Выгул собак. Как бороться?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cell:

Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?

Я только ЗА!

Кстати, помню в каком то топике спорили об этом. Я приводил пример: Двоюродная сестра держала этих собак (пит булей), разводили на продажу. "Сучка" была любимица семьи, естественно в доме без намордника. Но в один прекрасный момент, когда муж сестры проходил мимо нее, она без причины вцепилась ему в "ляжку". Теперь у него инвалидность и хромает.

Да и если погуглить, то десятки случаев, когда хозяев и насмерть загрызали. Что уж про чужих людей говорить)

Хотя любимый аргумент собачников: Моя собака не такая, она так ни когда не сделает!!!

Все так говорят, но они почему то кусают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Cell:
Иными словами, хочешь, чтобы соседи собак на детской площадке не выгуливали - нужно переизбрать президента РФ ))

Всё правильно. Вот только про права сексуальных меньшинств забыли. Не порядок!

Никогда не понимал, почему государство вообще не запретит держать собак бойцовских пород в городских условиях?

Пока пару-тройку депутатов и министров не перекусают за задницу... ничего не изменится. А те как правило живут там, где наличествует охрана и всякие бойцовые твари идут лесом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
IoanL:
А кто Вам сказал, что у меня прям городские условия, у меня маленький городок

А в городке живут разве не такие же люди?

По моему мнению, собак бойцовых пород вообще нельзя держать в любом населенном пункте в условиях квартиры/дома. Только в специальных, сертифицированных вольерах.

Народ маленько не соображает, что этих животных специально выводили из поколения в поколение для одной задачи - собачьих боёв.

А по моему опыту, собак бойцовких пород, как правило, держат у себя люди слабые, трусоватые и не уверенные в себе (вас конкретно не имел в виду).

В надежде, что они обладают оружием разрушительной силы и стоит только снять поводок и сказать фас...

А от таких людей всегда можно ждать неприятностей.

The Piper at the Gates of Dawn.
IL
На сайте с 09.12.2009
137
garik77:
Всё правильно. Вот только про права сексуальных меньшинств забыли. Не порядок!

Пока пару-тройку депутатов и министров не перекусают за задницу... ничего не изменится. А те как правило живут там, где наличествует охрана и всякие бойцовые твари идут лесом.

Вот только не надо про тварей, еще раз повторяю, за этих "тварей" ответственны хозяева

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Cell:

Дело в том, что вы с государством совершенно не разбираетесь в собаках и их породах. Потому и не понимаете многое вы с государством на пару :).

Потому я и ставлю каждый раз видео с Типикиной. Чтобы если не вы, то хотя бы государство получило образование по теме.

Иначе тут можно на 100 страниц тупить. Догхантеры, чиновники, собачники и просто форумчане продолжат нести свою идеологию, не понимая ничего

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IoanL:
Ничего страшного кстати такса, зараза, злая, что пипец, пит отдыхает по этому показателю

У меня когда был доберман, я думал следующая будет такса - тоже игривая, но размером поменьше. Оказалось, что характер у таксы примерзопакостнейший - злая, своевольная дура. Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
IL
На сайте с 09.12.2009
137
Cell:
А в городке живут разве не такие же люди?
По моему мнению, собак бойцовых пород вообще нельзя держать в любом населенном пункте в условиях квартиры/дома. Только в специальных, сертифицированных вольерах.

Народ маленько не соображает, что этих животных специально выводили из поколения в поколение для одной задачи - собачьих боёв.

А по моему опыту, собак бойцовких пород, как правило, держат у себя люди слабые, трусоватые и не уверенные в себе (вас конкретно не имел в виду).
В надежде, что они обладают оружием разрушительной силы и стоит только снять поводок и сказать фас...

А от таких людей всегда можно ждать неприятностей.

Скажу честно, бред, просто если заводишь таких собак, надо понимать последствия, многие люди не понимают что это за собака и как с ней обращаться, напомню, у меня еще такса живет

---------- Добавлено 02.11.2013 в 02:45 ----------

Фома:
У меня когда был доберман, я думал следующая будет такса - тоже игривая, но размером меньше. Характер у таксы - примерзопакостнейший, злая, своевольная дура. Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.

Согласен на все сто

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IoanL:
Согласен на все сто

Кормлю это исчадие ада уже 10 лет. :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Фома:
Но это гены и своё прямое призвание она выполняет наотлично.

Для охоты брали?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Redbaron_chaos:
Для охоты брали?

Пока были в России вроде ездили на лису и енота(в питомник). Дачу всю нам перерыла, столько мышей выкопала.

Сейчас конечно уже нет. Просто диванно-колбасный цобакин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий