- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Каких только новостей не узнаешь о себе
Эй, воспитанный ты наш, ты чего на другие вопросы не отвечаешь? Где пруфы про сканы, спам? Про отчима твоего и так всё ясно, ну не повезло - с кем не бывает. Но ты же воспитанный и не можешь игнорировать вопросы, адресованные тебе. Так где же ответ на них, дорогой?
Ну и ещё немного о твоей "помощи". Человек спросил -
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие нибудь бесплатные хостинги.
Курятник ответил -
Есть немало бесплатных тарифов на нормальных хостингах. Их тут не раз показывали.
это ты называешь помощью?
Где пруфы про сканы, спам?
Про отчима твоего и так всё ясно, ну не повезло - с кем не бывает.
Да тебе много чего "ясно", чего не имеет отношения к реальности. Для этого в медицине даже термин какой-то есть.. забыл как называется лениво гуглить.
это ты называешь помощью?
Ты насоздавал клонов
каких? можно логины?
купил отзывов
где лично я покупал отзывы? покажи такие отзывы. Если ты утверждаешь, что я их купил, покажи скрины оплат таких отзывов и договоренностей с теми, кто их пишет
Про то. что я говорил что ты сливал паспорта
Как быстро ты переобуваешься, что неудивительно. Тебе цитат твоих же сообщений накидать? Нет, предлагаю поискать самому. А то мне лень перечитывать все твои опусы в очередной раз.
Но я вполне допускаю такую возможность.
Собственно вся суть тебя в этом выражении
И это тоже. Это даже лучшая помощь - дать удочку, а не рыбу.
Так ты у нас ещё и философ не в себе, неплохо
каких? можно логины?
Дурачком прикидываешься? Как минимум "акк представителя" из под которого ты пишешь. Даже бывает в одном топике из под двух аккаов.
Тебе цитат твоих же сообщений накидать?
А попробуй. Мож я чего запамятовал. Только не вырывая из контекста отдельные фразы.
Нет, предлагаю поискать самому.
Как быстро ты переобуваешься, что неудивительно. (с) :)
Так ты у нас ещё и философ не в себе, неплохо
SeVlad #:
Как минимум "акк представителя" из под которого ты пишешь
Где пруфы, билли?
А попробуй. Мож я чего запамятовал. Только не вырывая из контекста отдельные фразы.
Ну так ты же утверждаешь, что все бесплатные хостинги требующие паспорта - сливают их. Допустим я - хостер, который просит сканы для верификации, и ты оскорбил мои чувства. Ты можешь ДОКАЗАТЬ, ещё раз подчеркну, если твой затуманенный ум не смог прочитать с первого раза, ДОКАЗАТЬ, и подкрепить конкретными фактами свои слова о том, что бесплатный хостинг сливает документы, предоставленные для верификации?
Или это не твой пост?
Даже бывает в одном топике из под двух аккаов.
так это что получается, я грубо нарушаю правила серча? почему же меня за 5 лет ещё не забанили? :) а, наверное тоже проплатил, забыл :)
Ну так ты же утверждаешь, что все бесплатные хостинги требующие паспорта - сливают их.
Где я такое утверждал, побрякушка? Я, кроме тебя, других вообще не знаю кто требовал бы паспорта. Все бесплатные, которые мне известны ничего не требуют. Ну разве что телефон, и то не все.
Или это не твой пост?
А там написано что ТЫ сливаешь? Или может о необходимости ТЕБЕ сливать и ТЕБЯ лайкать?
так это что получается, я грубо нарушаю правила серча?
А я говорил что нарушаешь?
Я говорю что твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью. Ты видишь несуществующее, разносишь это, при этом ещё обвиняя меня.
Кстати, интересно а что там стало с якобы моим отчимом? :popcorn:
Где пруфы, билли?
А там написано что ТЫ сливаешь? Или может о необходимости ТЕБЕ сливать и ТЕБЯ лайкать?
Мастер переобувания и кукареков. Всё понятно. Окей, переформулирую вопрос, если ты ещё не понял - где пруфы, что указанный хостинг сливает доки? Там же человек задает вопрос о подвохах в hostiman. Ты утверждаешь, что они сливают доки. Какой же ты тупой всё-таки, ты можешь ответить на вопрос, или нет?
За пруфами даже бежать не пришлось - в следующем же посте ты это сам подтвердил. Дурачка только строишь :)
ММ, понятно. Нормально отмазался. Ну а сам то по делу можешь что-то сказать? Ну вот ты говоришь, что я клон акка представителя. Так а пруфы, твои лично, где? Ты же на чем-то основываешь свои суждения. Может быть мы там с одних айпи сидим, или вообще это я и есть, ты можешь это как-то доказать?
Кстати, даешь доки про слив документов и клона акка - отвечаю на твой вопрос про отчима. Всё честно и прозрачно
А я говорил что нарушаешь?
а где я сказал, что ты это говорил? ты что, в центре земли и мира, что обязательно все высказывания через тебя проходят?
Окей, переформулирую вопрос, если ты ещё не понял - где пруфы, что указанный хостинг сливает доки?
Сам это придумал, а от меня требуешь пруфов? Ты явно больной.
Ну а сам то по делу можешь что-то сказать? Ну вот ты говоришь, что я клон акка представителя. Так а пруфы, твои лично, где?
Акк "Хостимен" - не твой клон? Ты из под него не пишешь?
Мастер переобувания и кукареков. (с)