- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну гений, йопаврот ))))
😂 а кому сейчас легко? :)
Еще раз говорю, на вкус напитка влияет его состав, технология производства, но никак не длительность контакта с воздухом (хотя бы потому что это время ничтожно мало)
А тара не влияет?
А с пепси, по его словам, такого не происходит.
Точно не знаю, но думаю, тоже самое. Какая разница?
Это додумки или проверянный факт? Я сложно себе представляю растворение полиэтилена даже концентрированной ортофосфорной кислотой, не говоря про концентрацию которая есть в напитках. Больше на фантазию похоже.
не факт конечно же, но я думаю так оно и есть, если на воздух положить бутылку просто тупо, когда она распадаться? через миллион лет? :) ну или когда там, а если в неё налить что нить, то мили-мили часть то отпадёт, или около того :))) Думаю про эту мили мили часть и идёт речь :))
Точно не знаю, но думаю, тоже самое. Какая разница?
Понятия не имею. Разница может быть в любом мельчайшем нюансе технологии, причем скорее всего - на стадии производства в России. Например, в воде что-то там содержится, взаимодействует с чем-то из концентрата при высоких температурах, а в другом случае этого не происходит.
Но это я именно как чужие слова передал, иначе как с его слов мне ничего не известно.
вылей коко колу на пол на три дня - не влияет воздух на коку? Угу, щаззз....
Будем тупить?
Вроде разговор был о времени контакта напитка с воздухом при производстве. И Ваш аргумент в пользу вкусности напитка в бутылках 0,5 заключался в том что при производстве напиток контактирует с воздухом на 5 секунд меньше, по сравнению с двухлитровыми бутылками.
Это додумки или проверянный факт? Я сложно себе представляю растворение полиэтилена даже концентрированной ортофосфорной кислотой, не говоря про концентрацию которая есть в напитках. Больше на фантазию похоже.
Проверьте! Если кола железо разьедает, а пластик фигня, но и пластик, блин, делается для этого не растворяемый, но поддаётся немного.
Вот ароматизаторы. Одна капля ароматизатора (про колу не знаю, про печеньки) разъедает эмаль в радиуме 2 см за три секунды. А тут что? Попробуйте кусочек мяса кинуть в стакан с колой. Так, для примера, чтобы посмотреть, что терпит ваш желудок.
думаю, сформулируй четко вопросы и я спрошу человека который работал (и работает) на нескольких предприятиях по разливу всего что только можно. Быстрого ответа не гарантирую, но какую-то инфу точно предоставлю.
Попробуйте кусочек мяса кинуть в стакан с колой.
Лучше уж таблетку ментос.
только пепси и только 0.6.
Пепси - потому что поколение и потому что вкуснее.
0.6 - потому что формат. Пепси в двухлитровых бутылках все равно что говнопиво в огромных колобашках.
Так-то :)
Пепси в двухлитровых бутылках все равно что говнопиво в огромных колобашках.
А почему говнопиво? Очаковское "Ячменный колос" 2.5 литра - отличное пиво. И ряд других продуктов "Очаково" - тоже.
Проверьте! Если кола железо разьедает, а пластик фигня, но и пластик, блин, делается для этого не растворяемый, но поддаётся немного.
Я как бы химик и по образованию. Так вот, ортофосфорную кислоту продают в полиэтиленовых бутылках. Теперь по железу. Точнее по металлам. Почти все полимерные материалы более устойсчивы к действию агрессивных сред, чем металлы. Именно поэтому их и используют. Да и где вы видели чтобы кола растворяла какой-нибудь металл?