- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то я в личном кабинете не нашел свой номер счета, где его искать то?
---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:43 ----------
Может это номер кошелька который соответствует телефону?
https://pps.rapida.ru/b/help/mailorder/
тут же всё в картинках
кофелёк = номер телефона
50 руб перевод + 40 рублей комиссия
итого 90 рублей и 2 минуты обработки
лучше этим заниматься в конце месяца - с начала месяца платильщики повалят
Никаких сканов не надо. Отправляется заверенная телеграмма с паспортными данными. Заверяет почтовый работник, принимающий телеграмму.
Проверяют в течение недели.
Можно всё на почте оформить или в филиале это вроде как обыкновенный перевод на имя Ра😕пиды
Никаких сканов не надо. Отправляется заверенная телеграмма с паспортными данными. Заверяет почтовый работник, принимающий телеграмму.
Проверяют в течение недели.
Можно подробнее про телеграмму.. на рапиде не описан данный момент - что надо сказать на почте? какой бланк..?
Можно подробнее про телеграмму.. на рапиде не описан данный момент - что надо сказать на почте? какой бланк..?
просто распечатать квитанцию (созданную по форме, которая на скрине выше), получится квитанция для обычного денежного почтового перевода, пойти на почту и отправить этот перевод. Черед 2 примерно дня эти деньги придут на ваш рапидовский счёт. А в Рапиду, насколько я помню, вместе с сканами паспорта нужно отправить ещё и скан квитанции о почтовом переводе, которую вам на почте выдадут. По крайней мере так я делал пол года назад.
А в Рапиду, насколько я помню, вместе с сканами паспорта нужно отправить ещё и скан квитанции о почтовом переводе, который вам на почте выдадут. По крайней мере так я делал пол года назад.
сканы по электронной почте ?
Как раз на оборот. В этом случае и надо подтверждать.
Откуда такая уверенность? Собственное умозаключение или есть официальная информация?
Если я зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, то я имею право посылать со своего аккаунта кому угодно и сколько угодно почтовых переводов. Получатели этих почтовых переводов ни по каким правилам не должны быть ни идентифицированы ни вообще зарегистрированы в этой рапиде. Адсенсе зарегистрирован и идентифицирован в рапиде, что даёт ему право отправлять почтовые переводы со своего аккаунта в рапиде без каких либо ограничений. Во всяком случае, это логично. Да и нет от гугла никаких официальных уведомлений по этому поводу.
Не нужно пытаться подливать масла в огонь и сеять панику раньше времени.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сканы по электронной почте ?
да, сканы по электронной почте. Я отправлял их на client@rapida.ru
В заголовке письма указывал мой номер рапидовского кошелька (он же номер телефона)
В тексте письма ещё можете указать что-то вроде "Здравствуйте, прошу персонифицировать кошелёк..." чтобы путаницы не было.
Идентифкация была в 2011 году по скану паспорта в рапиде, зачем такие сложности с переводами и оплатой?
Тут уже имхо инициатива от гугла, я допустим телефон не хочу свой подтверждать смс-ками, придумали рапидой и шаблоном, если у вы уже выводите на рапиду, то шаблон уже должен быть по идеи так.
Позвонил. Смысл такой - берем номер шаблона рапиды (у меня он состоит из нескольких цифр) и добавляем в акк адсенса. На вопрос, куда именно добавлять, отправили в гуголь. Молодцы, в общем, сами не знают.
Почитал фак гугля. Понятного мало, но все же эти данные, что ниже, заполнять надо обязательно. Вроде так. И номер телефон тут не причем.
Позвонил. Смысл такой - берем номер шаблона рапиды (у меня он состоит из нескольких цифр) и добавляем в акк адсенса. На вопрос, куда именно добавлять, отправили в гуголь. Молодцы, в общем, сами не знают.
Почитал фак гугля. Понятного мало, но все же эти данные, что ниже, заполнять надо обязательно. Вроде так. И номер телефон тут не причем.
Последняя графа
не обязательна к заполнению. Если нет аккаунта в рапиде, то и не нужно слать никуда никакие сканы и переводы. Не так ли? :)