- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой? Знает ли о ней?
Так вон Бен Ладен предлагает устранить мужа экстрасенсом. Лично я это так понял.
Личное мнение: не то, чтобы на всякую херню тратить, просто мои текущие занятия в интернете с успехом заменяют игру. Ещё и деньги настоящие :)
+100500
намного интереснее.
сам как-бы создаешь игру для юзеров, которые монетизируются 😂😂😂
мне 36 лет, где-то 2-3 раза в неделю рублюсь в онлайн игру - контстрайк или танкионлайн.
пару раз видел челов в с никами как в серче: грей, молду, психо
ТС, посоветуйте мужу выгнать жену на мороз.
Прочитал тему, не понял, в чем проблема. Муж работает, зарабатывает достаточно, чтобы содержать семью, следит за собой (раз занимается спортом). Какие у бабы претензии?
Какие у бабы претензии?
Претензий нет. Бабы тоже нет, есть заботливая жена. Ещё есть мало свободного времени :) Думаю, что избавление от пристрастия к играм могло бы освободить это время для чего-то более интересного и продуктивного, мб для того же спорта.
Вопрос скорее психологической зависимости, проблемы нет, но и предела совершенству нет.
---------- Добавлено 05.11.2013 в 13:21 ----------
Видеоигры способствуют росту серого вещества головного мозга
Я бы удивился, если бы журнал computerra.ru опубликовал обратную информацию :)
Претензий нет. Бабы тоже нет, есть заботливая жена. Ещё есть мало свободного времени :) Думаю, что избавление от пристрастия к играм могло бы освободить это время для чего-то более интересного и продуктивного, мб для того же спорта.
Вопрос скорее психологической зависимости, проблемы нет, но и предела совершенству нет.
В чем выражается "психологическая зависимость"? Покурите значение термина на досуге, чтобы не бросаться им, обсуждаю сугубо обыденную ситуацию.
Онлайн игры очень затягивают и отнимают много времени, решил эту проблему пару лет назад удалением всех игрушек с компьютера.
А жене совет: найти какое-то общее увлечение (кроме секса :)) и периодически тянуть мужа за собой.
А жене совет: найти какое-то общее увлечение (кроме секса ) и периодически тянуть мужа за собой.
например любовника.
В чем выражается "психологическая зависимость"? Покурите значение термина на досуге, чтобы не бросаться им
Так вы бы и прояснили, чего в пустую посты набивать :)
Онлайн игры очень затягивают и отнимают много времени, решил эту проблему пару лет назад удалением всех игрушек с компьютера.
А ещё желательно перед этим разбазарить всё, что нажито там непосильным трудом :)
Так вы бы и прояснили, чего в пустую посты набивать :)
А в курилке теперь посты набиваются? Спасибо, не знал.
Я без шуток предлагаю именно вам пойти и покурить данный термин. Вряд ли после этого вы будете продолжать настаивать, что у человека "зависимость". Просто я не люблю, когда медицинские термины суют к месту и не к месту.
А по теме: я повторюсь - проясните, в чем именно в данной ситуации проблема, я ее по прежнему не наблюдаю. А наблюдаю вздорную бабу и странного ТС, которые не понимают, что могут быть и другие способы интересного времяпровождения, чем привычные для них.