- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте, до изменения правил адсенсовские платежи мне исправно приходили на почту через рапиду.
Теперь же персонифицировался, пришли деньги от Адсенса, но вывести я их не могу. Обещают присласть сессионный пин и ничего не приходит. Пробовал 2-х операторов. Саппорт рапиды не отвечает, забили. Ситуация уже около недели.
Что с этой рапидой, всегда так? Умирает? Или кидалы выборочные?
Подскажите что делать, пожалуйста.
У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.
У них была проблема с SMS - в будни напишите им в тех поддержку.
Писал - игнор полный.
Писал - игнор полный.
В скайпе саппорт не отвечает, через почту 3 дня ответ ждал (выходные).
Подскажите, у меня в адсенсе был указан неподтвержденный номер рапиды, после общения с саппортом они сказали что платеж им не поступал, и ушел на почту (дали номер перевода). Сколько деньги будут идти через почту? Можно ли получить в любом городе России?
Сколько деньги будут идти через почту?
дня 3-4 рабочих после ухода из рапиды + пара дней пока почтальон дотащит извещение о переводе
нет
что в аккаунте адсенса указано туда и приходит
Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать
Кстати, у меня в платеже написаны мои данные, а в аккаунте имена разные (давно оформлял на родственников, потом изменил на свое имя, а "Имя получателя платежа" не меняется). Можно ли изменить его, или это ни на что не влияет?
Мда уж, к чему такие трудности, в почте россии что ли интернета не провели... Придется в другой город ехать
😂 трудности были пока рапиды не было 🤪
3-4 недели на приход чека + 1 месяц чек на обнал + % за обнал + залог .. про открытие счёта и заполнение заявлений при принятии на инкассо отдельная песня😂
как завел акк так ничего и не менял...так что ничем не помогу...
перевод получаешь по документу удостоверяещего личность (паспорту)... ФИО в переводе и ФИО в паспорте должны по логике совпадать
Вопрос к тем кто настроил в Рапиде шаблон для получения денег по свободным реквизитам и уже получал платежи - снимается ли комиссия Рапиды или нет?
В Эдсенсе у меня стоит именно номер шаблона, а не номер телефон, в техподдержке Рапиды мне ответили что при почтовых переводах точно не снимается если указан номер шаблона, а потом затихли когда я про платеж по свободным реквизитам спросил
Не снимается если по шаблону, если вручную со счета в рапиде то снимается
за декабрь так и не пришло. с кого спрашивать с этом случае? по документам рапиды - деньги давно ушли. что тогда показывать Почте России? какую бумажку? в почтовом отделении тётя вообще не в теме
На почте должен придти перевод по системе ELPAY, в Рапиде нужно узнать номер перевода. Перевод должен поступить в отделение почтовой связи, индекс которого указывали в настройках Adsense, в срок до двух суток. (Перевод поступает не на Иванова Михаила, а на Михаила Иванова, т.е. первым идет имя получателя потом фамилия).