Бесплатный хостинг

E
На сайте с 01.03.2011
167
SeVlad #:
Каких только новостей не узнаешь о себе

Эй, воспитанный ты наш, ты чего на другие вопросы не отвечаешь? Где пруфы про сканы, спам? Про отчима твоего и так всё ясно, ну не повезло - с кем не бывает. Но ты же воспитанный и не можешь игнорировать вопросы, адресованные тебе. Так где же ответ на них, дорогой?

Ну и ещё немного о твоей "помощи". Человек спросил -

Всем привет! Подскажите пожалуйста какие нибудь бесплатные хостинги.

Курятник ответил -

Есть немало бесплатных тарифов на нормальных хостингах. Их тут не раз показывали.

это ты называешь помощью? 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
Где пруфы про сканы, спам?
Какие пруфы тебе надо? Ты насоздавал клонов, купил отзывов и тд  - это спам. Про то. что я говорил что ты сливал паспорта -твой очередной бред. Но я вполне допускаю такую возможность. Если не сейчас, то в будущем. Иначе - зачем бы они тебе.
evgeniymx #:
Про отчима твоего и так всё ясно, ну не повезло - с кем не бывает.

Да тебе много чего "ясно", чего не имеет отношения к реальности. Для этого в медицине даже термин какой-то есть.. забыл как называется лениво гуглить.

evgeniymx #:
это ты называешь помощью? 
И это тоже. Это даже лучшая помощь - дать удочку, а не рыбу. Научить юзера пользоваться инструментами. ТСу это не помогло, а умным - помогает. Но с ТСом тут вообще клиника - ему про домены несколько раз разжевали (не только я), ссылку дали. а он всё твердит - "почему я дурак и у меня не получается"..
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.03.2011
167
SeVlad #:
Ты насоздавал клонов

каких? можно логины?

SeVlad #:
купил отзывов

где лично я покупал отзывы? покажи такие отзывы. Если ты утверждаешь, что я их купил, покажи скрины оплат таких отзывов и договоренностей с теми, кто их пишет

SeVlad #:
Про то. что я говорил что ты сливал паспорта

Как быстро ты переобуваешься, что неудивительно. Тебе цитат твоих же сообщений накидать? Нет, предлагаю поискать самому. А то мне лень перечитывать все твои опусы в очередной раз.

SeVlad #:
Но я вполне допускаю такую возможность.

Собственно вся суть тебя в этом выражении

SeVlad #:
И это тоже. Это даже лучшая помощь - дать удочку, а не рыбу.

Так ты у нас ещё и философ не в себе, неплохо

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
каких? можно логины?

Дурачком прикидываешься? Как минимум "акк представителя" из под которого ты пишешь. Даже бывает в одном топике из под двух аккаов.

evgeniymx #:
Тебе цитат твоих же сообщений накидать?

А попробуй. Мож я чего запамятовал. Только не вырывая из контекста отдельные фразы.

evgeniymx #:
Нет, предлагаю поискать самому.

Как быстро ты переобуваешься, что неудивительно.  (с) :)

evgeniymx #:
Так ты у нас ещё и философ не в себе, неплохо
Меня так же учили (даже намного круче: "все ответы в серпе" - самое ласковое). И это только пошло на пользу. А дуракам рыба никогда не помогает.
E
На сайте с 01.03.2011
167

SeVlad #:
Как минимум "акк представителя" из под которого ты пишешь

Где пруфы, билли? 

SeVlad #:
А попробуй. Мож я чего запамятовал. Только не вырывая из контекста отдельные фразы.

Ну так ты же утверждаешь, что все бесплатные хостинги требующие паспорта - сливают их. Допустим я - хостер, который просит сканы для верификации, и ты оскорбил мои чувства. Ты можешь ДОКАЗАТЬ, ещё раз подчеркну, если твой затуманенный ум не смог прочитать с первого раза, ДОКАЗАТЬ, и подкрепить конкретными фактами свои слова о том, что бесплатный хостинг сливает документы, предоставленные для верификации?

Или это не твой пост?

E
На сайте с 01.03.2011
167
SeVlad #:
Даже бывает в одном топике из под двух аккаов.

так это что получается, я грубо нарушаю правила серча? почему же меня за 5 лет ещё не забанили? :) а, наверное тоже проплатил, забыл :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
Ну так ты же утверждаешь, что все бесплатные хостинги требующие паспорта - сливают их.

Где я такое утверждал, побрякушка? Я, кроме тебя, других вообще не знаю кто требовал бы паспорта. Все бесплатные, которые мне известны ничего не требуют. Ну разве что телефон, и то не все.

evgeniymx #:
Или это не твой пост?

А там написано что ТЫ сливаешь? Или может о необходимости ТЕБЕ сливать и ТЕБЯ лайкать?

evgeniymx #:
так это что получается, я грубо нарушаю правила серча?

А я говорил что нарушаешь?

Я говорю что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Ты видишь несуществующее, разносишь это, при этом ещё обвиняя меня.

Кстати, интересно а что там стало с якобы моим отчимом? :popcorn:

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
Где пруфы, билли? 
За пруфами даже бежать не пришлось - в следующем же посте ты это сам подтвердил. Дурачка только строишь :)
E
На сайте с 01.03.2011
167
SeVlad #:
А там написано что ТЫ сливаешь? Или может о необходимости ТЕБЕ сливать и ТЕБЯ лайкать?

Мастер переобувания и кукареков. Всё понятно. Окей, переформулирую вопрос, если ты ещё не понял - где пруфы, что указанный хостинг сливает доки? Там же человек задает вопрос о подвохах в hostiman. Ты утверждаешь, что они сливают доки. Какой же ты тупой всё-таки, ты можешь ответить на вопрос, или нет?

SeVlad #:
За пруфами даже бежать не пришлось - в следующем же посте ты это сам подтвердил. Дурачка только строишь :)

ММ, понятно. Нормально отмазался. Ну а сам то по делу можешь что-то сказать? Ну вот ты говоришь, что я клон акка представителя. Так а пруфы, твои лично, где? Ты же на чем-то основываешь свои суждения. Может быть мы там с одних айпи сидим, или вообще это я и есть, ты можешь это как-то доказать? 

Кстати, даешь доки про слив документов и клона акка - отвечаю на твой вопрос про отчима. Всё честно и прозрачно 

SeVlad #:
А я говорил что нарушаешь?

а где я сказал, что ты это говорил? ты что, в центре земли и мира, что обязательно все высказывания через тебя проходят? 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx #:
Окей, переформулирую вопрос, если ты ещё не понял - где пруфы, что указанный хостинг сливает доки?

Сам это придумал, а от меня требуешь пруфов? Ты явно больной.

evgeniymx #:
Ну а сам то по делу можешь что-то сказать? Ну вот ты говоришь, что я клон акка представителя. Так а пруфы, твои лично, где?

Акк "Хостимен" - не твой клон? Ты из под него не пишешь?

Мастер переобувания и кукареков. (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий