- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще то, связано.
Это уже давно доказано учёными.
Можно узнать, какими?) Как по вашему женщины собирают грибы в лесу? Съездите на карельский перешеек и посмотрите, какие там леса. Или в Сибирь. Без компаса ходят, кстати.
Я видела и мужчин, которые из маленькой лесополосы не могли выйти, и женщин, которые ходят очень далеко в лес и отлично ориентируются.
Вас все мужчины уполномочили заявить, что желают ходить грязными, рваными и дырявыми? Не надо свою личную лень приписывать всем.
+100500.
Я бы сказала это даже не лень. Это элементарная неряшливость, которую пытаются оправдать половыми признаками.
Грязнули, короче.
Можно узнать, какими?)
Исследователи из Иллинойсского университета в Урбане и Шампейне (США)
Как по вашему женщины собирают грибы в лесу? Съездите на карельский перешеек и посмотрите, какие там леса. Или в Сибирь. Без компаса ходят, кстати.
Вы сами то в Сибири были? Есть научная теория - спорте с теми учёными, которые её выдвинули и доказали, рассказывайте им про ходящих без компаса сибирских женщин.
invest, на сайте, с которого вы дернули новость, большими буквами написано : самые желтые новости. Рекомендую выбирать более надежные источники для цитирования.
Пример чего? К врачу я могу мужа записать, например.
Или, вот сейчас мне надо решить, где мы будем отдыхать в январе и купить билеты. И спланировать расходы, чтобы они вписались в бюджет.
Мне так сложно сказать, у меня муж внимательный и заботливый. И без старомодных тараканов в голове.
Что же он сам не может решить про отдых? Да и к врачу записаться.
Кстати, а за отдых кто платит?
А в люди с кем выходить, шоп дефки обзавидовались? ))0
Тут генерал нужен.
Я кстати в бателфилд 2 бригадный генерл, если что☝
Я видела и мужчин, которые из маленькой лесополосы не могли выйти, и женщин, которые ходят очень далеко в лес и отлично ориентируются.
Это ваш личный пример, который ничего не доказывает и ничего не опровергает, это всего лишь ваш личный пример.
Или мне привести пример женщины-бомжа и потом на её примере рассуждать о женщинах.
Вы сами то в Сибири были.
Не только была, но у меня там еще много родственников и целое поколение сибирских охотников за спиной.
Есть научная теория - спорте с теми учёными, которые её выдвинули и доказали.
Желтая пресса и наука.. ну так и с экстрасенсами можно начать спорить 😂
invest, на сайте, с которого вы дернули новость, большими буквами написано : самые желтые новости. Рекомендую выбирать более надежные источники для цитирования.
Эта новость как минимум на 30 сайтах. Какой из них вы имеете в виду? Рекомендую, лучше ориентироваться в интернете/))))
Например, этот 31med.ru/ тоже имеет надпись самые желтые новости?
Это уже давно доказано учёными.
учёные предлагают обратить внимание на другую гипотезу
Ничего, что гипотеза - это НЕ доказанное предположение, мм? 😂
У Аллана Пиза приводится мнение (не буду утверждать, что кем-то доказанное), о различиях мужского и женского мозга. Мужской мозг, согласно Аллану Пизу, имеет специфический центр решения пространственных задач, но при этом медлительный, т.к. отдел мозга, соединяющий правое и левое полушарие физически меньше раза в полтора, чем у женщин. Из-за этого мужчины не в состоянии делать 2-3 дела одновременно, не успевают справиться с информацией.
У женщин (согласно Аллану Пизу) нет специфического центра решения пространственных задач, те же задачи (в т.ч. по ориентированию в лесу) они решают с помощью других отделов мозга. Но при этом отдел мозга, обеспечивающий связь между полушариями - раза в полтора больше, чем мужской. Поэтому женщина может делать 2-3 дела одновременно, ее мозг успевает обменяться информацией без ущерба для дела. И поэтому женская логика недоступна мужчинам - она параллельная, скоростная, в отличие от медлительной последовательной мужской.
Еще раз: источник информации - одна из книг Аллана Пиза. Понятия не имею, доказано это или нет. :)
Что же он сам не может решить про отдых?
А может ему приятно, когда любимая женщина выбирает, где отдохнуть?) Эту версию вы не рассматриваете?
Да и к врачу записаться.
О вас никогда не заботились?
Кстати, а за отдых кто платит?
Мы оба работаем и у нас общий семейный бюджет.