Изменение поисковой выдачи 01.11.13

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nesterdron:

Пускай и не мега СДЛы,но и не конкретный шлак

Имхо, такие сайты составляют большую часть Рунета. Когда сделаны добротно, но при этом не прочь подзаработать/поднять позиции.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Нужно было их записать,интересно,эти "СДЛ" попали под замес или процветают...

Уверен на 100% что попали, просмотрите для любопытства как у них дела.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
S2
На сайте с 09.10.2012
125
FlashRo:
В вебмастере скачет или по урлу яндекса?

у меня в вебмастере одно, по урл другое + еще и скачет то 1 страница то десятки

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Не совсем хорошо будет если апнет тиц после адейта, думаю показатели у всех будут в минусе.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Ну вот, по моим:

Сайты 1 и 8 потеряли страницы еще в начале сентября, там на глюки с шабом грешу, в яндекс писал, в ответ бла-бла-бла, там он выкинул реально годные статьи, оставил новости по 300 символов (на 8 сайте). А так, траф на 1 - 2-3 человека (уже 2 месяца), на 8-ом бывает и 10-15 бывает и 400 (новостной).

Сайт 3 - 3 месяца, трафа 0, стоит шаб без настроек вообще, тупо меню только сделано.

Сайт 4 - возраст 7 месяцев, траф 2-3 человека в сутки

Сайт 5 - возраст 1.9 года, траф 40-50 в сутки, 1.2 просмотра на человека. (статьи уник как и фотографии - тематика сайта - фото)

Сайт 6 - последние 3 месяца примерно на 10 статей для ГГЛ одна статья "чистая". Траф 400-500.

Сайт 7 - поддомен Сайта 6, копипаст, возраст год.

Сайт 9 - основной, выше по теме писал, 1400 страниц (вебмастер неправильно кажет) - из них 700 страниц со ссылками, траф 1100-1300 (сейчас упал, видать праздники).

На все сайты ссылки в Сапе покупались, падение кол-ва входящих заметно только на 9 сайте 1200-900, остальные практически нет. Ссылки которые покупались в ГГЛ и Мире - все остались.

Я к чему?) Я могу объективно смотреть на вещи и прочитав ветку, понимаю, что любой мой сайт попадает под критерии, по которым прошелся АГС. Все сайты на джумле. Контент везде (кроме 7) - уник. Т.е. хотя бы рерайт из нескольких источников). Все живы. Пока что живы....

E
На сайте с 27.02.2008
151

unspace, В вебмастере у меня тоже хорошие цифры только если нажать на индекс там отображаеться одна страница и написано Страниц: 296, например.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Ну чтож я последние 2 часа от балды просмотрел в районе 150 сайтов, которые пострадали в этот ап (в основном чужие). Все статейники- да выглядят прикольно в глаза бросаются- но вот пользы от них никакой абсолютно- статьи все ни о чем+ у некоторых вообще жесткая солянка- "Как построить дом" -ха, а после этой статьи сразу же - "легкий способ похудеть" - БРЕД!

Но такая картина в основном на сайтах которые в ГГЛ находятся.

По своим проектам могу сказать- очень много авторских материалов присутствует, но а так же для увеличения количества страниц, куча бессмысленных статей старых рукописей выложено (скан в общем), скорее всего это и погубило сайты.

Вывод: Либо заниматься действительно качественными сайтами/ сайтом! Либо вспомнить времена до 2009 года, когда не было АГС и прочей ерести- и клепать тонны говносайтов 🤪 но уже умнее...

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Evildeath:
unspace, В вебмастере у меня тоже хорошие цифры только если нажать на индекс там отображаеться одна страница и написано Страниц: 296, например.

Это понятно, но я говорю, что ни один сайт не пострадал.

E7
На сайте с 10.10.2013
8
ed7
den197705:
за месяц трафф не соберет - сразу под АГС :)

раньше яндекс мог оценивать качество контента, входящие и исходящие - если сайт плохой, выкидывать ли его с индекса? кто знает, а может он нужен людям?

теперь яндексу известны еще и трафик и пф, и он теперь точно может определить, нужен сайт в индексе и ли не нужен.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

читаю я тему и вижу, что косануло у тех, кто имеет от 5 сайтов и более.

(понимаю что таких большинство)

У кого нибудь срезало единственный сайт ?

Мож они по сеткам прошлись?

Просто закономерности в этой волне нет (похоже на рандом.)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий