Новый грабеж от QIWI, как обнуляют счета

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

AndrewTishkin, ну про виртуальную ни чего не скажу. В аккаунте Киви у меня привязана карта Сбербанка (Моментум).

Правда если честно, я ее и привязал от нечего делать (для теста). По сути она там мне и не нужна.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Новый интересный момент:

Был еще один кошель, на другой номер. Как то завел специально, для оплаты покупки лицензии на Office (там по акции надо было оплатить с карты) соответственно завел киви виртуал, закинул туда денег, при переводе с кошеля на виртуальную карту на киви осталось около 50р. Ну в общем лицензию купил, про кошелек благополучно забыл, и тут что то вспомнилось, хотел посмотреть судьбу

и ждал сюрприз...

Пробую зайти, а система говорит не зарегистрирован такой номер. Думаю: позвоооольте, у меня все ходы записаны (с) Звоню в саппорт, говорю: чо за дела? В ответ: данный номер не фигурирует в системе, ничо не знаем ))) Нахожу на почте номер с которого платил за лицензию, объясняю им что даже оплата с него была. А в ответ опять тоже самое: нету значит нету !!!!

Хрен бы с ними с 50р, но каковы "красавцы" то ))) Вот сижу, думаю: А был ли мальчик? (С)

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
seowolf:
система говорит не зарегистрирован такой номер.

Где говорит? Мне говорит: Неверный пароль

[Удален]
seowolf:
Новый интересный момент:

Был еще один кошель, на другой номер. Как то завел специально, для оплаты покупки лицензии на Office (там по акции надо было оплатить с карты) соответственно завел киви виртуал, закинул туда денег, при переводе с кошеля на виртуальную карту на киви осталось около 50р. Ну в общем лицензию купил, про кошелек благополучно забыл, и тут что то вспомнилось, хотел посмотреть судьбу

и ждал сюрприз...

Пробую зайти, а система говорит не зарегистрирован такой номер. Думаю: позвоооольте, у меня все ходы записаны (с) Звоню в саппорт, говорю: чо за дела? В ответ: данный номер не фигурирует в системе, ничо не знаем ))) Нахожу на почте номер с которого платил за лицензию, объясняю им что даже оплата с него была. А в ответ опять тоже самое: нету значит нету !!!!

Хрен бы с ними с 50р, но каковы "красавцы" то ))) Вот сижу, думаю: А был ли мальчик? (С)

С мошенниками спорить бесполезно. Даже невозможность большинству клиентов достучаться до саппорта по их проблемам - это тоже мошенничество. У QIWI наберется десятки причин мошенничества администрации. 🙅

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
Redbaron_chaos:
Где говорит? Мне говорит: Неверный пароль

При попытке ввода да. А вот при попытке восстановления пароля...

Агента не существует в системе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий