- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MIND, спасибо за подсказку, написала, надеюсь, они помогут)
webimbo, а окно добавления в классическом виде кнопкой "Добавить из буфера" (сейчас переименовали в "Добавить списком") не удобней будет для Вас?
Спасибо! Почему-то слово буфер у меня с чем-то другим ассоциировалось:) Даже не кликнул по кнопке.
Ребята, я почистил куки во всей системе, удалил куки КК, перезагрузил сам КК, ребутнул несколько раз сам роутер, выставил задержку от 9000 до 12000, установил 1 поток для снятия данных... и КАПЧА!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111 😡 Я не знаю, как уже с ней бороться!11111 😡
И вам уже несколько раз писал в тикеты... А сейсас не могу написать, так как система тикетов не пашет... "Веб-страница недоступна, так как вы работаете автономно".
раньше обходился без проксей .. сейчас ставлю 10-13 с интервал .. и все равно каптча начинает мучать .. *********а я так понимаю, сейчас так же не совсем актуальна ..видимо брать проки нужно ... кстати где берете ?
У Вас в Internet Explorer включен автономный режим, значит. В любом случае, кроме тикетов есть и другой способ связи.
Если и куки чистили, и перезапускали, и задержки ставили, но не помогает, то это означает, что IP у Вас уже закапчеван. Нужно либо подождать, пока капча не уйдет, либо сменить IP, либо через прокси, либо через Я.ХМЛ, либо через МИ АПИ (если они сейчас работают). Также учитывайте, что даже на "здоровых" IP после удаления кук Яндекс может прогнать 1-2-3 капчи, чтобы убедиться, что это живой человек.
У Вас в Internet Explorer включен автономный режим, значит. В любом случае, кроме тикетов есть и другой способ связи.
Если и куки чистили, и перезапускали, и задержки ставили, но не помогает, то это означает, что IP у Вас уже закапчеван. Нужно либо подождать, пока капча не уйдет, либо сменить IP, либо через прокси, либо через Я.ХМЛ, либо через МИ АПИ (если они сейчас работают). Также учитывайте, что даже на "здоровых" IP после удаления кук Яндекс может прогнать 1-2-3 капчи, чтобы убедиться, что это живой человек.
Автономный Режим выключен. Я же до этого неделю назад в тех.поддержку писал... Пользуюсь только GoogleChrome.
IP динамический и меняется при каждом перезапуске модема. Если его принудительно не перезапускать, то провайдер раз в сутки сам делает переподключения. Капча не проходит с последнего обращения по тикетам (неделя прошла). На здоровом IP уже 15 капч выкинуло. 😡 С прокси вообще не хочу возиться, так как они вообще хрен знает как работают. Уже несколько раз пытался и все время какие-то непонятки, такое впечатление, что через основной IP шпарят.
ПС
СловоЁб работает нормально.
mcomp27, зайдите через IE руками в выдачу, вордстат, введите капчу, пробейте несколько запросов, походите по страницам. После этого пробуйте работать с остальным софтом, использующим браузерный движок.
При переподключении сети куки не меняйте (если с софтом ещё не работали), пройдитесь по страницам с прежним набором, повторно вбив капчу.
юни, спасибо. завтра попробую!
но видимо придется удалить все куки, зарегать кучу новых аков под яндекс и тогда всё будет хорошо.
Вообще, это общее правило - при использовании софта на браузерном движке работать в Сети через этот же браузер, дабы разбавлять поток автоматических запросов живым серфингом.
Причём по максимуму - поставить тулбары/элементы, авторизоваться везде, где можно, зайти в гугл+ и на ярушку, аналитикс/метрику посмотреть, почту проверить, комменты отписать и т.п. Т.е. всегда давать человеческую нагрузку одновременно с трафиком от скриптов.
Увеличьте ставку на Antigate, не 1$ к 1000, поставьте 1,5 или 2.
Прокси юзаю выделенные, приватные, раньше стоимость одного была 2$ в месяц, так как IPv4 уже заканчиваются, стоимость = 3$, в ближайшее время будет стоимость 4$. Ссылка: http://host4.biz. Прокси доступны в разделе "Другие услуги", в боковом меню личного кабинета. 5 прокси хватает, чтобы спарсивать за пару часов 5000 запросов с вордстата при глубинном анализе уровня 1.
Частотности в 5 потоков вообще в лет снимаются посредством Я. Директ (спасибо за данную фичу разработчикам)
Позиции в ПС тоже нормально снимаются, короче как вариант, юзайте, если есть более дешевые и рабочие прокси, можете поделиться ;)