- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AndrewTishkin, ну про виртуальную ни чего не скажу. В аккаунте Киви у меня привязана карта Сбербанка (Моментум).
Правда если честно, я ее и привязал от нечего делать (для теста). По сути она там мне и не нужна.
Новый интересный момент:
Был еще один кошель, на другой номер. Как то завел специально, для оплаты покупки лицензии на Office (там по акции надо было оплатить с карты) соответственно завел киви виртуал, закинул туда денег, при переводе с кошеля на виртуальную карту на киви осталось около 50р. Ну в общем лицензию купил, про кошелек благополучно забыл, и тут что то вспомнилось, хотел посмотреть судьбу
и ждал сюрприз...
Пробую зайти, а система говорит не зарегистрирован такой номер. Думаю: позвоооольте, у меня все ходы записаны (с) Звоню в саппорт, говорю: чо за дела? В ответ: данный номер не фигурирует в системе, ничо не знаем ))) Нахожу на почте номер с которого платил за лицензию, объясняю им что даже оплата с него была. А в ответ опять тоже самое: нету значит нету !!!!
Хрен бы с ними с 50р, но каковы "красавцы" то ))) Вот сижу, думаю: А был ли мальчик? (С)
система говорит не зарегистрирован такой номер.
Где говорит? Мне говорит: Неверный пароль
Новый интересный момент:
Был еще один кошель, на другой номер. Как то завел специально, для оплаты покупки лицензии на Office (там по акции надо было оплатить с карты) соответственно завел киви виртуал, закинул туда денег, при переводе с кошеля на виртуальную карту на киви осталось около 50р. Ну в общем лицензию купил, про кошелек благополучно забыл, и тут что то вспомнилось, хотел посмотреть судьбу
и ждал сюрприз...
Пробую зайти, а система говорит не зарегистрирован такой номер. Думаю: позвоооольте, у меня все ходы записаны (с) Звоню в саппорт, говорю: чо за дела? В ответ: данный номер не фигурирует в системе, ничо не знаем ))) Нахожу на почте номер с которого платил за лицензию, объясняю им что даже оплата с него была. А в ответ опять тоже самое: нету значит нету !!!!
Хрен бы с ними с 50р, но каковы "красавцы" то ))) Вот сижу, думаю: А был ли мальчик? (С)
С мошенниками спорить бесполезно. Даже невозможность большинству клиентов достучаться до саппорта по их проблемам - это тоже мошенничество. У QIWI наберется десятки причин мошенничества администрации. 🙅
Где говорит? Мне говорит: Неверный пароль
При попытке ввода да. А вот при попытке восстановления пароля...