- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрался купить немного ссылок на свой мега-проект. По тематике подошли только сайты с высоким PR4-5. Ссылки будут прописываться вручную. По ценам 150-200 Евро в месяц.
Беспокоюсь за растрату впустую средств.
Отсюда вопрос, какие хитрости могут применяться при размещении ссылок на страницах, которые снижали бы эффект, ожидаемый от их использования.
Или, если поставить вопрос по-другому, какие требования надо выдвинуть до проплаты?
Заранее спасибо.
200 евро за одну ссылку? O_o
ИМХО на 200 евро можно накупить ссылок в количестве который могут дать гораздо больший эффект нежели эта одна, да еще и с постоянной проплатой.
Деньги только профукаете, как бы ни размещали эти ссылки
Фыва Олдж, кто-то нехило на Вас наварится, это факт :)
200 евро за одну ссылку? O_o
Там, где просят 200 Евро, ссылка (одна) будет видна без скроллинга на 400 страницах, в т.ч. на главной. С другими товарищами подробно еще не разговаривал.
Какие адекватные цены и условия размещения по Вашему мнению?
Также хотелось бы услышать ответ на вопрос заданный в первом сообщении.
ИМХО на 200 евро можно накупить ссылок в количестве который могут дать гораздо больший эффект нежели эта одна, да еще и с постоянной проплатой.
У меня сайт из категории Промышленность.
Смотрел, что предлагает Sape.ru. Сайтов хоть как-то имеющих отношение к моему проекту, ну штук 50, с PR0... Или ничего страшного, что с сайта про детские игрушки будет ссылка на дизельный генератор (к примеру, у меня про другое)?
Просто за 200 евро кроме рейтинга можно, наверное, и на нехилый траф рассчитывать. И ещё я более чем уверен, что это будет ресур с PR не меньше 7.
Там, где просят 200 Евро, ссылка (одна) будет видна без скроллинга на 400 страницах, в т.ч. на главной. С другими товарищами подробно еще не разговаривал.
Какие адекватные цены и условия размещения по Вашему мнению?
Какие параметры сайта? Какая посещаемость?
У меня сайт из категории Промышленность.
Смотрел, что предлагает Sape.ru. Сайтов хоть как-то имеющих отношение к моему проекту, ну штук 50, с PR0... Или ничего страшного, что с сайта про детские игрушки будет ссылка на дизельный генератор (к примеру, у меня про другое)?
Тематика не влияет на ссылочное ранжирование.
ничего страшного, что с сайта про детские игрушки будет ссылка на дизельный генератор
А какая разница? Ни тиц сайта, не тематика не влияют на ссылочное ранжирование в поисковиках.
А может быть, дети будут играть в дизельные генераторы 😂
Тематика не влияет на ссылочное ранжирование.
Это мне известно. Вот только ломаю свою голову над другим. Влияет ли тиц сайта с которого ссылки стоят на мой на увеличение тица моего? (реально туплю, но ничего с собой поделать не могу:))
Влияет ли тиц сайта с которого ссылки стоят на мой на увеличение тица моего?
Если и влияет, то не особо, имхо. Особенно когда тематики не определены.
Если и влияет, то не особо, имхо. Особенно когда тематики не определены.
Я правильно понял, что ссылка с сайта с тиц100 влияет на тиц также, как и ссылка с сайта с тиц10? При прочих равных условиях?
Особенно когда тематики не определены.
Да, тематики не определены.
Собрался купить немного ссылок на свой мега-проект. По тематике подошли только сайты
А тематику вы самостоятельно определили или яндекс помог?