- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все зависит от сайта, давайте ссылку, посмотрим.
а вы и есть ТС, просто забыли перелогинится под другой ник?
по любому, вот сайт www.roadweb.ru, помогите, спасибо
titaniMOZG, спасибо. Заново указывать не буду, нет смысла :).
Итак, если указан только телефон - деньги приходят на личный счёт в кабинете Рапиды и позже я могу выводить их по шаблонам. Если указан номера шаблона - деньги сразу выплачиваются по шаблону. Верно?
Хм, а где вы там телефон указывали? Вроде не помню такой графы.
Чтобы деньги пришли на счет в Рапиде, в поле "Номер шаблона" пишется телефон. Чтобы автоматически деньги отправились по шаблону - номер шаблона.
а вы и есть ТС, просто забыли перелогинится под другой ник?
Ну вот, человек, может быть, хотел начать жизнь с чистого листа... то есть с положительной репы 😂
Логика такова:
1. Если в Адсенс, указан номер шаблона рапиды - деньги уходят по шаблону, куда надо.
2. Если номер шаблона в Адсенс указан неверно, либо если указан номер аккаунта Рапиды - деньги уходят на аккаунт Рапиды.
3. Если номер аккаунта рапиды в Адсенс указан неверно, либо не указан вовсе - тогда деньги уходят на почту.
Есть там такая графа: http://awesomescreenshot.com/002on8l9a
Я так понял, что речь шла конкретно о заполнении формы для Рапиды, а не в целом об аккаунте =)
кроме как за слова и опечатки до капать не до чего)
Так Вы скрины выложите и сразу увидите, что ошибаетесь. А то от Вас пока только слова, ну и "очепятки" ....
Кстати, зря Вы паритесь. Данный факт лишь демонстрирует, что большинство пользователей серча - полные адекваты. Без причины и на пустом месте не до капываются (ну или как там правильно?)
И это... какую сумму нужно зарабатывать в месяц, чтобы не быть “школотой неудачной”?
Не меньше, чем у ТСа. То есть, 5$ в сутки, или 10$ в сутки или 25$ в сутки. ТС очень противоречив в этом вопросе и его доходы растут с каждым постом. Нам точно не угнаться. Хорошо, что на заводах постоянно требуются рабочие, а то бы мы с голоду поумирали давно...
Автор с одним сайтом и заработком в 20к деревянных хочет чему-то научиьт новичков в adsense? :-)
Ну ответьте автор, как сделать качественный МФА на уникальном контенте, живущий в топе себестоимостью меньше 100$ и самоокупаемостью менее 6 мес?
Вопрос 1
Появился новый интерфейс Adsensa.
Он показывает сколько вы заработали за сегодня "Крупным шрифтом" с лева.
Но, есть проблема, я захожу в персонализацию каналов за сегодня, а там совсем другие цифры.
Т.е Если на главной ПАНЕЛИ показывает вы заработали 10 Евро, то в Персонализированном канале за сегодня ТОТАЛ пишет 30 евро !
И как такое понимать ? Что случилось, и что не учитываеться ?
Вопрос 2
К примеру есть сайт, на нем 3 - 5 категорий и под категорий, как лушче разместить рекламные блоки адсенса ? т.е
Я беру один блок с одним АЙДИ, и дублирую его два раза. и он показывает рекламу во всех разделах.
Или нужно для каждого раздела делать отдельные рекламные блоки ?
Спасибо огромное