- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, по поводу кредитов, а имеют право банки вообще менять ставку по кредитной карте?
В потребах нет, это понятно. В ипотеке тоже, это тоже ясно. А вот кредитка у нас вызывает сомнение, авангард вроде нормальный банк, а задрал на 9% - с 15 до 24 и что-то это нас напрягает...
По кредитным картам банк ставит любые проценты (разумные конечно иначе народ тупо вынесет банк сдав карты) такие правила игры.
Забыли уже, а ведь был 2008 год и тот же Авангард уже подымал с 12 до 17% :)
Пруф
http://www.avangard.ru/rus/about/press/bank/detail.php?ID=968
Потом кризис отпустил и он снизил с 17 до 15%
Сейчас опять кризис и для поддержки штанов поднял до 21%
До 40 нефть не позволит. Аналитеги или нет, а в 3600/нефть=рубль в общем-то верится. Так что 60р за бакс в лучшем случае, никак 40р.
Скорее просто научат не тормозить.
Ведь те кто закупился по 80-90 в общем-то потеряли при текущем курсе в два раза меньше, чем те кто не закупился по 30. И когда бакс следующий раз попрет - паника его разогреет намного быстрее.
Во-первых, сомневаемся что кто-то в это поверил.
Во-вторых, Вы вроде активный вкладчик, не? Позвоните ради интереса в пару-тройку не топовых банков - и попробуйте без заказа на следующую неделю (скорее середину или конец, но не начало) снять хотя бы 100 тысяч.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 01:14 ----------
У демуры одна проблема - "Сын у папы синоптика спрашивает - папа, твои прогнозы всегда исполняются? - да, конечно сынок, только даты не всегда совпадают".
Ясен пень, что если что-нибудь брякнуть и долго сидеть на берегу - там проплывет труп рубля, доллара, евро или еще чего-нибудь. Главное достаточно долго сидеть.
Зашла позавчера в банк Век (малоизвестный банк, всего один филиал у нас в городе), сказала, что завтра приду снимать наличку=1млн400р. Сказали-Давайте паспорта и забирайте хоть сейчас. В банке были только мы вдвоем с супругом. Так что вы не правы:)
---------- Добавлено 19.12.2014 в 06:39 ----------
По кредитным картам банк ставит любые проценты (разумные конечно иначе народ тупо вынесет банк сдав карты) такие правила игры.
Забыли уже, а ведь был 2008 год и тот же Авангард уже подымал с 12 до 17% :)
Пруф
http://www.avangard.ru/rus/about/press/bank/detail.php?ID=968
Потом кризис отпустил и он снизил с 17 до 15%
Сейчас опять кризис и для поддержки штанов поднял до 21%
От темы уходим. Нет у меня веры ни в рубль, ни в баксы, не в евро. Не понимаю я, как можно верить в бумагу и не понимаю тех, кто в неё верит. Я лишь рекомендовал не покупать на пиках из-за спекуляционного курса.
А вы точно знаете и прогнозируете, когда эти пики происходят и произойдут? А так ваши советы и мысли обыкновенный КЭП, надо создавать инфопродукт :)
У демуры одна проблема - "Сын у папы синоптика спрашивает - папа, твои прогнозы всегда исполняются? - да, конечно сынок, только даты не всегда совпадают".
Ясен пень, что если что-нибудь брякнуть и долго сидеть на берегу - там проплывет труп рубля, доллара, евро или еще чего-нибудь. Главное достаточно долго сидеть.
Он же не ясновидящий, чтоб с точностью до дня предсказывать курс. Во многом благодаря его интервью/выступлениям я вышел из рубля по 46. Впрочем, дело ваше как распоряжаться личными финансами.
Надеюсь не забанят за политику, если приведу два вчерашних высказывания Путина про экономическую ситуацию:
"Через два года все будет хорошо. Потерпите"
"Цена на нефть снова вырастет, и у нас снова всё будет хорошо"
Разъяснять, надеюсь, не надо?
в 3600/нефть=рубль в общем-то верится
Другими словами, верится в то, что цена на нефть — единственный параметр российской финансовой системы? И рубль упал только по причине падения цен на нефть?
А у великих британцев во что верится (на графике 1992 год)? Нефти у них нет.
[ATTACH]139548[/ATTACH]
Зашла позавчера в банк Век (малоизвестный банк, всего один филиал у нас в городе), сказала, что завтра приду снимать наличку=1млн400р. Сказали-Давайте паспорта и забирайте хоть сейчас. В банке были только мы вдвоем с супругом. Так что вы не правы
А я вот в Траст звонил в понедельник. Мне сказали, что надо записываться за 3 дня. Стал думать над удобной датой.
Звонил вчера, надо записываться уже за 4 рабочих дня...
Причем рубли/доллары и даже сумма не имеет особого значения.
Там и в спокойные времена очереди по 40 минут, а тут, чувствую, как бы на улицу очередь не торчала.
А я вот в Траст звонил в понедельник. Мне сказали, что надо записываться за 3 дня. Стал думать над удобной датой.
Звонил вчера, надо записываться уже за 4 рабочих дня...
Причем рубли/доллары и даже сумма не имеет особого значения.
Там и в спокойные времена очереди по 40 минут, а тут, чувствую, как бы на улицу очередь не торчала.
Глупости какие, это нарушение закона-они обязаны выдать ваши деньги по первому требованию. Напишите письменно заявление и отдайте им, со след. дня они будут обязаны начислять+ проценты по ставке рефинансирования (незаконное удержание средств).Удачи
Глупости какие, это нарушение закона-они обязаны выдать ваши деньги по первому требованию. Напишите письменно заявление и отдайте им, со след. дня они будут обязаны начислять+ проценты по ставке рефинансирования (незаконное удержание средств).Удачи
Ссылку на закон можно? У меня почти во всех договорах с банками прописано, что крупные суммы надо заказывать заранее.
И это логично. Потому что банку хранить миллионы рублей и десятки тысяч долларов в кассе невыгодно (они должны работать) и небезопасно.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 08:30 ----------
А Вы знаете, не прав. Видимо, это всегда были устные декларации.
В договоре как раз написано, что должны выдать на следующий день после получения требования.
Ссылку на закон можно? У меня почти во всех договорах с банками прописано, что крупные суммы надо заказывать заранее.
И это логично. Потому что банку хранить миллионы рублей и десятки тысяч долларов в кассе невыгодно (они должны работать) и небезопасно.
---------- Добавлено 19.12.2014 в 08:30 ----------
А Вы знаете, не прав. Видимо, это всегда были устные декларации.
В договоре как раз написано, что должны выдать на следующий день после получения требования.
Я изучала этот вопрос пару лет назад, прочитала кучу законодательств, навскидку не помню, но поискать могу, там четко прописано, что банки должны выдавать по первому требованию и если удерживают, то после вашего письменного заявления должны выдать вам с начислением процентов по ставке рефинансирования. Начисления считаются после письменного обращения в банк (также прописано в законе)Нашла свое заявление . Копирую
Заявление
Прошу расторгнуть договор банковского вклада № *****.С 22 марта 2012 года я не могу воспользоваться своими денежными средствами, которые хранятся в вашем банке на счете № ******. За этот срок я неоднократно обращался в ваш банк с просьбой расторгнуть договор банковского вклада и вернуть мои денежные средства. Каждый раз сотрудники вашего банка мне поясняют, что денег в банке нет. Считаю действия работников банка неправомерными и мои средства удерживаются банком незаконно, банк уклоняется от возврата моих денежных средств. Требую вернуть мои денежные средства и выплатить убытки понесенные мною за срок с 22 марта 2012 года , оплатить проценты на сумму этих средств с учетом учетной ставки банковского процента ( ставки рефинансирования ). В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд с требованием уплаты неустойки и возмещении убытка.
Как только я сдала и зарегистрировала у них это заявление мне сразу перезвонили ( не успела добраться до дома) с просьбой забрать свои денежные средства. Я сказала, что не могу...и поехала к ним через неделю)):)
---------- Добавлено 19.12.2014 в 09:56 ----------
ГК ГЛАВА 44. БАНКОВСКИЙ ВКЛАД
Статья 840. Обеспечение возврата вклада
1. Возврат вкладов граждан банком обеспечивается путем осуществляемого в соответствии с законом обязательного страхования вкладов, а в предусмотренных законом случаях и иными способами. (в ред. Федерального закона от 23.12.2003 N 182-ФЗ)
2. Способы обеспечения банком возврата вкладов юридических лиц определяются договором банковского вклада.
3. При заключении договора банковского вклада банк обязан предоставить вкладчику информацию об обеспеченности возврата вклада.
4. При невыполнении банком предусмотренных законом или договором банковского вклада обязанностей по обеспечению возврата вклада, а также при утрате обеспечения или ухудшении его условий вкладчик вправе потребовать от банка немедленного возврата суммы вклада, уплаты на нее процентов в размере, определяемом в соответствии с пунктом 1 статьи 809 настоящего Кодекса, и возмещения причиненных убытков.