Изменения условий выплат через Рапиду

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
да, деньги будут приходить на почту. Чего тут непонятного то?

Кстати, как раз в этом я не уверен. Раньше, если указать номер телефона вместо шаблона, деньги оседали в аккаунте Рапиды.Онлайн. И много кто этим пользуется, чтобы раскидать деньги по разным системам вручную.

А сейчас номер телефона указывают те, кто хочет получать деньги на почте.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
profeto:
Кстати, как раз в этом я не уверен. Раньше, если указать номер телефона вместо шаблона, деньги оседали в аккаунте Рапиды.Онлайн. И много кто этим пользуется, чтобы раскидать деньги по разным системам вручную.

номер телефона есть логин в рапиду....

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
SpyFX:
а бабки так на почте и получаете?

В этом месяце еще не получал. А так уже пару лет, наверное, платежи приходят на почту через Рапиду.

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
_Ad:
да, деньги будут приходить на почту. Чего тут непонятного то? Гугл специально же отправил это письмо для тех, кто получает выплаты на почту.

Не вводите людей в заблуждение. Я например получаю средства не на почте, а они оседают в аккаунте Рапиды. И я тоже получил письмо.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
profeto:

Так это же и логично, указал номер кошелька, туда и пришли, а далее выводи их из рапиды.

profeto:

Вот в этом я и не уверен :(

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SF
На сайте с 19.06.2013
41
boodooboo:
В этом месяце еще не получал. А так уже пару лет, наверное, платежи приходят на почту через Рапиду.

а просто в рапиду набрать и спросить?

p/s у меня такой же статус.... как написал товарищ выше у кого такой статус в рапиде то все ок

---------- Добавлено 30.10.2013 в 12:31 ----------

s-maximoff:
Не вводите людей в заблуждение. Я например получаю средства не на почте, а они оседают в аккаунте Рапиды. И я тоже получил письмо.

+ я тоже больше года на почту ничего не получаю... все оседает в рапиде

boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
SpyFX:

Мы легких путей не ищем. )))

По ходу, так и надо сделать.

I
На сайте с 02.12.2010
27
SpyFX:

Уже все утро им набираю, видать многие хотят дозвониться.

SF
На сайте с 19.06.2013
41
Iphonaft:
Уже все утро им набираю, видать многие хотят дозвониться.

вопрос задать можно задать и в личном кабинете:) сегодня зададите а завтра ответят... мб раньше или вы куда то торопитесь?

SM
На сайте с 17.08.2009
142

Для себя сделал такой вывод:

1) Если раньше получали средства от Адсенса в аккаунт Рапиды и дальше выводили на разные системы (при этом наш аккаунт в Рапиде персонифицирован) то ничего не трогаем в настройках. В адсенсе указан номер сотового как аккаунт от Рапиды.

2) Те, кто получал платежи на Webmoney, по свободным реквизитам, аналогично пункту 1. Ничего не трогаем. В Адсенсе указан код шаблона.

3) Тем, кто получал на почте минуя Рапиду, придется регаться в Рапиде, персонифицироваться, создавать шаблон вывода на Почту или просто указать номер сотового, чтобы средства оседали в аккаунте Рапиды.

Полагаю, что это письмо Адсенс больше адресовал тем, кто не персонифицирован и получает средства по Почте (потому что сразу после заголовка они написали * Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.). Они хотят всех получателей платежей через Почту идентифицировать, кто еще не успел/не хотел этого сделать.

Как то так. Сам тикет в Рапиде онлайн написал, с просьбой просвятить, но ответа нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий