- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Единственный способ выйти из зависимости от онлайн игр, начать прокачивать себя вместо виртуального персонажа, качать скиллы, поднимать левел, зарабатывать хорошие бабки, строить компании… в итоге получается гораздо интереснее и блага материальные, а не виртуальные
+100500 согласен, сам был игроманом.
http://devvver.ru/seo/zarabotok-v-onlajn-igrax-realnost-moya-istoriya/
В играх научился зарабатывать онлайн валюту - а постепенно и реальные деньги. Так в seo я и попал.
Вот таким вопросом задалась моя подруга.
Пациент - её муж.
Возраст ~ 30 лет.
Показания: вечера заняты играми
Подробнее: Не пьёт, не курит, спортом занимается, работу работает :)
Диагноз: не определён
В узком кругу мы обсудили этот момент, но к определённым выводам не пришли. Лично я не вижу ничего плохого в компьютерных играх, при грамотном подходе к ним, но были и совершенно иные мнения на этот счёт.
А как вы считаете? Стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?
На серч его, мы его быстро приведем в тонус, вертолеты начнет строить.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 18:32 ----------
а что, он когда на ней женился, делал это в слепую? у меня двое детей, кому скажу, не верят, и в мой возраст тоже. однако муж дома не сидит. это не от внешности женщины, а от недалекого ума мужчины.
Опять же, без фоток это утверждение бездоказательно.
Кем сегодня надо быть, чтобы в десктопные игры зависать Оо
Я понимаю на работе пока начальник не видет, но просто так дикость же. Поиграл пару дней или прошел - надоест
Человек - скотина зависимая. Так и ищет к чему бы присосаться: к пьянке, к курению, к работе, к собиранию бабочек или монеток, к путешествиям, вегетарианству, обжорству, компьютерным стрелялкам, спорту, ежевечерним просмотрам порнушки, к овсяной каше по утрам, да 100500 разного чего.
Отними одну зависимость - энергия неизбежно устремится в другое русло, и неизвестно, хуже или лучше будет новое увлечение.
Порнушка я считаю, это самое то, только с тетками ее смотреть интересней.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 18:37 ----------
да секса мужу хватает.
Это Вы так думаете.
На серч его, мы его быстро приведем в тонус, вертолеты начнет строить.
Та не - в армии не был 146%. Пусть сходит на годик, желательно в "горячую точку". Наиграеццо быстро. :)
ну не знаю, мы с женой вдвоем по вечерам рубимся.
если детей нет, то самое то.
А если есть дети, то вообще можно свою команду организовать ☝
Та не - в армии не был 146%. Пусть сходит на годик, желательно в "горячую точку". Наиграеццо быстро. :)
Ну нечего, мастер812 тоже вроде не бы, а какие вертолеты конструирует, Сикорский отдыхает.
Кем сегодня надо быть, чтобы в десктопные игры зависать Оо
это болезнь....
Нужно понимать, что человек уходит от реальности.
не все так хорошо у друга Тс, как он описывает....
Конечно, в армии исправляют все психпроблемы, и педиков, и зависимости, из армии выходит совершенно другой человек 🙅
это болезнь....
Нужно понимать, что человек уходит от реальности.
не все так хорошо у друга Тс, как он описывает....
Болезнь это когда онлайн игра, в которую вливаешь деньги и 90 лвл прокачен и тебя там ждут такие же ☝
Прежде чем лишать чего-то, надо предложить что-то взамен. Если нечего предложить, разговора точно не получится или он закончится плачевно.
Как больной до игр человек, могу сказать, что нужно ловить время когда интерес к играм на низком уровне и именно в этот момент нужно дать альтернативный вариант. Как итог, он не успеет начать играть во что-то новое и переключится. По крайней мере мне помогло.
Другое дело надо найти альтернативу, если таковой нет, лучше вообще не поднимать этот вопрос, может случится приступ бешенства)