Изменения условий выплат через Рапиду

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
werty1001:
Или через почту тоже можно и без сканов обойтись?

На почтовом платеже нет полных паспортных данных, так что через почту без скана никак.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
K
На сайте с 14.09.2006
144

сделал перевод через почту, сканов не слал. Прошло 2 дня, счет в рапиде не пополнен. У кого сколько времени занял перевод?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

У меня счёт пополнился на следующий день. Тоже через почту переводил. Сканы выслал. Статус пока старый.

D
На сайте с 17.04.2013
109
На почтовом платеже нет полных паспортных данных, так что через почту без скана никак.

Хм, а вот тут товарищ пишет, что прошел идентификацию через почту, но никаких сканов не высылал:

_Ad:
Странно, что так много не разобравшихся в довольно простой штуке. В самой рапиде все понятно расписано же, как что.

Чтобы пройти идентификацию в Рапиде надо всего лишь пополнить Рапиду путем почтового перевода по шаблону Рапиды.

по пунктам:
1) Регистрируем аккаунт в Рапиде по своему сотовому телефону
2) Заходим в пункт "Пополнение"
3) Выбираем "Почтовый перевод" https://pps.rapida.ru/replenish/postpay/
4) Заполняем несложную форму перевода на 60 рублей и получаем бланк квитанции в pdf
5) Распечатываем квитанцию, идем на почту, платим 100 рублей за перевод
6) Операционист на почте проводит этот перевод заодно проверив ваш паспорт
7) Через день ваш аккаунт в рапиде уже персонифицирован.

Всё. Никаких сканов никуда отправлять не надо.
Потом в админке адсенса просто написать номер своего аккаунта в рапиде.

Короче дел там на 5 минут. Ну и на почту еще зайти перевод отправить (если с утра, когда народу нет, то тоже 5 минут).

Что довольно странно, т.к. в инструкциях рапиды написано, что после того как сходите на почту, надо выслать сканы через электронку.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
katy17:
А можно по-подробнее, это вы сейчас процесс идентификации в Рапиде описали? Извините, если туплю... Вобщем, в Рапиде зарегилась, теперь нужно персонифицироваться, есть карта Сбера (сбербанк онлайн подключен) - можно ли как-то обойти почту, банки и тд.

Давайте подробнее объясню, что сделал я.

Начитавшись и ни фига не поняв, осознав, что это кирдык, я усвоил одно - Рапиде нужен документ, который отождествляется с вашей персоной.

Это может быть любой ДОКУМЕНТ, договор со сторонней организацией, где уже есть ваши данные и прочее.

Но, как полусознательный элемента, я позвонил в Рапиду, чтобы выяснить, а что и как.... Девочка моча-бормоча, ответил "все-таки приезжайте в офис, мы отсканируем паспорт и все ок". Меня это немного смутило, т.к. есть на то причины.

Получив "красную метку" в аккаунте Adsens, я сделал следующее.

Раз Рапиде нужны мои данные, то это может быть все что угодно: коммунальные платежи, договор с хостером и т.п.

Я выбрал хостера - Акадо. Заполнил данные, что с моего счета надо регулярно переводить 100 рублей за услуги предоставляемые хостером. Рапида "запомнила" как шаблон. И переводом со сбербанковской карты (что еще одно подтверждения, что это Я) я перевел на счет Рапиды (но для обеспечения шаблона Акадо) 100 р.

В Гугле я выбрал способ оплаты "Рапида", заполнил форму и указал номер шаблона от Рапиды. Красное предупреждение исчезло.

ПО факту - Рапида перегнула свою палку, т.е. слега переусердстовала в своих полномочиях.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
werty1001
На сайте с 30.03.2008
82
Sower:

Понятно, придется ехать в банк.

А второй вопрос кто-нибудь может сказать? Отправлять можно любому лицу - брату, маме, папе по шаблону в рапиде деньги адсенс? Это уже никого не волнует и распоряжаться можно как угодно?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 17.04.2013
109
datot:
В Гугле я выбрал способ оплаты "Рапида", заполнил форму и указал номер шаблона от Рапиды. Красное предупреждение исчезло.

ПО факту - Рапида перегнула свою палку, т.е. слега переусердстовала в своих полномочиях.

Ну так красное предупреждение в адсенс исчезло лишь потому, что вы указали шаблон. Гуглу больше ничего и не надо. Вопрос весь не об этом, а об идентификации. Индентификация в рапиде прошла или нет?

werty1001:
А второй вопрос кто-нибудь может сказать? Отправлять можно любому лицу - брату, маме, папе по шаблону в рапиде деньги адсенс? Это уже никого не волнует и распоряжаться можно как угодно?

Из адсенс только на свой акк рапиды, а из рапиды уже хоть кому и хоть куда.

E
На сайте с 05.10.2005
172

Ваш статус: персонифицирован

Если у меня это написано в акке Рапиды - значит все нормально и новых телодвижений не требуется?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
X
На сайте с 19.05.2011
148

Господа я запутался с этой чёртовой рапидой! Я хочу выводить деньги на веб мани, я сделал шаблон и зарегался в чёртовой рапиде, но я не "неперсонифицирован". Расстояние до их ближайшего банка 426км. И я туда нафиг не попрусь, т.к. на дорогу денег больше уйдёт чем я получу.

Ещё в рапиде написано (В отделениях Почты России

1. При осуществлении перевода в отделении Почты России.)

Но, я не хочу получать на почту... И в Москву я тоже не поеду, что делать? Или и так деньги пройдут?

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
Zmeelov
На сайте с 25.02.2008
128
xereden:

1. При осуществлении перевода в отделении Почты России.)
Но, я не хочу получать на почту... И в Москву я тоже не поеду, что делать? Или и так деньги пройдут?

вам только для персонификации на почте нужно сделать перевод по распечатанному бланку

никто не заставляет получать платежи на почте - это уже как сами настроите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий