- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К Андрею Камчессу 2 раза хотел записаться, один раз даже написал ему в личку. Но, так и не пошел. Думаю обязательно пройти его курс.
Ну я так понял запишешься с первой продажи своего курса? 😂 Заходи, заходи. много нового узнаешь и про 2 месяца и про продвижение и про остальные аспекты прибыльных сайтов. Будет что рассказать своим курсантам 😂
Коллеги, 5% от выручки с коучинга пойдет на благотворительность. Возможен такой вариант что вы сами переведете эту часть в любой благотворительный фонд, пишите в личку.
И среди каждых 10 участников этого потока мы разыграем новенький iPhone 5S.
Торопитесь, стоимость скоро повысится!
Я записываюсь на коучинг и выиграю айфон!
intuit, а можно теперь все по полочкам разложить? А то сложно из 4-х страниц ответов на вопросы целостную картину увидеть.
Например, можно вот как-то так:
1. Сколько денег надо на курс (стоимость курса + обязательные вложения)
2. сколько времени это дело займет (само обучение, желательно подробно, сроки получения первой прибыли, сроки выхода на плановую окупаемость, за одно и про плановую окупаемость напишите)
3. Ваше rtb (грубо говоря, почему вам денег дать, а не тысяче других из этого раздела). Сюда желательно выложить сиськи скрины доходов и прочие подтверждающие вашу компетентность вещи
4. самое главное - гарантии :) Манибэк будет, если вдруг чо не попрет? В инфобизнесе это один из главных пунктов :)
Ну и тут можете еще инфы полезной добавить для солидности.
ЗЫ
А можно разыграть не айфон, а галакси s4. Я айфоны ненавижу :)
ЗЗЫ
Через гаранта или по протекции согласны работать? Без обид, но я даже Камчесу не верю :)))
zusull,
1. Рекомендую от 10к на 1 сайт в качестве первоначальных вложений
2. Коучинг 2 мес., консультации 1 мес.
3. В первом посте смотрите обо мне. Тут есть скрины. Фото "семикомнатной" не буду выкладывать, она в ипотеку и без ремонта.
4. Не знаю что сказать. В инфобизнесе гарантия - этобольше маркетинговый ход, чем полезное дополнение, я против таких ходов на нашем коучинге. У нас не совсем инфобизнес, потому что все знания, которые вы получите на коучинге, есть в сети в открытом доступе и мы не будем изучать какие то секретные секреты. Коучинг направлен на ваши действия - на получение результата в виде вашей прибыли с собственных сайтов.
Ну сколько можно собираться сделать сайт с доходом? Стандартная схема начинающего вебмастера. Сделал -> Не получилось/Получилось мало денег -> Забил. У меня есть знакомый, который 2 года собирался делать сайт. Вернее он сделал первый сателлит под сапу, обрадовался что денежка капает и забил на это дело на 1 год, а потом сайт попал под АГС и он забил на это дело еще на год, сейчас опять начинает делать новые проекты. Уже по согласованию со мной начал работу сразу по нескольким проектам.
Да что знакомый, когда я сам, первый свой сайт делал так. Поставил движок, Drupal 6, нарисовал логотип, написал 1 статью, добавил картинок, загрузил файл на депозитфайлс, все как положено. И стал ждать. Когда пойдет трафик и люди начнут скачивать мой файл, а я получать деньги за скачивание. Ждал наверно неделю. Потом решил сменить логотип. Дня 3 рисовал и перерисовывал логотип. Потом написал еще одну статью и на этом остановился. Трафик не пошел ни через неделю ни через месяц ни через полгода... Первые деньги на сайтах начали получаться только тогда, когда я начал общаться с теми людьми, которые уже делали на этом деньги.
P.S. Galaxy S4 - да, пусть будет он, кому надо.
P.P.S. Да, согласен. Только сразу говорю, в розыгрыше призов такие платежи не принимают участие.
zusull,
1. Рекомендую от 10к на 1 сайт в качестве первоначальных вложений
Можете вкратце расписать куда сколько денег из этой суммы планируется потратить?
---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:40 ----------
Точнее не куда конкретно, а на что именно?
Belovsan, все как обычно: домены, хостинги, тексты, ссылки, кто-то может софт вспомогательный возьмет. Главное найти нишу в которой попрет и двигаться дальше, масштабируя и повышая доход.
intuit, я конечно далёк от создания сайтов и заработка на них, но у Вас даже в теме написано "сделай сайт".
Чисто теоретически полагаю, что изготовление сайта стоит денег. Однако этого пункта в Вашем перечне нет. Что продвигать вообще планируется, если создание сайта не входит в оговариваемый бюджет?
---------- Добавлено 04.11.2013 в 15:43 ----------
P.S. Кстати, а можно разыграть недорогой ноутбук - баксов за 600?
Belovsan, мы не будем с самого начала делать мега-крутой сайт, с опупенным дизайном и тяжелой программной начинкой. Стандартный, чуть доработанный шаблон, нужные ключи, хорошие статьи по ТЗ и крутые ссылки - вот рецепт успешного старта. Дальше, как пойдут деньги, можно и шаблон заказать красивый и логотип, и свою фотку с Джигурдой в шапку поставить (не обязательно, можно с Жириновским).
Да, желательно до начала курса уже уметь ставить хотя бы wordpress, уметь ставить на него шаблоны и править файлы шаблонов, устанавливать и настраивать дополнительные плагины.
Призом можно и ноутбук. Главное, что-то ценное и нужное. Победитель пусть выбирает сам, и ни в чем себе не отказывает, в пределах 30 т.р. :)
По 2 пункту все таки нужно уточнение :)
Вот я сделаю сайт (или 3, как рекомендуете), подберу ключи, куплю или сам напишу статьи, куплю крутые ссылки (кстати, расскажите, как автоматизировать подбор этих самых крутых ссылок?) и дальше? Через какое время я увижу результат? И на какой результат стоит рассчитывать?
Цифры интересуют. Понятно, что точно никто не скажет, но хотя бы приблизительно, исходя их вашего опыта.
Какова длительность 1-го занятия будет?