Кризис среднего возраста

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
5433

Что это? Слышал когда-то, что в ~40 лет гармональный фон у мужчины меняется и процессы в организме начинают течь по другому.

Погуглил немного и нашел, что это возраст наступает примерно в 40 и проходит к 45 годам.

Почитал внешние проявления, ужас какой-то, так реально бывает? По всем срокам у меня он позади, но ничего подобного не испытывал, даже близко не было.

Так реально бывает? Это как я понял упрёки жене(с интернетиков):

- «Я хочу больше свободы, ты ограничиваешь меня и не даешь спокойно жить». И не важно, что эти «интересы» совершенно не совместимы с ролью мужа.

- «Я много работаю, поэтому буду жить так, как хочу». Хотя при этом жена может также целый день проводить на работе, а вечерами заниматься хозяйством и детьми. Важно только то, что делает мужчина.

- «Ты следишь за мной и запрещаешь мне общаться с друзьями».

- «Ты плохая мать и неправильно воспитала детей». На встречный вопрос жены: «А чем в это время занимался ты?» - в лучшем случае можно получить один ответ: «Работал».

- «Тебя интересуют только собственные увлечения и интересы, ты не интересуешься моей жизнью». Но если жена проявляет интерес к мужу, это воспринимается, как вмешательство в его личное пространство и контроль.

- «Тебе нужны только мои деньги».

- «Дом – грязный, дети – невоспитанные, еда – невкусная». Такую «песню» женам 40-летних мужей приходится выслушивать ежедневно.

- «Не спрашивай, почему я так себя веду, ты все равно не поймешь».

- «Зачем я терплю? У меня одна жизнь, давай разведемся»».

Т.е. все свои неудачи вот так легко свалить на близких? Это кризис среднего возраста?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
seriy-man
На сайте с 12.03.2011
73

ну хоть прокладки покупать не нужно

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Ну да, хорошие были темы, душевные:

/ru/forum/466267

/ru/forum/531288

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

VoV@, упс, сорян не заметил. Пойду проникнусь.

P.S. Тогда бы переименовать в "Кризис среднего возраста 3"

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
Т.е. все свои неудачи вот так легко свалить на близких?

Короче так. Бери машину, поезжай на Тейде. Там паркуешься и на подъемнике до вершины. Поднялся? Хорошо.

Оттуда плюнь прямо в вулкан, старайся попасть максимально в центр кратера. Типа так:

-Вот тебе, тупой кризис среднего возраста!

И всего делов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
А
На сайте с 30.05.2014
27

Психологов всяких 🤪 сейчас поразвелось - хот пруд пруди. Им заняться нечем, вот и пишут всякие сочинения.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

нет никакого кризиса среднего возраста, есть просто неудачники, которые не смогли устроить свою жизнь, так как связали свою жизнь не стем с кем хотелось, а с кем в своё время было проще это сделать

вот и живут несчастные и жалуются на мифический кризис

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
6666:
Короче так. Бери машину, поезжай на Тейде. Там паркуешься и на подъемнике до вершины. Поднялся? Хорошо.
Оттуда плюнь прямо в вулкан, старайся попасть максимально в центр кратера. Типа так:
-Вот тебе, тупой кризис среднего возраста!

Денис, да нет у меня его, в том то и дело и не было.

Жене сейчас прочитал этот бред из стартпоста, она у меня женщина мудрая, говорит что у меня просто характер другой. Ну и семья у нас на прочном фундаменте, напомню, мы познакомились когда учились в Библейском колледже, постулаты у нас христианские. Мы живём друг для друга.

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Кто о чем, а koketkade об алкоголе )))

Скайп: julinkakis
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Ну а как удержаться? Библейский колледж, постулаты христианские... крест на пузе... все дела... и бац, 25 лет стажа синьки... Чудны дела твои, Господи...

Блин, а не в колледже случайно научили ценить кагорчик?

"Крест на пузе", "кагорчик". Видно что от ограниченности мышления только аббревиатура РПЦ в мозгу зацепилась. А ещё налог церковный платит!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, тебе цитаты из Библии про вино привести или у самого хватит ума найти? 🍿

Знаю будешь спрашивать где там про виски. Я подожду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий