Новый грабеж от QIWI, как обнуляют счета

1 2345 6
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zusull:
ТС, накатай телегу в роспотребнадзор. они их шустренько с небес на землю опустят, когда не смогут объяснить за какую такую услугу брали плату. Выкатят им штрафчик в сотенку-другую тыщ и больше киви такой какой баловаться не будет :)

Нашли чем киви пугать 😂

тут уже кто-то цитировал 😂

Положительное воздействие на финансовые результаты оказало изменение платы, взимаемой с неактивных аккаунтов, сумма которой составила 224 млн руб. ($6,8 млн) и на которую пришлось порядка 30% чистой выручки сегмента Visa QIWI Wallet во II квартале.

Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/qiwi-zavershaet-vtorichnoe-razmeshchenie-na-nasdaq-10056375/#ixzz2jO1Uenl9
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Похожая история с Билайн. Я 3 месяца не пользовался симкой начали каждый день списывать деньги. После обнуления баланса номер пустили в продажу. Нажил геморроя с привязанными сервисами (fl.ru, webmoney, qiwi и т.д.)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Блин ) Не думал, что могу чего-то не знать про платежки. Спасибо за тему. Я юзал киви не для бизнеса, а по простой причине - один интернет-магазин проводил оплату картой только через них. Т.к. я делал покупки несколько раз, а я имею привычку не обсчитывать комиссии и заливать круглые суммы, рублей 500 там болталось. Вроде бы мелочь, но я их держал в голове, и в случае чего, например, в случае необходимости оплатить телефон или еще куда слить, был бы сильно огорчен, там их не увидев.

Очень неприятно конечно. Киви вроде бы не бедствует. Как так-то?

Все по жести.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Redbaron_chaos:
Мне 100 рублей хватает на месяц с лихвой (моб связь).

Купите уже что-ли смартфон с интернетом.

Redbaron_chaos:
Насчет: (логиниться вспоминая пароль, отрывать ж-пу от дивана что бы взять трубу, ждать смс, вбивать код и т.д.), какие то ужасы пишете.
Вспоминать от других ПС пароли не надо? Логинтся то же получается? Трубку для подтверждения платежа в ВМ брать не надо?

В остальных на порядок проще. В яндексе все пароли запоминаются, ВМ и так всегда включен и подтверждений не требует для бытовых операций. А в киви даже логин не запоминается, не говоря уже о пароле и о необходимости каждый раз в трубу лезть.

Redbaron_chaos:
Так трудно за 6 месяцев выделить пусть будет даже 5 минут!!! Что бы потратить несчастные копейки?

При чем тут трудно или не трудно? Смысл в том, что это на фиг нужно, а делать заставляют. Ну вроде как Вас вечером гопники остановили, вроде как и нетрудно им время уделить, закурить дать там, что бы не потерять несчастные копейки, но почему-то осадочек остается.

Rodnoi:
Очень неприятно конечно. Киви вроде бы не бедствует. Как так-то?

Так 30% дохода только с этих пользователей у них получилось... ну и сделано это было перед выходом на рынок акций, где успешность зависит от фин. показателей. Возможно попозже их отпустит и отменят, но старое не вернут разумеется.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
edogs:
Купите уже что-ли смартфон с интернетом.

Нет необходимости, все что нужно для работы есть.

В остальных на порядок проще. В яндексе все пароли запоминаются, ВМ и так всегда включен и подтверждений не требует для бытовых операций. А в киви даже логин не запоминается, не говоря уже о пароле и о необходимости каждый раз в трубу лезть.

Пользуюсь только Мини ВМ, все надо вводить и авторизовываться. Кстати у ВМ своих проблем хватает, то сертификаты какие то, то нет соединения, часто не могут через эти мерчанты оплатить. Думаю ссылки кидать не надо, топиков хватает в разделе о проблемах с ВМ.

Насчет не запоминает: Все в браузере запоминает, я когда на ввожу куда вводится логин (номер телефона), сразу же показывает выбрать мой номер. А про пароли просто смешно говорить, тем кто работает в инете. Вы на куче сайтов и сервисов пароли вбиваете. И не плачете что это надо делать и запоминать их. А вот на Киви это целая проблема становится!!! Вбить и запомнить пароль!

Трубка у вас неподъемная, килограмм на 100 наверно? Вы неспособны сделать элементарные операции? Нажать прочитать сообщение и посмотреть код подтверждения? Это так трудно сделать?

Вас все СМС напрягают?))))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
seowolf
На сайте с 15.06.2009
42
zexis:
Сейчас позвонил в службу поддержки QIWI
Выяснил следующее.

2) Когда кошелек становится не активным и начинают списываются с него деньги по 10 руб в сутки, об этом приходит СМС владельцу кошелька.

Чушь полная, никаких смс не приходило, более того, даже в аккаунте уведомлений не всплывало!

Ну вот нажили они себе бабла, репутацию точно испортили, в суд конечно подавать из-за 2к никто не будет, но вот денег через них уже меньше будет проходить точно! Пусть подавятся уроды. Если бы только тему прочитало достаточно народа, чтобы они реального сектора пользователей лишились, лично я был бы доволен и хрен с ними с деньгами, справедливость дороже!

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

на других платежках такое есть?

ну раз 30% выручки то есть чему яду и вебманям поучиться :-D

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
esenin:
на других платежках такое есть?
ну раз 30% выручки то есть чему яду и вебманям поучиться :-D

Либерти ресив ваабще со всем баблом смызнул :-)

Киви по срвавнению с ним - детишки.

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Либерти приостановили, из-за большого количества слива ворованных средств. Не путайте пресное с горячим. Тут никто не планирует исчезать с рынка, а всего лишь законными средствами залезают в карман.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Никто никого не приостанавливал. Парень просто свалил со всем баблом, которое было в системе. Поэтому держать большое бабло в платежных системах в любом случае опрометчиво.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий