Изменения условий выплат через Рапиду

A
На сайте с 20.08.2010
775

Лежит рапида. Где посмотреть номер шаблона в акке адсенса?

F
На сайте с 13.11.2009
269
asto:
pavel419, угу, упала, минут пять-десять назад работала. У меня тоже акк персонифицирован уже больше года как, в Adsense вроде как акк идентифицирован, раз выплаты на него идти. Поидее ничего делать не надо, но хотелось бы услышать инфу от официальных лиц:)

Ничего не будешь делать - ничего и не получишь за октябрь. Что-то надо делать, чтобы что-то получить, только что вот делать не понятно пока :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Алзим, где Вы про такой алгоритм персонификации видели?

Насколько помнится, в 2011 или 2012 году они проводили персонификацию, чтобы система удовлетворяла какому-то закону, тогда достаточно было скан паспорта на мыло им отправить. В акке помоему так и написано "Персонифицирован".

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
foran:
Ничего не будешь делать - ничего и не получишь за октябрь. Что-то надо делать, чтобы что-то получить, только что вот делать не понятно пока

Ищи банк и плати бабло. Пока бабло не заплатишь, ничего не получишь :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

foran, в письме чёрным по белому написано, что требуется персонификация акка в Рапиде и идентификация акка Рапиды в Adsense. Акк персонифицирован. Номер кошелька Рапиды в Гугле прописан, то есть, получается, индентифицирован.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
asto:
Алзим, где Вы про такой алгоритм персонификации видели?

У Рапиде на странице несколько минут назад, где описано, как надо подтвердить себя через Почту России. Кстати и комиссию надо будет заплатить на почте не менее 40 руб.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Алзим:
У Рапиде на странице несколько минут назад, где описано, как надо подтвердить себя через Почту России. Кстати и комиссию надо будет заплатить на почте не менее 40 руб.

Это уж мелочи. Лишь бы выплаты не прерывались. Как отпустит немного сервак рапиды от шока, попробуем разобраться

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
asto:
pavel419, угу, упала, минут пять-десять назад работала. У меня тоже акк персонифицирован уже больше года как, в Adsense вроде как акк идентифицирован, раз выплаты на него идти. Поидее ничего делать не надо, но хотелось бы услышать инфу от официальных лиц:)

Да тоже не ясно, в письме гугл пишет:

Если в настоящее время Вы получаете платежи Почтой России:
В аккаунте AdSense выбирите повторно метод оплаты Rapida и в поле "Номер шаблона Рапида укажите номер своего аккаунта РапидаОнлайн

При этом в ак адсенса заходишь, там в тех настройках как всегда пусто, но раз платежи всё это время шли, значит адсенс ваш номер Рапиды помнит.

И на странице справки они пишут:

Если вы уже указали идентифицированный аккаунт РапидаОнлай в аккаунте AdSense - это изменение вас не затрагивает.

Стало быть, я так понимаю, что верифицированным не надо ничего делать, и все ок)

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Ссылка из письма.

Бумс:

Затрагивают ли эти изменения меня?
Эти изменения касаются всех издателей, которые:
Получают платежи Почтой России (почтой- Рапиды) без регистрации аккаунта РапидаОнлайн
Указали идентификатор шаблона РапидыОнлайн в AdSense, однако не идентифицировали его
Всех новых издателей, которые планируют получать доход по средствам РапидыОнлайн

Еще бумс:

Если вы уже указали идентифицированный аккаунт РапидаОнлай в аккаунте AdSense - это изменение вас не затрагивает.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
pavel419:
Стало быть, я так понимаю, что верифицированным не надо ничего делать, и все ок)

В письме чётко написано в самом ВЕРХУ:

Если Вы уже указали в AdSense свой идентифицированный номер шаблона системы "Рапида", это изменение Вас не затрагивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий