Сделай сайт - брось работу! Коучинг.

1 2345 6
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Рерайт курса Камчесса?

Мультур..
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

-= Serafim =-, не знаю почему, но это работает.

Думаю, что это такой психологический момент - все ведь знают что нельзя плохое держать в себе, обязательно надо выговориться и станет легче. Также нужно делиться и хорошим, чтобы усилить радость. Это догма.

Когда делишься опытом, то рассказываешь про свои ошибки и успехи, в сознании освобождается огромное пространство, которое тут же появляется необходимость заполнить новыми знаниями.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Отвечай на мои вопросы или закрывай топик. Что за манера такая.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
serjoo:
Рерайт курса Камчесса?

К Андрею Камчессу 2 раза хотел записаться, один раз даже написал ему в личку. Но, так и не пошел. Думаю обязательно пройти его курс.

---------- Добавлено 03.11.2013 в 17:43 ----------

Zevaka1:
Я не понимаю, что значит работающий сайт? Это сайт доступный в интернете или сайт который приносит прибыль, если речь идет про прибыль, то сколько я буду с него получать дохода? Сколько потребуется затратить на разработку такого сайта? Сколько времени понадобится, чтобы увидеть хоть какие-то успехи?

Работающий сайт - который доступен в интернете и который приносит прибыль. 2 месяца мы будем делать вам сайт и еще 1 месяц будем выводить его на первые деньги посредством консультаций. Дальше - сами, по индивидуальной полученной совместно схеме, вы будете увеличивать доход. C 1 сайта от 10 т.р. в месяц.

Рекомендую тридцатку минимум иметь на коучинг. Это первоначальные вложения.

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Ответы на вопросы в личке.

А можно хотя бы какой-то план коучинга?
Какие сайты будем делать ? Сколько их?

План краткий:

1. Выбираем нишу.

2. Делаем семантическое ядро

3. Делаем сайт

4. Продвигаем в ПС и монетизируем

Ниша нужна "своя", от которой будет реально переть. Но такой ниши можно сразу и не найти, тогда лучше идти в высококонкурентные и высокодоходные. Рекомендую вести 3 сайта одновременно.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
intuit:
2 месяца мы будем делать вам сайт

Можно поподробнее? Что именно будете вы делать?

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

Belovsan, буду давать материал, много материала: по личностному росту, выбору ниши, созданию сайта, подбору эффективной команды, продвижению и монетизации. И заставлять вас создавать себе сайт с доходом. Жестко, без поблажек, но с пониманием.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
intuit:

Работающий сайт - который доступен в интернете и который приносит прибыль. 2 месяца мы будем делать вам сайт и еще 1 месяц будем выводить его на первые деньги посредством консультаций.

А потом мы все умрем. ТС, а чего всего 2 месяца, для солидности надо хотя бы от 3. Не серьёзно как-то 😮

intuit
На сайте с 02.08.2012
168

aklimovv, для солидности можно еще месяц считать сколько денег надо на сайт, месяц работать над логотипом и месяц над юзабилити, месяц ходить с важным видом и говорить всем что ты начал делать проЭкт в интернете и теперь будешь зарабатывать огромные бабки, а потом понять что это все было лишь для солидности а не для получения дохода и забыть про эти солидные дела еще на полгода-год.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
-= Serafim =-:
Принимать я согласен, у более опытных, которых среди учеников нет, а передавать зачем? От острой тяги к добру?

Делиться чем-то с другими есть одна из основ морального удовлетворения от жизни ☝

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий