- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что это? Слышал когда-то, что в ~40 лет гармональный фон у мужчины меняется и процессы в организме начинают течь по другому.
Погуглил немного и нашел, что это возраст наступает примерно в 40 и проходит к 45 годам.
Почитал внешние проявления, ужас какой-то, так реально бывает? По всем срокам у меня он позади, но ничего подобного не испытывал, даже близко не было.
Так реально бывает? Это как я понял упрёки жене(с интернетиков):
- «Я хочу больше свободы, ты ограничиваешь меня и не даешь спокойно жить». И не важно, что эти «интересы» совершенно не совместимы с ролью мужа.
- «Я много работаю, поэтому буду жить так, как хочу». Хотя при этом жена может также целый день проводить на работе, а вечерами заниматься хозяйством и детьми. Важно только то, что делает мужчина.
- «Ты следишь за мной и запрещаешь мне общаться с друзьями».
- «Ты плохая мать и неправильно воспитала детей». На встречный вопрос жены: «А чем в это время занимался ты?» - в лучшем случае можно получить один ответ: «Работал».
- «Тебя интересуют только собственные увлечения и интересы, ты не интересуешься моей жизнью». Но если жена проявляет интерес к мужу, это воспринимается, как вмешательство в его личное пространство и контроль.
- «Тебе нужны только мои деньги».
- «Дом – грязный, дети – невоспитанные, еда – невкусная». Такую «песню» женам 40-летних мужей приходится выслушивать ежедневно.
- «Не спрашивай, почему я так себя веду, ты все равно не поймешь».
- «Зачем я терплю? У меня одна жизнь, давай разведемся»».
Т.е. все свои неудачи вот так легко свалить на близких? Это кризис среднего возраста?
ну хоть прокладки покупать не нужно
Ну да, хорошие были темы, душевные:
/ru/forum/466267
/ru/forum/531288
VoV@, упс, сорян не заметил. Пойду проникнусь.
P.S. Тогда бы переименовать в "Кризис среднего возраста 3"
Т.е. все свои неудачи вот так легко свалить на близких?
Короче так. Бери машину, поезжай на Тейде. Там паркуешься и на подъемнике до вершины. Поднялся? Хорошо.
Оттуда плюнь прямо в вулкан, старайся попасть максимально в центр кратера. Типа так:
-Вот тебе, тупой кризис среднего возраста!
И всего делов.
Психологов всяких 🤪 сейчас поразвелось - хот пруд пруди. Им заняться нечем, вот и пишут всякие сочинения.
нет никакого кризиса среднего возраста, есть просто неудачники, которые не смогли устроить свою жизнь, так как связали свою жизнь не стем с кем хотелось, а с кем в своё время было проще это сделать
вот и живут несчастные и жалуются на мифический кризис
Короче так. Бери машину, поезжай на Тейде. Там паркуешься и на подъемнике до вершины. Поднялся? Хорошо.
Оттуда плюнь прямо в вулкан, старайся попасть максимально в центр кратера. Типа так:
-Вот тебе, тупой кризис среднего возраста!
Денис, да нет у меня его, в том то и дело и не было.
Жене сейчас прочитал этот бред из стартпоста, она у меня женщина мудрая, говорит что у меня просто характер другой. Ну и семья у нас на прочном фундаменте, напомню, мы познакомились когда учились в Библейском колледже, постулаты у нас христианские. Мы живём друг для друга.
Кто о чем, а koketkade об алкоголе )))
Ну а как удержаться? Библейский колледж, постулаты христианские... крест на пузе... все дела... и бац, 25 лет стажа синьки... Чудны дела твои, Господи...
Блин, а не в колледже случайно научили ценить кагорчик?
"Крест на пузе", "кагорчик". Видно что от ограниченности мышления только аббревиатура РПЦ в мозгу зацепилась. А ещё налог церковный платит!
koketkade, тебе цитаты из Библии про вино привести или у самого хватит ума найти? 🍿
Знаю будешь спрашивать где там про виски. Я подожду.