Изменение поисковой выдачи 01.11.13 часть 2

[Удален]
IV-й:
Вам просто нужно перестать делать шлак и засорять им наш общий цифровой рынок/дом.

Так а вы мой "шлак" видели? ;)

IV-й:
Столько минусов на аргументированную критику - признак отчаянья.

В том посте ни одного аргумента, только стеб. Я на свой счет не принимаю, у меня относительно все нормально, просто другим неприятно, особенно тем, кто по пару лямов в покупку сайтов вложил. Здесь не судите, каждый зарабатывает так, как может.

IV-й:
6) Перестаньте удивляться, что ваш ГС сдох. Под АГС ушли именно ГС, в том числе и мои

Почитайте топик сначала, ушли не только ГС ;).

IV-й:
Под АГС ушли именно ГС, в том числе и мои

Еще не доказано, что это АГС, и никто на 100% этого не может утверждать, разве если вы работаете в Яндексе ;).

IV-й:
4) Начните зарабатывать на адсенсе. Трафик = спасение.

Каждый зарабатывает в той сфере, в какой больше получается.

A
На сайте с 20.08.2010
775
SSA.RU:
Да и какая вам разница на ручнике сайт, или на автомате?

А такая, что некоторые ставят ручной режим и не проверяют ссылки неделями. Вроде и сайт неплохой, но ждать целую неделю... Таких с каждым разом все больше. Кроме того, после того, как они соизволят ссылку прочекать, то отменяют ее.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alexby:
Почитайте топик сначала, ушли не только ГС ;).

по мнению автора этого неГС?:) а это не объективно

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Джо Саратини:
У меня под АГС попал блог (тот, что в подписи),

Блог на ВП - это раз

Рубрики и т.е. не четкие дубли не прикрыты от индекса - 2

по данным рад сторгует в сапе - 3

Доноров по соломоно 46 - исходящих 194 -4

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
SSA.RU:
по мнению автора этого неГС? а это не объективно

У меня сайт четырехлетний без ссылок ушел, зарабатывал контекстом.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Мой блог в подписи тоже попал.

Притом вообще никогда не испытывал проблем с индексацией.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
А такая, что некоторые ставят ручной режим и не проверяют ссылки неделями. Вроде и сайт неплохой, но ждать целую неделю... Таких с каждым разом все больше. Кроме того, после того, как они соизволят ссылку прочекать, то отменяют ее.

лучше подождать неделю на хорошем сайте и получить ссылку, которая и потом проиндексируется гораздо быстрее, чем разместится автоматом на ГСе, на котором ваша ссылка не успеет проиндексироваться донор под АГС улетит:)

я понимаю хочется быстро, но что делать, на ручнике думаете просто сайт держать?:) да еще когда идет вал заявок, а оптимизаторы нихрена не одобряют и по 1000 раз покругу прут заявки

---------- Добавлено 04.11.2013 в 08:03 ----------

Alexby:
У меня сайт четырехлетний без ссылок ушел, зарабатывал контекстом.

ручной дорвей? что показательного в том что он зарабатывал на контексте?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SSA.RU:
по мнению автора этого неГС?:) а это не объективно

Достаточно объективно. Любой веб-мастер знает, что у него ГС, а что - нет. Хотя бы по таким элементарным критериям, как вложенный труд и посещалка.

Кто-то умный считает, что все сайты - ГС (кроме его). В таком случае обычно предлагается показать свой хороший сайт в топеге.

И кэп как бы намекает, что с сайтов типа mail.ru, ozon.ru, e5.ru и пр. ("для людей"), вам никто и никогда ссылку не продаст.

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

А давайте теперь предположим такой исход событий: кто-то сейчас усиленно парсит все выпавшие сайты и потом из них выкатит тонны ГС теперь на уникальном контенте (а чё - сейчас столько халявного рерайта/копирайта, да его тупо будут тоннами за не дорого продавать!). Это нормально, это честно? - этот вариант просто неизбежен при данной ситуации, когда и раньше для сайтов то и дело "дубликаты" появлялись. В общем, Яндекс - он пособничает в данном случае ворам, чтобы там не говорили владельцы "супер" СДЛ.

A
На сайте с 20.08.2010
775
SSA.RU:
лучше подождать неделю на хорошем сайте и получить ссылку, которая и потом проиндексируется гораздо быстрее, чем разместится автоматом на ГСе, на котором ваша ссылка не успеет проиндексироваться донор под АГС улетит:)

Так я ж говорю, что отменяют заявки. Я понимаю, когда покупаешь на гсы и тебе приходит отказ, но когда все белое и пушистое, это начинает выбешивать. Год назад такого не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий