- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, как раз в этом я не уверен. Раньше, если указать номер телефона вместо шаблона, деньги оседали в аккаунте Рапиды.Онлайн. И много кто этим пользуется, чтобы раскидать деньги по разным системам вручную.
А сейчас номер телефона указывают те, кто хочет получать деньги на почте.
Кстати, как раз в этом я не уверен. Раньше, если указать номер телефона вместо шаблона, деньги оседали в аккаунте Рапиды.Онлайн. И много кто этим пользуется, чтобы раскидать деньги по разным системам вручную.
номер телефона есть логин в рапиду....
а бабки так на почте и получаете?
В этом месяце еще не получал. А так уже пару лет, наверное, платежи приходят на почту через Рапиду.
да, деньги будут приходить на почту. Чего тут непонятного то? Гугл специально же отправил это письмо для тех, кто получает выплаты на почту.
Не вводите людей в заблуждение. Я например получаю средства не на почте, а они оседают в аккаунте Рапиды. И я тоже получил письмо.
Так это же и логично, указал номер кошелька, туда и пришли, а далее выводи их из рапиды.
Вот в этом я и не уверен :(
В этом месяце еще не получал. А так уже пару лет, наверное, платежи приходят на почту через Рапиду.
а просто в рапиду набрать и спросить?
p/s у меня такой же статус.... как написал товарищ выше у кого такой статус в рапиде то все ок
---------- Добавлено 30.10.2013 в 12:31 ----------
Не вводите людей в заблуждение. Я например получаю средства не на почте, а они оседают в аккаунте Рапиды. И я тоже получил письмо.
+ я тоже больше года на почту ничего не получаю... все оседает в рапиде
Мы легких путей не ищем. )))
По ходу, так и надо сделать.
Уже все утро им набираю, видать многие хотят дозвониться.
Уже все утро им набираю, видать многие хотят дозвониться.
вопрос задать можно задать и в личном кабинете:) сегодня зададите а завтра ответят... мб раньше или вы куда то торопитесь?
Для себя сделал такой вывод:
1) Если раньше получали средства от Адсенса в аккаунт Рапиды и дальше выводили на разные системы (при этом наш аккаунт в Рапиде персонифицирован) то ничего не трогаем в настройках. В адсенсе указан номер сотового как аккаунт от Рапиды.
2) Те, кто получал платежи на Webmoney, по свободным реквизитам, аналогично пункту 1. Ничего не трогаем. В Адсенсе указан код шаблона.
3) Тем, кто получал на почте минуя Рапиду, придется регаться в Рапиде, персонифицироваться, создавать шаблон вывода на Почту или просто указать номер сотового, чтобы средства оседали в аккаунте Рапиды.
Полагаю, что это письмо Адсенс больше адресовал тем, кто не персонифицирован и получает средства по Почте (потому что сразу после заголовка они написали * Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.). Они хотят всех получателей платежей через Почту идентифицировать, кто еще не успел/не хотел этого сделать.
Как то так. Сам тикет в Рапиде онлайн написал, с просьбой просвятить, но ответа нет.