- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или через почту тоже можно и без сканов обойтись?
На почтовом платеже нет полных паспортных данных, так что через почту без скана никак.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сделал перевод через почту, сканов не слал. Прошло 2 дня, счет в рапиде не пополнен. У кого сколько времени занял перевод?
У меня счёт пополнился на следующий день. Тоже через почту переводил. Сканы выслал. Статус пока старый.
Хм, а вот тут товарищ пишет, что прошел идентификацию через почту, но никаких сканов не высылал:
Странно, что так много не разобравшихся в довольно простой штуке. В самой рапиде все понятно расписано же, как что.
Чтобы пройти идентификацию в Рапиде надо всего лишь пополнить Рапиду путем почтового перевода по шаблону Рапиды.
по пунктам:
1) Регистрируем аккаунт в Рапиде по своему сотовому телефону
2) Заходим в пункт "Пополнение"
3) Выбираем "Почтовый перевод" https://pps.rapida.ru/replenish/postpay/
4) Заполняем несложную форму перевода на 60 рублей и получаем бланк квитанции в pdf
5) Распечатываем квитанцию, идем на почту, платим 100 рублей за перевод
6) Операционист на почте проводит этот перевод заодно проверив ваш паспорт
7) Через день ваш аккаунт в рапиде уже персонифицирован.
Всё. Никаких сканов никуда отправлять не надо.
Потом в админке адсенса просто написать номер своего аккаунта в рапиде.
Короче дел там на 5 минут. Ну и на почту еще зайти перевод отправить (если с утра, когда народу нет, то тоже 5 минут).
Что довольно странно, т.к. в инструкциях рапиды написано, что после того как сходите на почту, надо выслать сканы через электронку.
А можно по-подробнее, это вы сейчас процесс идентификации в Рапиде описали? Извините, если туплю... Вобщем, в Рапиде зарегилась, теперь нужно персонифицироваться, есть карта Сбера (сбербанк онлайн подключен) - можно ли как-то обойти почту, банки и тд.
Давайте подробнее объясню, что сделал я.
Начитавшись и ни фига не поняв, осознав, что это кирдык, я усвоил одно - Рапиде нужен документ, который отождествляется с вашей персоной.
Это может быть любой ДОКУМЕНТ, договор со сторонней организацией, где уже есть ваши данные и прочее.
Но, как полусознательный элемента, я позвонил в Рапиду, чтобы выяснить, а что и как.... Девочка моча-бормоча, ответил "все-таки приезжайте в офис, мы отсканируем паспорт и все ок". Меня это немного смутило, т.к. есть на то причины.
Получив "красную метку" в аккаунте Adsens, я сделал следующее.
Раз Рапиде нужны мои данные, то это может быть все что угодно: коммунальные платежи, договор с хостером и т.п.
Я выбрал хостера - Акадо. Заполнил данные, что с моего счета надо регулярно переводить 100 рублей за услуги предоставляемые хостером. Рапида "запомнила" как шаблон. И переводом со сбербанковской карты (что еще одно подтверждения, что это Я) я перевел на счет Рапиды (но для обеспечения шаблона Акадо) 100 р.
В Гугле я выбрал способ оплаты "Рапида", заполнил форму и указал номер шаблона от Рапиды. Красное предупреждение исчезло.
ПО факту - Рапида перегнула свою палку, т.е. слега переусердстовала в своих полномочиях.
На почтовом платеже нет полных паспортных данных, так что через почту без скана никак.
Понятно, придется ехать в банк.
А второй вопрос кто-нибудь может сказать? Отправлять можно любому лицу - брату, маме, папе по шаблону в рапиде деньги адсенс? Это уже никого не волнует и распоряжаться можно как угодно?
В Гугле я выбрал способ оплаты "Рапида", заполнил форму и указал номер шаблона от Рапиды. Красное предупреждение исчезло.
ПО факту - Рапида перегнула свою палку, т.е. слега переусердстовала в своих полномочиях.
Ну так красное предупреждение в адсенс исчезло лишь потому, что вы указали шаблон. Гуглу больше ничего и не надо. Вопрос весь не об этом, а об идентификации. Индентификация в рапиде прошла или нет?
А второй вопрос кто-нибудь может сказать? Отправлять можно любому лицу - брату, маме, папе по шаблону в рапиде деньги адсенс? Это уже никого не волнует и распоряжаться можно как угодно?
Из адсенс только на свой акк рапиды, а из рапиды уже хоть кому и хоть куда.
Ваш статус: персонифицирован
Если у меня это написано в акке Рапиды - значит все нормально и новых телодвижений не требуется?
Господа я запутался с этой чёртовой рапидой! Я хочу выводить деньги на веб мани, я сделал шаблон и зарегался в чёртовой рапиде, но я не "неперсонифицирован". Расстояние до их ближайшего банка 426км. И я туда нафиг не попрусь, т.к. на дорогу денег больше уйдёт чем я получу.
Ещё в рапиде написано (В отделениях Почты России
1. При осуществлении перевода в отделении Почты России.)
Но, я не хочу получать на почту... И в Москву я тоже не поеду, что делать? Или и так деньги пройдут?
1. При осуществлении перевода в отделении Почты России.)
Но, я не хочу получать на почту... И в Москву я тоже не поеду, что делать? Или и так деньги пройдут?
вам только для персонификации на почте нужно сделать перевод по распечатанному бланку
никто не заставляет получать платежи на почте - это уже как сами настроите