Изменения условий выплат через Рапиду

Datot
На сайте с 09.07.2007
1134
slsirk:
Здравствуйте, до изменения правил адсенсовские платежи мне исправно приходили на почту через рапиду.

Теперь же персонифицировался, пришли деньги от Адсенса, но вывести я их не могу. Обещают присласть сессионный пин и ничего не приходит. Пробовал 2-х операторов. Саппорт рапиды не отвечает, забили. Ситуация уже около недели.

Что с этой рапидой, всегда так? Умирает? Или кидалы выборочные?

Подскажите что делать, пожалуйста.

У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
S
На сайте с 29.12.2013
0
datot:
У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.

Писал - игнор полный.

Ф
На сайте с 15.07.2013
45
slsirk:
Писал - игнор полный.

В скайпе саппорт не отвечает, через почту 3 дня ответ ждал (выходные).

Подскажите, у меня в адсенсе был указан неподтвержденный номер рапиды, после общения с саппортом они сказали что платеж им не поступал, и ушел на почту (дали номер перевода). Сколько деньги будут идти через почту? Можно ли получить в любом городе России?

-
На сайте с 09.09.2009
36
Фокси:
Сколько деньги будут идти через почту?

дня 3-4 рабочих после ухода из рапиды + пара дней пока почтальон дотащит извещение о переводе

Можно ли получить в любом городе России?

нет

что в аккаунте адсенса указано туда и приходит

подпись
Ф
На сайте с 15.07.2013
45

Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать

Кстати, у меня в платеже написаны мои данные, а в аккаунте имена разные (давно оформлял на родственников, потом изменил на свое имя, а "Имя получателя платежа" не меняется). Можно ли изменить его, или это ни на что не влияет?

-
На сайте с 09.09.2009
36
Фокси:
Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать

😂 трудности были пока рапиды не было 🤪

3-4 недели на приход чека + 1 месяц чек на обнал + % за обнал + залог .. про открытие счёта и заполнение заявлений при принятии на инкассо отдельная песня😂

Кстати, у меня в платеже написаны мои данные, а в аккаунте имена разные (давно оформлял на родственников, потом изменил на свое имя, а "Имя получателя платежа" не меняется). Можно ли изменить его, или это ни на что не влияет?

как завел акк так ничего и не менял...так что ничем не помогу...

перевод получаешь по документу удостоверяещего личность (паспорту)... ФИО в переводе и ФИО в паспорте должны по логике совпадать

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вопрос к тем кто настроил в Рапиде шаблон для получения денег по свободным реквизитам и уже получал платежи - снимается ли комиссия Рапиды или нет?

В Эдсенсе у меня стоит именно номер шаблона, а не номер телефон, в техподдержке Рапиды мне ответили что при почтовых переводах точно не снимается если указан номер шаблона, а потом затихли когда я про платеж по свободным реквизитам спросил

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Не снимается если по шаблону, если вручную со счета в рапиде то снимается

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

за декабрь так и не пришло. с кого спрашивать с этом случае? по документам рапиды - деньги давно ушли. что тогда показывать Почте России? какую бумажку? в почтовом отделении тётя вообще не в теме

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

На почте должен придти перевод по системе ELPAY, в Рапиде нужно узнать номер перевода. Перевод должен поступить в отделение почтовой связи, индекс которого указывали в настройках Adsense, в срок до двух суток. (Перевод поступает не на Иванова Михаила, а на Михаила Иванова, т.е. первым идет имя получателя потом фамилия).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий