- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?
Я только ЗА!
Кстати, помню в каком то топике спорили об этом. Я приводил пример: Двоюродная сестра держала этих собак (пит булей), разводили на продажу. "Сучка" была любимица семьи, естественно в доме без намордника. Но в один прекрасный момент, когда муж сестры проходил мимо нее, она без причины вцепилась ему в "ляжку". Теперь у него инвалидность и хромает.
Да и если погуглить, то десятки случаев, когда хозяев и насмерть загрызали. Что уж про чужих людей говорить)
Хотя любимый аргумент собачников: Моя собака не такая, она так ни когда не сделает!!!
Все так говорят, но они почему то кусают.
Иными словами, хочешь, чтобы соседи собак на детской площадке не выгуливали - нужно переизбрать президента РФ ))
Всё правильно. Вот только про права сексуальных меньшинств забыли. Не порядок!
Пока пару-тройку депутатов и министров не перекусают за задницу... ничего не изменится. А те как правило живут там, где наличествует охрана и всякие бойцовые твари идут лесом.
А кто Вам сказал, что у меня прям городские условия, у меня маленький городок
А в городке живут разве не такие же люди?
По моему мнению, собак бойцовых пород вообще нельзя держать в любом населенном пункте в условиях квартиры/дома. Только в специальных, сертифицированных вольерах.
Народ маленько не соображает, что этих животных специально выводили из поколения в поколение для одной задачи - собачьих боёв.
А по моему опыту, собак бойцовких пород, как правило, держат у себя люди слабые, трусоватые и не уверенные в себе (вас конкретно не имел в виду).
В надежде, что они обладают оружием разрушительной силы и стоит только снять поводок и сказать фас...
А от таких людей всегда можно ждать неприятностей.
Всё правильно. Вот только про права сексуальных меньшинств забыли. Не порядок!
Пока пару-тройку депутатов и министров не перекусают за задницу... ничего не изменится. А те как правило живут там, где наличествует охрана и всякие бойцовые твари идут лесом.
Вот только не надо про тварей, еще раз повторяю, за этих "тварей" ответственны хозяева
Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?
Дело в том, что вы с государством совершенно не разбираетесь в собаках и их породах. Потому и не понимаете многое вы с государством на пару :).
Потому я и ставлю каждый раз видео с Типикиной. Чтобы если не вы, то хотя бы государство получило образование по теме.
Иначе тут можно на 100 страниц тупить. Догхантеры, чиновники, собачники и просто форумчане продолжат нести свою идеологию, не понимая ничего
Ничего страшного кстати такса, зараза, злая, что пипец, пит отдыхает по этому показателю
У меня когда был доберман, я думал следующая будет такса - тоже игривая, но размером поменьше. Оказалось, что характер у таксы примерзопакостнейший - злая, своевольная дура. Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.
А в городке живут разве не такие же люди?
По моему мнению, собак бойцовых пород вообще нельзя держать в любом населенном пункте в условиях квартиры/дома. Только в специальных, сертифицированных вольерах.
Народ маленько не соображает, что этих животных специально выводили из поколения в поколение для одной задачи - собачьих боёв.
А по моему опыту, собак бойцовких пород, как правило, держат у себя люди слабые, трусоватые и не уверенные в себе (вас конкретно не имел в виду).
В надежде, что они обладают оружием разрушительной силы и стоит только снять поводок и сказать фас...
А от таких людей всегда можно ждать неприятностей.
Скажу честно, бред, просто если заводишь таких собак, надо понимать последствия, многие люди не понимают что это за собака и как с ней обращаться, напомню, у меня еще такса живет
---------- Добавлено 02.11.2013 в 02:45 ----------
У меня когда был доберман, я думал следующая будет такса - тоже игривая, но размером меньше. Характер у таксы - примерзопакостнейший, злая, своевольная дура. Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.
Согласен на все сто
Согласен на все сто
Кормлю это исчадие ада уже 10 лет. :D
Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.
Для охоты брали?
Для охоты брали?
Пока были в России вроде ездили на лису и енота(в питомник). Дачу всю нам перерыла, столько мышей выкопала.
Сейчас конечно уже нет. Просто диванно-колбасный цобакин.