- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рерайт курса Камчесса?
-= Serafim =-, не знаю почему, но это работает.
Думаю, что это такой психологический момент - все ведь знают что нельзя плохое держать в себе, обязательно надо выговориться и станет легче. Также нужно делиться и хорошим, чтобы усилить радость. Это догма.
Когда делишься опытом, то рассказываешь про свои ошибки и успехи, в сознании освобождается огромное пространство, которое тут же появляется необходимость заполнить новыми знаниями.
Отвечай на мои вопросы или закрывай топик. Что за манера такая.
Рерайт курса Камчесса?
К Андрею Камчессу 2 раза хотел записаться, один раз даже написал ему в личку. Но, так и не пошел. Думаю обязательно пройти его курс.
---------- Добавлено 03.11.2013 в 17:43 ----------
Я не понимаю, что значит работающий сайт? Это сайт доступный в интернете или сайт который приносит прибыль, если речь идет про прибыль, то сколько я буду с него получать дохода? Сколько потребуется затратить на разработку такого сайта? Сколько времени понадобится, чтобы увидеть хоть какие-то успехи?
Работающий сайт - который доступен в интернете и который приносит прибыль. 2 месяца мы будем делать вам сайт и еще 1 месяц будем выводить его на первые деньги посредством консультаций. Дальше - сами, по индивидуальной полученной совместно схеме, вы будете увеличивать доход. C 1 сайта от 10 т.р. в месяц.
Рекомендую тридцатку минимум иметь на коучинг. Это первоначальные вложения.
Ответы на вопросы в личке.
Какие сайты будем делать ? Сколько их?
План краткий:
1. Выбираем нишу.
2. Делаем семантическое ядро
3. Делаем сайт
4. Продвигаем в ПС и монетизируем
Ниша нужна "своя", от которой будет реально переть. Но такой ниши можно сразу и не найти, тогда лучше идти в высококонкурентные и высокодоходные. Рекомендую вести 3 сайта одновременно.
2 месяца мы будем делать вам сайт
Можно поподробнее? Что именно будете вы делать?
Belovsan, буду давать материал, много материала: по личностному росту, выбору ниши, созданию сайта, подбору эффективной команды, продвижению и монетизации. И заставлять вас создавать себе сайт с доходом. Жестко, без поблажек, но с пониманием.
Работающий сайт - который доступен в интернете и который приносит прибыль. 2 месяца мы будем делать вам сайт и еще 1 месяц будем выводить его на первые деньги посредством консультаций.
А потом мы все умрем. ТС, а чего всего 2 месяца, для солидности надо хотя бы от 3. Не серьёзно как-то 😮
aklimovv, для солидности можно еще месяц считать сколько денег надо на сайт, месяц работать над логотипом и месяц над юзабилити, месяц ходить с важным видом и говорить всем что ты начал делать проЭкт в интернете и теперь будешь зарабатывать огромные бабки, а потом понять что это все было лишь для солидности а не для получения дохода и забыть про эти солидные дела еще на полгода-год.
Принимать я согласен, у более опытных, которых среди учеников нет, а передавать зачем? От острой тяги к добру?
Делиться чем-то с другими есть одна из основ морального удовлетворения от жизни ☝