- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация:
сейчас нахожусь в Азии(о. Бали), имеется карта приватбанка.
Карту получил полтора года назад(maestro)
Т.к. думал что маестро за границей не будет работать, не использовал ее вообще тут. Решил попробовать и оказалось что АТМ без проблем ее принимают.
Такой вопрос: заблокирует ли банк карту если я сниму деньги в Индонезии? Насколько помню, банк не уведомлял о том, что уеду.
Есть ли смысл на эту карту деньги переводить или сразу блок при снятии будет?
Cchale, я думаю, что проще всего - закинуть на скайп 5 баксов и позвонить в банк, предупредить, что собираетесь снимать в азии деньги с карты:)
И никаких проблем:)
Легче предупредить, чем разблокировать потом карту:)
Не являюсь клиентов привата, но у всех банков примерно одинаковые тараканы:)
Cchale, я думаю, что проще всего - закинуть на скайп 5 баксов и позвонить в банк, предупредить, что собираетесь снимать в азии деньги с карты:)
И никаких проблем:)
Легче предупредить, чем разблокировать потом карту:)
Не являюсь клиентов привата, но у всех банков примерно одинаковые тараканы:)
Ага, позвонить блин, саппорт ПБ перезванивает минимум через сутки.
По сабжу, думаю лучше зайти на http://privatbank.ua и спросить об этом вопросе у онлайн-консультанта.
Вообще мне интересно что за осел придумал такую меру безопасности. Тогда с альфой попал в стамбуле, расплатился за коктель в маке и поехал на заправку, приехав и залив полный бак (тогда бенз стоил 100 руб литр там) выяснилось что карта не проходит. Пришлось платить 150 евро на руки (вместо 120).
Звоню из гостишки в банк, долго-долго. Телка спрашивает: а это вы совершили покупку в маке в стамбуле? Нет блин, хаккер это спер данные, подделал карту и зашел отметить это дело в стамбульском маке коктейлем. Тупые олени, других слов нет.
Карту 100% заблокируют при снятии наличных в банкомате и пригласят в банк чтобы выдать другую.
Оплачивать покупки в магазинах можете без проблем.
Если Вы пользователь Приват24, то можете проинформировать банк через инет.
Приват24 - Настройки - не блокировать карту.
Карту 100% заблокируют при снятии наличных в банкомате и пригласят в банк чтобы выдать другую.
Оплачивать покупки в магазинах можете без проблем.
Если Вы пользователь Приват24, то можете проинформировать банк через инет.
Приват24 - Настройки - не блокировать карту.
точно 100%? лучше и не пробывать?
Насчет звонка не уверен, что сработает - кто-нибудь пробовал так позвонить из-за границы и попросить не блокировать? Мне кажется попросят зайти в приват онлайн или в офис ехать.
В приват онлайн не смогу зайти т.к. симка на котроую идет смс при авторизации была потеряна тут.
---------- Добавлено 01.11.2013 в 16:23 ----------
и даже если им потом скан паспорта с визой вышлю, думаю тоже не будет доводом для них.
Видимо никак - попробую 60 грн позже закинуть - проверю.
Вообщем покапался в интернете, есть люди которым присылали онлайн форму для заполнения(инн, данные и т.д.) и вроде бы меняли номер.
Не знаю получится ли, попробовал к ним в онлайн чат написать - 2 часа никто не отвечал :D закрыл чат.. Пока вариантов не вижу.
Меня приват прозванивал, когда я купил авиабилеты с карты на 1500 баксов (в хоум кантри).
Прозванивал, когда я ночью совершил покупку (кажется первую) онлайн.
А вот за границей ни разу не прозванивал и не блокировал за снятия в банкоматах.
Хоть отмечать в панели приват24 свои отъезды я стал достаточно недавно.
Хоть говорят приколы типа снятия в одной стране, переход границы, снятия в другой стране буквально через пару минут - очень часто к блокировке доводят.
Может кто знает емейл на который им иожно написать?
От онлайн чата толку нет. Хоть три дня жди.
видимо из-за того что захожу с нерусского IP и бот приветствует на английском, потом говорит ждать консультанта и видимо русскоговрящим консультантам мой чат не передается , а англоговорящих у них нет :D или раз в день бывает.
Попробую позже с русского прокси зайти.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 16:34 ----------
Меня приват прозванивал, когда я купил авиабилеты с карты на 1500 баксов (в хоум кантри).
Прозванивал, когда я ночью совершил покупку (кажется первую) онлайн.
А вот за границей ни разу не прозванивал и не блокировал за снятия в банкоматах.
Хоть отмечать в панели приват24 свои отъезды я стал достаточно недавно.
Хоть говорят приколы типа снятия в одной стране, переход границы, снятия в другой стране буквально через пару минут - очень часто к блокировке доводят.
сколько снимали?
в каких странах?
в приват24 есть опция в настройках акка - не блокировать карту при выезде за рубеж
В приват онлайн не смогу зайти
логин всегда можно сменить как и телефон, они же спрашивают фио, кодовое слово, идентификационный код, последнии операции по счету и тп для идентификации клиента.
в приват24 есть опция в настройках акка - не блокировать карту при выезде за рубеж
логин всегда можно сменить как и телефон, они же спрашивают фио, кодовое слово, идентификационный код, последнии операции по счету и тп для идентификации клиента.
спасибо.
Это делается через опцию сменить логин на их сайте?
С операциями могут быть проблемы. Так как последняя операция была год назад - перекинул все деньги с этой карты на новую мастеркард(у нее уже срок действия истек)
то же самое с балансом - баланс в гривнях мне не показывается - только в местной валюте, поэтому врядли смогу ваш совет использовать