Изменения условий выплат через Рапиду

F
На сайте с 13.11.2009
252
chameleon82:
У меня пару дней назад доход на адсенсе упал в три раза и до сих пор не поднимается. Ломал голову над причиной, т.к. все параметры сайта в норме, ничего не изменилось, но возможно сейчас прояснится. У всех, кто получал платежи напрямую на почту упали доходы? Я предполагаю, что все "неидендифицированные рапидой" пользователи просели.

Не в этом дело. Получал на почту через рапиду, доход не только не упал, но и вырос немного

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Ну что товарищи, отпишусь. Только вернулся с почты. Отправил почтовый перевод в рапиду для индентификации. Хочу обратить внимание на то что это ОБЫЧНЫЙ перевод, а не прямой перевод в рапиду. Это информация для того чтобы вы не теряли время как я, пришлось даже звонить в рапиду для уточнения всех моментов. Ну а в остальном ничего сложного и страшного.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Glam, Что за перевод? На какую сумму, на какие реквизиты?

Glam
На сайте с 11.08.2009
119
Tarasoff:
Glam, Что за перевод? На какую сумму, на какие реквизиты?

Там обычный бланк почтового перевода, от кого кому и т.д. Вот только назначение платежа в котором зашифрован ваш номер счета - индивидуален, его можно взять только в личном кабинете Рапиды, придется ждать пока она поднимется, а там на все есть инструкции подробные.

T7
На сайте с 12.01.2005
204

А рапида так и лежит мертвым грузом.... Хотя утро.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Заработала.

Z
На сайте с 10.10.2007
130

Я правильно понял, что если ранее я получал деньги на вебмани через рапиду, в которой мой кошелек персонифицирован - то ничего в настройках адсенса менять не надо?

SEO - Дизайн - Программирование - IT - Продвижение - Реклама - Тексты и переводы
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
M
На сайте с 12.05.2010
60

Что-то я в личном кабинете не нашел свой номер счета, где его искать то?

---------- Добавлено 29.10.2013 в 09:43 ----------

Может это номер кошелька который соответствует телефону?

ИИ
На сайте с 23.09.2013
27

я так понимаю что это уже не катит?:

Чек – почтовая доставка *

Чек – курьерская доставка (плата за обработку: 24,00*$) подробнее **

* Чеки доставляются обычной почтой в течение 3-4 недель с даты отправления.

** Чеки доставляются курьерской службой в течение 1 недели.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
Через Почту России можно, тока надо будет им ещё выслать огромную кучу цветных сканов паспорта и т.д., и ждать долго пока они это проверят...

Никаких сканов не надо. Отправляется заверенная телеграмма с паспортными данными. Заверяет почтовый работник, принимающий телеграмму.

Проверяют в течение недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий