- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хочу добавить, возраст домена имеет значение. сайт с доменом от 97 вышил, хотя по параметрам ни чем не лучше чем попавшие под раздачу
сайты на копепасте стоят, выгнутые на коленке + уникализированный автоматом текст, тоже в основном стоят (процентов 30 унесло). Сайты, сделанные для людей, наполняются авторским контентом лихорадит по полной. Старики, которые несколько лет не обновлялись, но сделанные для людей + авторский/собственноручный материал - стоят уверенно
что означают цифры на topsape.ru:
Итого у манимейкеров: 319583 (-28342) ?
это значит, что 10% страниц выпало из индекса?
Вам заняться нечем? Тут люди пытаются выяснить причины попадания их сайтов под фильтр, а гс у них и нет уже не вам судить.
Судить не мне, а Яндексу. Только вас такие результаты не устраивают.
Сайт конечно не очень, но есть парочка аналогичных и их почему-то не тронуло.
Если даже вы признали, что "сайт конечно не очень", то вероятнее всего это редчайший шлак 😂
Со стороны тема выглядеть примерно так:
Я продаю детям героин, но меня поймали и посадили. Пасаны, че делать будем?
Ниче, продолжайте в том же духе 😂
Ну чтож я последние 2 часа от балды просмотрел в районе 150 сайтов, которые пострадали в этот ап (в основном чужие). Все статейники- да выглядят прикольно в глаза бросаются- но вот пользы от них никакой абсолютно- статьи все ни о чем+ у некоторых вообще жесткая солянка- "Как построить дом" -ха, а после этой статьи сразу же - "легкий способ похудеть" - БРЕД!
Но такая картина в основном на сайтах которые в ГГЛ находятся.
По своим проектам могу сказать- очень много авторских материалов присутствует, но а так же для увеличения количества страниц, куча бессмысленных статей старых рукописей выложено (скан в общем), скорее всего это и погубило сайты.
Вывод: Либо заниматься действительно качественными сайтами/ сайтом! Либо вспомнить времена до 2009 года, когда не было АГС и прочей ерести- и клепать тонны говносайтов 🤪 но уже умнее...
весьма похоже на правду, затронуло только статейники, остальные (не буду палить контору) остались на месте.
т.е. ресурсы "для людей" (которые публикуют не только статьи) вроде почти все на месте
а трафиковые сайты под контекст, например сайты с РСЯ, у кого-то унесло?
а трафиковые сайты под контекст, например сайты с РСЯ, у кого-то унесло?
если только одни статьи на сайте - то затронуло, если были сервисы для людей все на месте
Хочу добавить, возраст домена имеет значение. сайт с доменом от 97 вышил, хотя по параметрам ни чем не лучше чем попавшие под раздачу
ахахах глупо..
http://lacom.ru/ 12 лет почти а толку?
ахахах глупо..
http://lacom.ru/ 12 лет почти а толку?
это типичный статейник http://lacom.ru/stat/category/interesnye-stati
по ним АГС и прошелся в этот раз
Я уже писал выше, что у меня порезало около 7 сайтов, ГС из ГС-ов.
Общее между ними есть, и много. Во-первых, это все укр.домены, ком.юа.
Во-вторых, чистый хтмл, в-третьих, контент спарсен, с обратной ссылкой на источник.
Еще рубанули один ГС на дле, рушка. Все о мобилках, типа софт, не даунлоад. Ему много лет, все время было 10 и выше тысяч страниц в индексе. Траф тоже был, около сотни уников в день.
И еще один, ГС на вп, зона .ком. С уником, но не самым качественным.
Все барыжили на сапе, два последних - и там, и в ротапосте.
Пока сайты в ггл не повылетали, там без трафа 2-3 сайта есть. Очень надеюсь, что в ггл все будет ок и дальше.