- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой? Знает ли о ней?
Бедолага - мой друг :) Его жена - подруга мой девушки, ну и заодно и моя подруга :)
ТС, а может не нужно в чужую семью лезть?
Вопрос был не от меня изначально, да и не привык я проходить мимо проблем друзей. А вы, я полагаю, только о себе думаете? :)
зависит напрямую от кол-ва времени, которое проводит человек перед компьютером.
Я бы тоже хотел вечерами сидеть и играть в игрушки ( с 2009 года уже такой список собрался чего бы стоило хоть на часик да посмотреть )
Но все эти семейные посиделки, гульки, походы с друзьями в кабаки-кафешки и т.п. просто не оставляют времени сидеть дома с избытком.
Да, вот недавно дорвался до бетмана ( к слову - офигеннейший ) и что вы думаете, 3 часа за 2 недели. И тянет, и прям аж трусит когда автоматически загружается стим при включении системника.
В случае автора, возможно, было бы даже лучше если бы человек пил-курил.
Интерес как не крутите. Тут тебе и в пятницу с друзьями в кабаке посидеть бургунского вкусного пригубить, и на выходных шашлыка пожарить на даче в кругу друзей. Перспектив миллион :D
Кстати из альтернатив ( которую удалось найти в последние несколько лет ) - настольные игры.
Да, каждую 1-2 зарплаты покупать какую-то интересную настольную игру.
Как магнит тянет поиграть с друзьями в те же игры престолов, и всякие казуальные динамические полегче.
Как результат - вроде как и игры ( где есть определенный напор на результат ), а с другой стороны - в уютной обстановке, в кругу друзей.
Мы так уже далеко не один десяток кафешек-кабаков обошли, в поисках идеального стола для настольной игры и подходящей еды. Дерзайте!:)
Вот таким вопросом задалась моя подруга.
Пациент - её муж.
Возраст ~ 30 лет.
Показания: вечера заняты играми
Подробнее: Не пьёт, не курит, спортом занимается, работу работает :)
Диагноз: не определён
В узком кругу мы обсудили этот момент, но к определённым выводам не пришли. Лично я не вижу ничего плохого в компьютерных играх, при грамотном подходе к ним, но были и совершенно иные мнения на этот счёт.
А как вы считаете? Стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?
Бросит играть, будет пить, гулять, да не дай Бог по абам пойдет...оставьте человека. Пусть тихонечко играет, никому не мешает.
Вот таким вопросом задалась моя подруга.
Пациент - её муж.
Возраст ~ 30 лет.
Показания: вечера заняты играми
Подробнее: Не пьёт, не курит, спортом занимается, работу работает
Диагноз: не определён
В узком кругу мы обсудили этот момент, но к определённым выводам не пришли. Лично я не вижу ничего плохого в компьютерных играх, при грамотном подходе к ним, но были и совершенно иные мнения на этот счёт.
А как вы считаете? Стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?
Парень попал, что тут скажешь. Была спокойная жизнь - поработал, позанимался спортом, вечером поиграл в любимые игры. Но, жена, похоже, не желает дать мужу жить в своё удовольствие.
Знаю вполне успешных людей с детьми и хорошей работой (примерно того же возраста что и сабж) которые любят погонять вечерком в любимые игры. Их жёны, к счастью, понимают что в этом ничего плохого совершенно нет. Ну, или благоразумно помалкивают. Главное ведь, чтобы всё было в меру. Если человек не работает, не моется и всё время играет - это уже крайность и действительно проблема. Если же это - пару часиков погонять в портал2 после работы - почему бы, собственно, и нет? :)
Такое уж поколение выросло из тех кому родители дарили приставки и ПК в детстве :) Играть будут до глубокой старости.
Нет, надо их вылечить. А то будут играть и после смерти, а это чревато искривлением эволюции падшего человечества.
Такое уж поколение выросло из тех кому родители дарили приставки и ПК в детстве :) Играть будут до глубокой старости.
Мне дарили. Однако не играю наверно уже лет 7.
Последнее что помню это вар/стар крафт и ред алерт)))
Очень жалко своё время на всякую хрень тратить. :)
Мне дарили. Однако не играю наверно уже лет 7.
Последнее что помню это вар/стар крафт и ред алерт)))
Очень жалко своё время на всякую хрень тратить. :)
Аналогично :) Видимо вместе с ZX-Spectrum начали :)
Quake по сетке еще застал немного. В контр страйк уже не играл.
Личное мнение: не то, чтобы на всякую херню тратить, просто мои текущие занятия в интернете с успехом заменяют игру. Ещё и деньги настоящие :)
Я пару лет не играла. На днях снова Готику играть начала. Заметив это, муж подарил планшет, куда я залила море книг, аудиокниг. "Сожрала" за 2 дня всю антологию Лукьяненка. Игру сама снесла.
Видеоигры способствуют росту серого вещества головного мозга
Не мешайте парню серое вещество отращивать 🙅