- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Апдейт Яндекса привел к революции в Сапе. Сам чищу ссылочные профили и докупаюсь, как и многие отписавшиеся:)
как и многие отписавшиеся ... дебилы. Подождать неделю не судьба? Такие бюджеты крупные палятся? Ну моргните ссылочным, потом не плачьте в следующие N апов " а пачаму у меня минус 30-50 позиций" 😂
Каким надо быть гением, чтобы в первый день работы алгоритма без явных признаков переклеивать домены и снимать ссылки?
как и многие отписавшиеся ... дебилы. Подождать неделю не судьба? Такие бюджеты крупные палятся? Ну моргните ссылочным, потом не плачьте в следующие N апов " а пачаму у меня минус 30-50 позиций"
Вы живете только одним Яндексом, для многих две ПС имеют значение. Яндекс - это как последняя капля, что пора.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
RUPak, стадное чувство))))
---------- Добавлено 04.11.2013 в 01:52 ----------
Яндекс - это как последняя капля, что пора.
нифига он не последняя капля, а глючный поисковик и в данный момент с вообще не понятным раскладом
как и многие отписавшиеся ... дебилы. Подождать неделю не судьба? Такие бюджеты крупные палятся? Ну моргните ссылочным, потом не плачьте в следующие N апов " а пачаму у меня минус 30-50 позиций" 😂
Каким надо быть гением, чтобы в первый день работы алгоритма без явных признаков переклеивать домены и снимать ссылки?
Гугл многих превратил в гениев.:)
---------- Добавлено 04.11.2013 в 01:54 ----------
Вы живете только одним Яндексом, для многих две ПС имеют значение. Яндекс - это как последняя капля, что пора.
Куда? (10 символов)
нифига он не последняя капля, а глючный поисковик и в данный момент с вообще не понятным раскладом
Согласен, но по гуглу пришла пора чистки, а яндекс похоже идет по его следам, ну уж очень этот апдейт напоминает пингвина. Вывод, ждать пока получишь по рогам или править ссылочное.
P.S. У меня все хорошо с сайтами, правка делается, чтобы это хорошо продолжалось, а там где было не хорошо стало лучше.
Пора что? В гугле сапа рулит, у меня 6 последних проектов рвут топы, траф только в +. Или вы про байду? 🙄
Такое ощущение, что данный алгоритм склепали на коленке.
Смотрите мой анализ всего нескольких сайтов:
1)сайт в ГГЛ (дроп, возраст 1.5года, стройка, посещалка ~300 (100 c яндекса):
Доноров: 461 (15225 ссылки). Исходящих: 1898. Ушел под АГС.
2)сайт в ГГЛ (дроп, возраст 1.5года, стройка, сделан на домене про кино!), посещалка ~180 (общая):
Доноров: 247, (832 ссылки). Исходящих: 6221 🤪 Нормально в индексе >4k страниц!
3)сайт в ГГЛ (не дроп, стройка на нетематичном домене!) - тут всё тоже самое, что и в 2) - жив и индексируется!
Вопрос: что заложено в логику алгоритма ?
З.Ы. Переворот в мире SEO! Получается оптимизаторам теперь лучше купить ссылку с 2-го строительно-кино портала (с кинобеками), т.к. он останется жив! 🤪
Пора что? В гугле сапа рулит, у меня 6 последних проектов рвут топы, траф только в +. Или вы про байду?
Сапа рулит и у меня тоже, но при чем тут сама сапа? Мы говорим о ссылочном профиле и о его новых тенденциях за которыми надо успевать.
Сапа рулит и у меня тоже, но при чем тут сама сапа? Мы говорим о ссылочном профиле и о его новых тенденциях за которыми надо успевать.
Успеть за один день, снимая ссылки которые 3 года висели? Причем около 30%, судя по опусам гениев. Вы на это готовы?
Учитывая инерцию индекса яши - что вы ожидаете от таких действий то? 🙄
Успеть за один день, снимая ссылки которые 3 года висели? Причем около 30%, судя по опусам гениев. Вы на это готовы?
Учитывая инерцию индекса яши - что вы ожидаете от таких действий то?
Вы правда думаете, что так кто-то будет делать, кто уже хотя бы 3 года в SEO? Это конечно же может быть, но снятие ссылок - это длительный процесс. Он запущен, а не закончен. С чего Вы взяли, что все такие безбашенные?
---------- Добавлено 04.11.2013 в 00:07 ----------
Вопрос: что заложено в логику алгоритма ?
З.Ы. Переворот в мире SEO! Получается оптимизаторам теперь лучше купить ссылку с 2-го строительно-кино портала (с кинобеками), т.к. он останется жив!
Из Вашей математики, то покупать надо с сайтов, где мало беков. Интересная мысль и она правда может работать!