- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скажите, если в настройках указан домашний номер телефона, то как я могу получить на него код активации?
так же, как получали при регистрации кипера или отправке QR кода
seo2008,
Спасибо тебе от всей души!!! Помог спасти время и деньги!!
Та же проблема!
Насильно включилась смс авторизация, а номер не наш (даже не помним, указывали мы его или нет...было это много лет назад).
Сейчас попробуем способ от seo2008. Надеемся поможет...
Пользоваться кипером, на котором требуют смс, можно с помощью подключения мини.вебмани.ру. Далее выбираете управление кипером с помощью мини и спокойно переводите деньги. СМС на мини нет, а возможность управлять light и classic есть. Подключение управлением тут: https://security.webmoney.ru
Как подключить кипер-мини, если при входе в security.webmoney запрашивает код SMS?
Тот же вопрос!
Пока не получается решить проблему((
У меня тоже такая проблема. К тому же, я еще и переехала на новое место жительства, а старая симка была зарегистрирована не на меня и в другом городе :( Пробовала сменить номер телефона самостоятельно, но не вышло, чтобы это сделать, вам сначала придет смс с кодом на тот номер, на который вы хотите сменить, а вторая смс на старый номер (как прочесть вторую - непонятно, если старой симки нет, бред в общем). В итоге мне также сказали нужно заявление, заверенное нотариусом, которое нужно отправить в Москву в офис вебмани...
Хорошо, что симку, которую я саморучно заблокировала еще год назад, я не выкинула. Позвонила оператору Кировской области (там она была зарегистрирована), спросила данные паспорта того, на кого она была оформлена, и восстановила симку.
Но все-таки создаются некоторые неудобство, когда при оплате или выводе средств в телефон приходится все время втыкать старую симку. Но в принципе, это мелочи.
Нужно зайти в защищенную зону.
На страницу посвященную E-NUM авторизации... Там убрать галочку напротив СМС подтверждении.
И потом снова будете вводить лишь капчу...)
P.S. Сталкивался с этим - жутко надоело смски ждать)
чтобы туда зайти и отключить СМС, нужно авторизироваться, введя код отправленный в СМС.
Автоматически включилось подтверждение операций по СМС. Телефон, указанный при регистрации, под рукой. СМСки от Вебмани почему-то не приходят (только от Вебмани, с других телефонов - нет проблем). Вебмани, спасибо за "заботу" о моей безопасности. Нет слов... :-(
Номер точно этот указывали?) Странно... у меня приходят в течение минуты или даже меньше...