- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
motoman, 2 варианта - либо ему надо отдохнуть и игрушка это способ обнулить мозги, либо ему скучно и нечем заняться.
Я считаю это все от недостатка православия и православных храмов в шаговой доступности.
Кстати, заметил что пополнилась армия танкистов. Даже люди, которые презирали компьютер, купили самый навороченный и провели интернет. Баб,страшно сказать в одноклассники не пускают.
Нормально это. Я вот допустим в туалете по утрам с планшета зомбаков мочу, на компе игрух не держу, ибо это рабочий инструмент и святыня, в которой есть место только шедеврам типа Звездных Врат и 2,5 человека. :)
Жена относится терпимо к воплям в 5 утра "ААааа, бля!!! П***доры!!! Получите!!!"
:)
motoman, у парня стресс на фоне рождения ребенка. Оставьте его в покое.
а лучше купите ему еще игрушек, замените процессор и видеокарту.. так он быстрей начнет делами заниматься. [/сарказм]
---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:32 ----------
жду когда выйдет новое поколение PS4/XBOX ONE, буду брать, играть в GTA V (хорошо что я не женат, некто не будет мешать мне :) )
да, жениться, сидя за игрушками сложно, многие, кто торчат в играх могут так и не завести семью. :o
Мне, если честно, нравятся люди, которые проводят много дней за играми, они удобны в некоторых случаях. Им элементарно продавать компьютерные железки, они жрать перестанут, но купят ту видеокарту, какую посоветуешь. Ими элементарно манипулировать, они не чувствуют всех тонкостей общения, т.к. вне сети общаются мало.
spermint, а соседи то поди довольные?
Анекдот в тему. Один мужик звонит другому и говорит. Вот представь какие соседи сволочи, долбят по батареи в 5 утра, благо я на баяне играю.
а соседи то поди довольные?
Частный дом, соседи далече. Хотя... :)
А как вы считаете? Стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?
Можно попробовать переключить его на охоту на девчёнок. Жена порадуется.
http://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D1%83%7C%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%7C%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%7C%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%83%D0%BD+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%7C%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
А всех производителей игрушек собрать в один небоскрёб и пустить ероплан. А то скучно.
ТС, а может не нужно в чужую семью лезть?
И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой? Знает ли о ней?
И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой?
Бедолага думает, что ТС виртуальный, а чужие носки под кроватью - глюк софта. 🚬