Поднять ТИЦ с пользой для топа по СЧ/НЧ

12
M
На сайте с 11.08.2010
43
1003

Есть сайт на достаточно конкурентную тематику, контент на главной заточен под конкурентный ВЧ.

Зато есть много статей по СЧ, НЧ.

ТИЦ сайта 0.

Начинаю покупать ссылки в сапе, правильно ли я думаю,

что закупая ссылки на внутренние страницы с СЧ/НЧ анкорами, я сразу продвигю таким образом эти страницы в выдаче и одновременно поднимаю тиц?

То есть нет мне смысла покупать ссылки на главную, ее не продвинуть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mokus:
Поднять ТИЦ с пользой для топа по СЧ/НЧ

Не уловил связи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

можно, но долго и дорого

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

А смысл? Если сайт продвигается по очень конкурентным запросам, значит сдаётся мне, что он не для торговли ссылками создан, а для привлечения клиентов! Вы не поверите, но клиентам, которые покупают квартиры, заказывают ремонт, или что там они у вас делают...абсолютно безразличен ваш тиц.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]
Антон Белов:
А смысл? Если сайт продвигается по очень конкурентным запросам, значит сдаётся мне, что он не для торговли ссылками создан, а для привлечения клиентов! Вы не поверите, но клиентам, которые покупают квартиры, заказывают ремонт, или что там они у вас делают...абсолютно безразличен ваш тиц.

Да, все логично. ТИЦ не влияет на выдачу, но все же, как не крути, объясните тогда почему в ТОПе всегда стоят сайты с не нулевым ТИЦ ?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
mokus:
закупая ссылки на внутренние страницы с СЧ/НЧ анкорами, я сразу продвигю таким образом эти страницы в выдаче и одновременно поднимаю тиц?

Да, поднимите. На десяточку.

rz00007:
но все же, как не крути, объясните тогда почему в ТОПе всегда стоят сайты с не нулевым ТИЦ ?

Всегда ли? Второй сайт.

[Удален]

mokus, смысл есть всегда - просто правильно распределяйте бюджет в Вашем случае 20% на главную и 80% на внутренние будет нормально

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rz00007:
но все же, как не крути, объясните тогда почему в ТОПе всегда стоят сайты с не нулевым ТИЦ ?

Потому что тиц естественным образом растет с ростом ссылочной массы. И все.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
rz00007:
Да, все логично. ТИЦ не влияет на выдачу, но все же, как не крути, объясните тогда почему в ТОПе всегда стоят сайты с не нулевым ТИЦ ?

прям-таки всегда? всегда-всегдашеньки?

M
На сайте с 20.01.2009
221

раскажу тему как нарастить (*)(*) и поднять НЧ траф за 200 баксоФ. Спешите!!!сегодня акция

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
The WishMaster:
Потому что тиц естественным образом растет с ростом ссылочной массы. И все.

хм, а если только поднимать тиц?нужно просто больше ссылок на сайт покупать с нормальных доноров?

принцип таков?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий