Кто знает как спасти этого бедолагу от зависимости к компьютерным играм?!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

motoman, 2 варианта - либо ему надо отдохнуть и игрушка это способ обнулить мозги, либо ему скучно и нечем заняться.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Я считаю это все от недостатка православия и православных храмов в шаговой доступности.

Кстати, заметил что пополнилась армия танкистов. Даже люди, которые презирали компьютер, купили самый навороченный и провели интернет. Баб,страшно сказать в одноклассники не пускают.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]

Нормально это. Я вот допустим в туалете по утрам с планшета зомбаков мочу, на компе игрух не держу, ибо это рабочий инструмент и святыня, в которой есть место только шедеврам типа Звездных Врат и 2,5 человека. :)

Жена относится терпимо к воплям в 5 утра "ААааа, бля!!! П***доры!!! Получите!!!"

:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
NP04:
motoman, у парня стресс на фоне рождения ребенка. Оставьте его в покое.

а лучше купите ему еще игрушек, замените процессор и видеокарту.. так он быстрей начнет делами заниматься. [/сарказм]

---------- Добавлено 04.11.2013 в 09:32 ----------

Rulin:
жду когда выйдет новое поколение PS4/XBOX ONE, буду брать, играть в GTA V (хорошо что я не женат, некто не будет мешать мне :) )

да, жениться, сидя за игрушками сложно, многие, кто торчат в играх могут так и не завести семью. :o

Мне, если честно, нравятся люди, которые проводят много дней за играми, они удобны в некоторых случаях. Им элементарно продавать компьютерные железки, они жрать перестанут, но купят ту видеокарту, какую посоветуешь. Ими элементарно манипулировать, они не чувствуют всех тонкостей общения, т.к. вне сети общаются мало.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 18.01.2008
80

spermint, а соседи то поди довольные?

Анекдот в тему. Один мужик звонит другому и говорит. Вот представь какие соседи сволочи, долбят по батареи в 5 утра, благо я на баяне играю.

[Удален]
pbasalaev:
а соседи то поди довольные?

Частный дом, соседи далече. Хотя... :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
motoman:
А как вы считаете? Стоит ли с этим бороться и если стоит, то как?

Можно попробовать переключить его на охоту на девчёнок. Жена порадуется.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

ТС, а может не нужно в чужую семью лезть?

И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой? Знает ли о ней?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
YuriDnepr:
И второй вопрос - как "бедолага" относится к Вашей дружбе с его женой?

Бедолага думает, что ТС виртуальный, а чужие носки под кроватью - глюк софта. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий