Изменения условий выплат через Рапиду

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
0bevan:
Я так понял, кто уже получает средства на электронные кошельки или счёт в банке могут спать спокойно? :)

Стараться спать спокойно - соблюдать спокойствие, надо учиться в любой ситуации :)

И повторять вопрос на которые есть ответ в письме, справке Гугла и разжёвано в этой теме несколько раз - это не совсем разумно.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
Алзим:
Возьмут проценты и не менее 40 рублей. Читайте внимательнее.

Хотя что то опять запутался (( или надо кошелек указывать что бы с него снять положенную сумму?? так у меня там нет денег на счету я и не пользуюсь им

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
просто зашел по делу:
Хотя что то опять запутался (( или надо кошелек указывать что бы с него снять положенную сумму?? так у меня там нет денег на счету я и не пользуюсь им

https://pps.rapida.ru/f/help/mailorder/

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2

Я это уже все пересмотрел просто тут не понятно сумма 50 р откуда берется??? ее надо вручить на почте или ее с нимут с кошелька указанного в квитанции ?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
просто зашел по делу:
Я это уже все пересмотрел просто тут не понятно сумма 50 р откуда берется??? ее надо вручить на почте или ее с нимут с кошелька указанного в квитанции ?

Почта ничего брать ни с какого кошелька не будет, за исключением кошелька, который у вас в кармане.

ПЗ
На сайте с 29.10.2013
2
Алзим:
Почта ничего брать ни с какого кошелька не будет, за исключением кошелька, который у вас в кармане.

ну теперь вроде чуток понятно ))) Ну вот пока не известно появится там шаблон этот или его еще надо будет создавать после этого всего)

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Ну да но вебмани перевод под 1,2% или я не прав??

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
просто зашел по делу:
ну теперь вроде чуток понятно ))) Ну вот пока не известно появится там шаблон этот или его еще надо будет создавать после этого всего)

Там всё написано:

6. После отправки перевода в адрес ООО НКО «Рапида» для увеличения остатка электронных денежных средств направьте на адрес электронной почты client@rapida.ru отсканированные в цвете все непустые страницы паспорта и квитанцию полученную на Почте России при совершении почтового перевода для увеличения остатка электронных денежных средств. В теме письма обязательно укажите номер кошелька зарегистрированного на Ваше имя в сервисе Rapida Online.

7. Специалисты службы поддержки в течение 7-10 дней сверят паспортные данные, полученные от Почты России и предоставленные Вами отсканированные копии паспорта. После этой процедуры Вы будете являться персонифицированным пользователем.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
wdrus:
Из присланного ими письма можно сделать вывод.
1) если был вариант оплаты чеком, тогда нужно зарегиться в Рапида и создать шаблон, номер которого прописать в акке Adsense

Как раз если был вариант оплаты чеком, то никакие действия не нужны.

Наше дело правое - не мешать левому!
R8
На сайте с 21.11.2012
95

Народ, а скажите пожалуйста, в аккаунте адсенса в поле "Номер шаблона в "Рапиде" (если есть)" нужно указать номер шаблона созданного в аккаунте рапиды, или номер кошелька(телефон) рапиды можно?

Ненавижу подписи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий