- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вроде в qiwi вывод без комиссии.
не вроде а точно, комиссия 0%
Что бы написать в поле "Письменное сообщ. к переводу"?
Оставить пустым не дает.
Что бы написать в поле "Письменное сообщ. к переводу"?
Оставить пустым не дает.
Напиши "Возврат средств клиента" чтобы налоговая не докопалась ☝
Да уж... Все эти банки находятся за хрен знает сколько от меня, в отдаленных районах, и вообще, я ни об одном из никогда и не слышал 🤪 Через почту слишком заморочно, не пойду туда за этим.
Придется региться, иначе семафор закроют 😡
Интересно, когда начнут приводить в соотвествие с какими-нить ФЗ белый документооборот с Google inc, чтобы люди могли нормально получать платежи на счет и платить с них налог, зная, как это правильно делать. А не гадать, есть предпринимательськая деятельность или нет, можно достать паспорт сделки или нет, является ли оферта договором или нет, и прочее.
Напиши "Возврат средств клиента" чтобы налоговая не докопалась ☝
Налоговая впадет в транс, учитывая что у "клиента" и у отправителя одно и то же ФИО.
Джо Саратини, главное, чтоб не стало как с сапой, когда у тебя хавают почти 40% дохода. Причем на сапе вебмастера могли компенсировать это поднятием цен, а тут не удастся.
Только НДФЛ - только хардкор!
А если например забанят в Адсенс то и аккаунт в Рапиде можно будет удалить так как к нему привян номер телефона?
Рапида разочаровывает.
На первое письмо вообще не ответили, по второму создался тикет. Спрашивал как пройти идентификацию через Анелик, написал что в банках не знают процедуру и дал ссылку на обсуждение с представителем рекомендованного банка ИТБ.
В итоге саппорт ответил, что надо обращаться в рекомендованные банки. Гениально!
Снова написал им, что надо читать внимательнее и попросил дать нормальную инструкцию для Анелика. Снова нет ни тикета ни ответа.
Рапида разочаровывает.
На первое письмо вообще не ответили, по второму создался тикет. Спрашивал как пройти идентификацию через Анелик, написал что в банках не знают процедуру и дал ссылку на обсуждение с представителем рекомендованного банка ИТБ.
В итоге саппорт ответил, что надо обращаться в рекомендованные банки. Гениально!
Снова написал им, что надо читать внимательнее и попросил дать нормальную инструкцию для Анелика. Снова нет ни тикета ни ответа.
а не судьба сделать распечатку квитанции, прийти на почту и сделать перевод на энную сумму в Рапиду?
а не судьба сделать распечатку квитанции, прийти на почту и сделать перевод на энную сумму в Рапиду?
Нет. Если у меня есть выбор, то я выбираю то что удобнее мне.
Если никто не будет давать волшебного пендаля, то работать все будет через...