- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Подскажите, сумма платежа, которая указывается в шаблоне влияет на что-нибудь? Я ж не знаю какую точно сумму гугл мне отправит в этом месяце.
На 63 страничке данной темы обсуждался этот вопрос. ..."величина указываемой в шаблоне суммы не критична"...
Ну или вот отдельное сообщение.
Здравствуйте
Правильно ли я понимаю, что при выводе на шаблон комиссия не взимается?
И в данном случае будет предпочтительней выводить на почту или на банковскую карту, чем на вебмани, так как вывод уже самих вебмани будет с процентом?
Помогите пожалуйста! Была тоже проблема с получением платежей. 2 месяца подряд деньги высылались и возвращались обратно на adsense. Как только заметила ошибку, прочитала о необходимости пройти идентификацию на рапиде онлайн. Сегодня все сделала, вписала ID для рапиды в adsense, но вот у меня статус платежа все равно не изменился.
Your payments are on hold.
No payments will be issued.
Deposit payment technical error - Please contact AdSense Support
Вот что я теперь вижу вместо нормального статуса.
Подскажите пожалуйста, после идентификации обязательно нужно сообщить об этом суппорту адсенсе? Я же ввела ID, платежи должны были сами возобновиться?!
Помогите пожалуйста! Была тоже проблема с получением платежей. 2 месяца подряд деньги высылались и возвращались обратно на adsense. Как только заметила ошибку, прочитала о необходимости пройти идентификацию на рапиде онлайн. Сегодня все сделала, вписала ID для рапиды в adsense, но вот у меня статус платежа все равно не изменился.
Your payments are on hold.
No payments will be issued.
Deposit payment technical error - Please contact AdSense Support
Вот что я теперь вижу вместо нормального статуса.
Подскажите пожалуйста, после идентификации обязательно нужно сообщить об этом суппорту адсенсе? Я же ввела ID, платежи должны были сами возобновиться?!
Настройки платежей--Способ оплаты--изменить способ оплаты. Заполняете данные и в поле "Номер шаблона в Рапиде" пишите свой номер кошелька в Рапиде (номер телефона без восьмерки)
Настройки платежей--Способ оплаты--изменить способ оплаты. Заполняете данные и в поле "Номер шаблона в Рапиде" пишите свой номер кошелька в Рапиде (номер телефона без восьмерки)
все так и сделал. но красная надпись на верху, что платежи приостановлены по прежнему осталась. нужно писать в суппорт адсенса?
все так и сделал. но красная надпись на верху, что платежи приостановлены по прежнему осталась. нужно писать в суппорт адсенса?
А ПИН-КОД от адсенса вам пришел уже? Если на красное сообщение нажать (там где стоит единичка), то адсенс объясняет, чего он от вас хочет. Обычно просит ввести Пин, высланный по почте или заполнить настройки платежей, о чем я выше и писала. У меня было так))
Прошел персонификацию в Рапиде...
Создал шаблон в той же Рапиде для вывода на WMR.
Ввожу данный номер шаблона вместе со своими данными в настройки платежей, в кабинете Google Adsense - жму ОК, и ничего не происходит - по-прежнему висит сообщение "Ваши платежи временно приостановлены".
Что не так делаю? Или надо ждать наступления 15-го числа? Насколько я помню, Адсенс эту дату указывает как пороговую для указания платежных данных по Рапиде...
Так же приостанавливал выплаты. Дела по этой инструкции http://zavrab.ru/adsense/izmeneniya-vyplat-adsense-sostavlyaem-pravilnyj-shablon-bez-komissij.html всё получилось. :)
---------- Добавлено 13.04.2014 в 16:57 ----------
Что не так делаю? Или надо ждать наступления 15-го числа? Насколько я помню, Адсенс эту дату указывает как пороговую для указания платежных данных по Рапиде...
Не нужно ждать наступления 15-го числа
Так же приостанавливал выплаты. Дела по этой инструкции http://zavrab.ru/adsense/izmeneniya-vyplat-adsense-sostavlyaem-pravilnyj-shablon-bez-komissij.html всё получилось. :)
Прочитал, есть вопрос - в "Идентификатор шаблона системы "Рапида" нужно указывать шаблон или номер телефона? И что за номер аккаунта
Не нужно ждать наступления 15-го числа
Да всё так и сделал... Персонификация пройдена, в акке Адсенса данные ввёл, в т.ч. номер шаблона Рапиды. Но сообщение о приостановке платежа так и висит.