Google AdSense - Вопросы новичков! - 5

A
На сайте с 20.08.2010
775

Слухайте, а кто использует поиск гугла на сайтах? Много там копает? И есть ли отдельная стата по поиску?

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33

а подскажите, если я в адсенсе вместо номера шаблона рапиды укажу номер телефона, тогда деньги на кошелек в рапиде придут или на почту ?

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

gufffik, останутся в рапиде.

awasome, сущие копейки.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
JH
На сайте с 31.03.2012
91

На сайте с обычной ценой клика в 0.2$ сегодня проскочило 2 клика - 6.7$ и 1.7$, причем первый по контексту, второй на основе интересов.

Из-за чего такое могло быть?

awasome, на одном сайте поставил поиск. Сравнить с контентным размещением к сожалению не могу, т.к. на том сайте пока не повесил блоки, но цифры такие: 1000уников на сайте, 52 поиска, 4 клика, цтр 7%. Копейка, да рубль бережет.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
Слухайте, а кто использует поиск гугла на сайтах? Много там копает?

Я использую, но мои результаты не могут быть показательными, ибо у меня оный поиск посажен на мало страниц.

Но в целом ситуация такая: в среднем - мизер (при том, что надо понимать, что потенциал данного вида у меня использован далеко не полностью), но при этом временами проскакивают запросы, дающие весьма жирные клики, способные перекрыть доход от объявлений в контенте за несколько дней.

awasome:
И есть ли отдельная стата по поиску?

Есть.

Наше дело правое - не мешать левому!
narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
Слухайте, а кто использует поиск гугла на сайтах? Много там копает? И есть ли отдельная стата по поиску?

Я использовала, но толку мало, так как на моем сайте страниц не так много- искать нечего. Думаю, что поиск хорошо работает на старых сайтах с огромным количеством страниц.

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Planetsky, забанить вряд ли, потому как это не накрутка, а рекламное привлечение клиентов. Вот если бы например покупали юзеров тысячами, то наверное да. С другой стороны Гугл считает такой траф некачественным и наверняка цена за клик снизится, как впрочем и само отношение ПС к сайту. Видел на форуме подобный вопрос несколько раз и ответ такой же в основном был.

Я б не стал закупать юзеров.

N7
На сайте с 14.09.2011
59

Подскажите пожалуйста, есть два сайта и один аккаунт адсенс. Создал рекламный блок и поместил на первом сайте. Как правильно разместить рекламный блок на втором сайте? Мне нужно для каждого нового сайта создавать новые рекламные блоки или создавать канал? Заранее благодарен.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
narolskay:
Я использовала, но толку мало, так как на моем сайте страниц не так много- искать нечего. Думаю, что поиск хорошо работает на старых сайтах с огромным количеством страниц.

Ну, партнёрский адсенсовский поиск - он же не только по сайту, он же ещё и по Интернету.

JH
На сайте с 31.03.2012
91

87793, можно ограничивать какие сайты в результате поиска показывать. Можно только на своем. Можно на сетке своих :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий