- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что будет дальше, я укажу номер своего аккаунта РапидаОнлайн и деньги будут приходить на почту?
да, деньги будут приходить на почту. Чего тут непонятного то? Гугл специально же отправил это письмо для тех, кто получает выплаты на почту. Цель изменений в правилах - идентификация человека посредством рапиды.
Гугл в письме даже написал, что для того чтобы продолжать получать выплаты на почту, надо указать верифицированный аккаунт рапиды. Прям так и написал. Без намеков и двойных смыслов. Почтовый адрес уже вбит в админку гугла.
Специальные шаблоны нужны для тех, кто с рапиды на webmoney выводит.
да, деньги будут приходить на почту. Чего тут непонятного то? Гугл специально же отправил это письмо для тех, кто получает выплаты на почту. Цель изменений в правилах - идентификация человека посредством рапиды.
Гугл в письме даже написал, что для того чтобы продолжать получать выплаты на почту, надо указать верифицированный аккаунт рапиды. Прям так и написал. Без намеков и двойных смыслов.
Специальные шаблоны нужны для тех, кто с рапиды на webmoney выводит.
Ну вот представь себе, многим не понятно :) И юзер в этом не виноват. Нет однозначности!
А надо указать только верифицированный аккаунт рапиды, поля с адресом и индексом не надо заполнять? вот в этой форме
[ATTACH]129144[/ATTACH]
Ну вот представь себе, многим не понятно :) И юзер в этом не виноват. Нет однозначности!
есть однозначность. Я на предыдущей странице даже скрин письма гугла сделал. Там написано аж три раза одно и то же для непонятливых. Но видимо гугл недооценил непонятливость юзеров, ему надо было то же самое раз 5-7 повторить наверное.
---------- Добавлено 30.10.2013 в 07:36 ----------
А надо указать только верифицированный аккаунт рапиды, поля с адресом и индексом не надо заполнять?
если в админке гугла у вас не указан почтовый адрес, то надо.. Но по идее он уже должен быть указан. Вы ж как-то до этого получали платежи на почту.
есть однозначность. Я на предыдущей странице даже скрин письма гугла сделал. Там написано аж три раза одно и то же для непонятливых. Но видимо гугл недооценил непонятливость юзеров, ему надо было то же самое раз 5-7 повторить наверное.
Знаешь, после 15 ноября будет ясно, кто умный, а кто просто уверенный что умный :)
если в админке гугла у вас не указан почтовый адрес, то надо.. Но по идее он уже должен быть указан. Вы ж как-то до этого получали платежи на почту.
Вот вот, начинается "Но по идее"
Вы мне однозначно скажите, надо? А после 15го я буду вас искать )) ...шутка.
Вообще бред делать свободные формы допускающие возможность ошибки юзера.
Знаешь, после 15 ноября будет ясно, кто умный, а кто просто уверенный что умный :)
См. скриншот. ок?
Если не понятно, нет однозначности и т.п. - перечитывайте много раз до тех пор, пока однозначность не появится. Это не сложно, там всего 3 абзаца.
Вот вот, начинается "Но по идее"
Вы мне однозначно скажите, надо? А после 15го я буду вас искать )) ...шутка.
Если не заполнено - пишите адрес конечно. Для этого там эти поля и есть. Или в гугле телепаты что ли, ваш почтовый адрес угадывать?
Как-то даже странно очевидные вещи разжевывать.
Коллеги из Москвы, обращаю ваше внимание, что банк (указанный на сайте Рапиды) по адресу Ленинский пр-т, д.15 не осуществляет переводы с идентификацией. Информация на сайте Рапиды ошибочная. Не тратьте время.
Коллеги, у меня в кабинете вот так:
Мне надо что-либо делать еще? Просто не помню, чтобы я что-то делал для персонификации.
Коллеги из Москвы, обращаю ваше внимание, что банк (указанный на сайте Рапиды) по адресу Ленинский пр-т, д.15 не осуществляет переводы с идентификацией. Информация на сайте Рапиды ошибочная. Не тратьте время.
товарищи из Москвы:) а просто в Рапиду заехать и паспорт показать? офис рапиды работает
https://pps.rapida.ru/f/help/personification/
---------- Добавлено 30.10.2013 в 12:11 ----------
Коллеги, у меня в кабинете вот так:
Мне надо что-либо делать еще? Просто не помню, чтобы я что-то делал для персонификации.
Вы паспорт показывали?
Вы паспорт показывали?
Только на почте при получении платежей. Вроде.
Только на почте при получении платежей. Вроде.
а бабки так на почте и получаете?