Ссылки нужны! Но какие?

Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111

Я сейчас перешла только на покупку вечных ссылок со статей в новостных ресурсах от ТИЦ 1000 и выще. Но эффекта пока не замечаю.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Kris11:
Я сейчас перешла только на покупку вечных ссылок со статей в новостных ресурсах от ТИЦ 1000 и выще. Но эффекта пока не замечаю.

Вы жестокая, разбили сердце Сергею Нижегородцеву, он теперь совсем разочаруется в ссылках. :)

[Удален]
Shessmaster:
Вы жестокая, разбили сердце Сергею Нижегородцеву, он теперь совсем разочаруется в ссылках

В них я давно разочарован как в атавизме, без которого пока нельзя :)

Kris11:
Я сейчас перешла только на покупку вечных ссылок со статей в новостных ресурсах от ТИЦ 1000 и выще. Но эффекта пока не замечаю

Давайте буду вас допрашивать - какая тематика у продвигаемого сайта и сколько времени прошло с момента покупки ссылок :)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Kris11:
от ТИЦ 1000 и выще. Но эффекта пока не замечаю.

мало берёте, как минимум от ТИЦ 1,5К нужно:)

качество ссылки не от ТИЦ зависит, а чуток другое...

[Удален]
noiws:
качество ссылки не от ТИЦ зависит, а чуток другое...

Ага, например от тематики, заспамленности и кучи других факторов :)

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

Kris11, поясните конкретней. какой вопрос, конкурентностью. частотность, сколько ссылок, тематика или не...

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
А в чем проблема. Вы не знали, что в некоторых сервисах проверки позиций, например SE RANKING регион для Яндекса (Россия) можно задать и Москва, и Россия, и СНГ?

В вам по секрету скажу (заодно еще открытие для вас будет), что при желании через параметр lr= можно проставить и регион "планета Земля", да только есть маленький нюанс.

В регионах "СНГ", "Россия" и "планета Земля" нет живых людей. В эти регионы можно попасть только подставновкой нужного параметра lr=.

Дальше мысль развивать?🍿

[Удален]
yanus:
В регионах "СНГ", "Россия" и "планета Земля" нет живых людей. В эти регионы можно попасть только подставновкой нужного параметра lr=.
Дальше мысль развивать?

Речь-то шла об искусственной выдаче для конкурса, чтобы не было преимущества у живущего в Москве (когда он пропишет сайт по региону Москва), неужели не понятно - продумано все до мелочей :)

N
На сайте с 08.10.2011
188
Сергей Нижегородцев:
Ага, например от тематики, заспамленности и кучи других факторов :)

не так их уж много:

1. в индексе

2. dofollow

3. чтобы не было утечки ........

3. анкор

4. время

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Речь-то шла об искусственной выдаче для конкурса, чтобы не было преимущества у живущего в Москве (когда он пропишет сайт по региону Москва), неужели не понятно - продумано все до мелочей :)

Во-первых, ставить эксперементы в искусственной выдаче - маразм, поскольку они не будут иметь практической ценности.

Во-вторых, объясните мне, какое преимущество будет иметь сайт с московской геопривязкой в московской выдаче по геонезависимому запросу "умное продвижение новых сайтов"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий