- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, до изменения правил адсенсовские платежи мне исправно приходили на почту через рапиду.
Теперь же персонифицировался, пришли деньги от Адсенса, но вывести я их не могу. Обещают присласть сессионный пин и ничего не приходит. Пробовал 2-х операторов. Саппорт рапиды не отвечает, забили. Ситуация уже около недели.
Что с этой рапидой, всегда так? Умирает? Или кидалы выборочные?
Подскажите что делать, пожалуйста.
У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.
У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.
Писал - игнор полный.
Писал - игнор полный.
В скайпе саппорт не отвечает, через почту 3 дня ответ ждал (выходные).
Подскажите, у меня в адсенсе был указан неподтвержденный номер рапиды, после общения с саппортом они сказали что платеж им не поступал, и ушел на почту (дали номер перевода). Сколько деньги будут идти через почту? Можно ли получить в любом городе России?
Сколько деньги будут идти через почту?
дня 3-4 рабочих после ухода из рапиды + пара дней пока почтальон дотащит извещение о переводе
нет
что в аккаунте адсенса указано туда и приходит
Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать
Кстати, у меня в платеже написаны мои данные, а в аккаунте имена разные (давно оформлял на родственников, потом изменил на свое имя, а "Имя получателя платежа" не меняется). Можно ли изменить его, или это ни на что не влияет?
Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать
😂 трудности были пока рапиды не было 🤪
3-4 недели на приход чека + 1 месяц чек на обнал + % за обнал + залог .. про открытие счёта и заполнение заявлений при принятии на инкассо отдельная песня😂
как завел акк так ничего и не менял...так что ничем не помогу...
перевод получаешь по документу удостоверяещего личность (паспорту)... ФИО в переводе и ФИО в паспорте должны по логике совпадать
Вопрос к тем кто настроил в Рапиде шаблон для получения денег по свободным реквизитам и уже получал платежи - снимается ли комиссия Рапиды или нет?
В Эдсенсе у меня стоит именно номер шаблона, а не номер телефон, в техподдержке Рапиды мне ответили что при почтовых переводах точно не снимается если указан номер шаблона, а потом затихли когда я про платеж по свободным реквизитам спросил
Не снимается если по шаблону, если вручную со счета в рапиде то снимается
за декабрь так и не пришло. с кого спрашивать с этом случае? по документам рапиды - деньги давно ушли. что тогда показывать Почте России? какую бумажку? в почтовом отделении тётя вообще не в теме
На почте должен придти перевод по системе ELPAY, в Рапиде нужно узнать номер перевода. Перевод должен поступить в отделение почтовой связи, индекс которого указывали в настройках Adsense, в срок до двух суток. (Перевод поступает не на Иванова Михаила, а на Михаила Иванова, т.е. первым идет имя получателя потом фамилия).