздо быстрее, чем разместится автоматом на ГСе, на котором ваша ссылка не успеет проиндексироваться донор под АГС улетит:)
я понимаю хочется быстро, но что делать, на ручнике думаете просто сайт держать?:) да еще когда идет вал заявок, а оптимизаторы нихрена не одобряют и по 1000 раз покругу прут заявки
---------- Добавлено 04.11.2013 в 08:03 ----------
У меня сайт четырехлетний без ссылок ушел, зарабатывал контекстом.
ручной дорвей? что показательного в том что он зарабатывал на контексте?
по мнению автора этого неГС?:) а это не объективно
Достаточно объективно. Любой веб-мастер знает, что у него ГС, а что - нет. Хотя бы по таким элементарным критериям, как вложенный труд и посещалка.
Кто-то умный считает, что все сайты - ГС (кроме его). В таком случае обычно предлагается показать свой хороший сайт в топеге.
И кэп как бы намекает, что с сайтов типа mail.ru, ozon.ru, e5.ru и пр. ("для людей"), вам никто и никогда ссылку не продаст.
А давайте теперь предположим такой исход событий: кто-то сейчас усиленно парсит все выпавшие сайты и потом из них выкатит тонны ГС теперь на уникальном контенте (а чё - сейчас столько халявного рерайта/копирайта, да его тупо будут тоннами за не дорого продавать!). Это нормально, это честно? - этот вариант просто неизбежен при данной ситуации, когда и раньше для сайтов то и дело "дубликаты" появлялись. В общем, Яндекс - он пособничает в данном случае ворам, чтобы там не говорили владельцы "супер" СДЛ.
лучше подождать неделю на хорошем сайте и получить ссылку, которая и потом проиндексируется гораздо быстрее, чем разместится автоматом на ГСе, на котором ваша ссылка не успеет проиндексироваться донор под АГС улетит:)
Так я ж говорю, что отменяют заявки. Я понимаю, когда покупаешь на гсы и тебе приходит отказ, но когда все белое и пушистое, это начинает выбешивать. Год назад такого не было.