- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Никто никого не приостанавливал. Парень просто свалил со всем баблом, которое было в системе. Поэтому держать большое бабло в платежных системах в любом случае опрометчиво.
Лол. Какой парень? Будовский или Кац?
Будовский был арестован в Испании, Кац в Коста-Рике. Последняя новость - Кац дал признательные показания, т.е. шаг до сделки.
Какой там еще парень был?
Речь о сотрудниках? Чухарев, Мармилев, Абдельгани, Хименез и Эль Амин были задержаны одновременно с Будовским и Кацем.
Я читал полностью indictment если что. Возможно конечно, вы и больше знаете, я с хайпами никогда не соприкасался, а там, говорят, все друг друга чуть ли не лично знают с бородатых годов, т.к. годы идут, а лица не меняются.
Мне всегда было интересно, какие же суммы там держат возмущающиеся?
Наверно просто огромные, раз 6 месяцев о них не вспоминают.
Я держу там летом обычно по5000-10000 руб, и не вспоминаю до тех пор, пока не понадобятся деньги для телефона или оплаты интернета, или еще какой-нибудь срочной оплаты. Однажды лежали столько же месяцев 30000 руб.:) (типа *спрятала от себя на черный день или случай атомной войны*)
NP04, мне проще, у меня есть Карта Киви. И она естественно всегда со мной и по любому что нибудь да купишь с этой карты. Или в банкомате снимешь денежку.
И поэтому 6 месяцев простоя не грозит)
NP04, мне проще
вот это было понятно из 3 предыдущих сообщений что у вас все хорошо. только тема не для выяснения кто попал на бабло и кто нет, а для выражения общего отношения к хамству со стороны системы.
Ну еще быть может найдется юридически грамотный человек который найдет в ситуации конкретные противоречия действующему законодательству. Лично я отказываюсь верить, что при одностороннем порядке изменения условий обслуживания, ухудшающих положение клиента, нет никаких обязательств по его уведомлению об этом ухудшении.
Ну еще быть может найдется юридически грамотный человек который найдет в ситуации конкретные противоречия действующему законодательству. Лично я отказываюсь верить, что при одностороннем порядке изменения условий обслуживания, ухудшающих положение клиента, нет никаких обязательств по его уведомлению об этом ухудшении.
Учитывая сколько киви с этого получило - без боя оно не сдаться.
Но направления действий здесь нам видится два.
1) Клиент не был должным образом уведомлен. Поищите иски к мегафону, мтс - публикации на сайте и в российской газете было не достаточно, что бы клиента считать уведомленным, т.к. он мог и не получить уведомление.
2) Изменение договора существенное. Посмотрите 451 статью ГК. Тут два варианта действий. Либо упирать на то, что после изменений тарифов договор должен был бы быть расторгнут сразу, т.к. клиент не стал бы заключать договор на таких условиях и т.д.. Либо упирать на то, что суд должен изменить условия договора на обратные, т.к. они не соответствуют ожидаемому. В обоих случаях можно требовать компенсацию ущерба понесенного в результате этих изменений (абонентки), ну и там компенсации по ставке рефинансирования ЦБ.
ДА там в оферте еще куча вещей написано, что стороны ОБЯЗАНЫ сначала в досудебном порядке урегулировать спорные вопросы. Меня прямо таки удивила эта формулировка, что я еще и обязан перед подачей иска еще договариваться с ними.
По поводу претензии вот что написали:
Насчет должного уведомления: его вообще не было. Я где то вычитал что подтверждением согласия выступает первый платеж после введения новых правил, но, к сожалению, сейчас не могу найти откуда я это взял! Может кто натолкнется на это, просьба дать ссылку!
Плата была введена 1 апреля 2013г. После этой даты лично у меня не было расходных операций, т.е. я попросту не заходил даже в систему. Как я должен узнать был - непонятно.
Лол. Какой парень? Будовский или Кац?
Какая разница?
Где бабки? - вот главный вопрос. После либерти у меня доверие к платёжным системам в качестве копилок для бабла пропало напрочь.
Кивя со своими списываниями "забытых" денег просто очередное тому подтверждение.
Какая разница?
разница в том, что вы неверно истолковали суть ситуации. Там мутная схема с либерти, а тут речь про открытое хамство. С точки зрения законов может даже и чисто все, но вот по сути швырк на 5 с лишним лимонов баксов.
Что насчет доверия, то хранить большие объемы средств в электронных кошелях действительно не самое верное решение. Но пользоваться чем то все равно придется...
Не знал. Спасибо автору.
В конце марта Qiwi начала считать неактивными кошельки, не использовавшиеся полгода, и списывать с их владельцев по 10 руб. в день. Это во II квартале 2013 г. добавило к доходам Qiwi-кошелька 224 млн руб. (около 30% от всей его выручки). Источник "Ведомости".