- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте. Скажите подскажите плз:
2. почему программа принимает не все новозареганные акки яндекс. какие должны быть аккаунты, чтобы коллектор их принимал для (парсинг левой колонки и заполнение частотностей Директ)?
В свежих аккаунтах надо вручную повторно залогиниться и отменить подтверждение по телефону. Если этого не сделать, коллектор просто не может в них зайти.
Уважаемые пользователи программы, поделитесь пожалуйста списком минус-слов всех городов/поселений/регионов России (кроме москвы и области или с областью) с морфологией
По инету гуляет список просто гордов из директа, но интересует более полный список , включающий больше городов + с другими формами названий этих городов (чтобы фильтровать в коллекторе)
По идее ведь если вбить их в вордстат, он выдаст только 1 форму 1м местом. не?
А если я хочу поставить программу на десктоп и на ноут, неужели нужно брать две лицензии?
А если я хочу поставить программу на десктоп и на ноут, неужели нужно брать две лицензии?
все верно, необходимо 2 лицензии, либо использовать на ноуте, который мобилен
Крайний вариант - поставить на сервер, но там как правило свои минусы.
По идее ведь если вбить их в вордстат, он выдаст только 1 форму 1м местом. не?
вордстат не самый активный помощник в выборе правильной формы запроса, да, морфологию он скажет где больше, а вот порядок слов уже не скажет, например
В свежих аккаунтах надо вручную повторно залогиниться и отменить подтверждение по телефону. Если этого не сделать, коллектор просто не может в них зайти.
Только что проверили - не обнаружили такой проблему. Вот поэтому лучше писать в тикеты с конкретными примерами 🚬
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, при сборе яндекс частотностей можно ли использовать лимиты в xml для сбора частотностей без капчи, или лимиты xml только для парсинга выдачи? (судя по настройкам в проге)
Вот у меня аналогичная ситуация, только у меня два ноута, один рабочий, второй домашний, приходится на одном юзать всего лишь, что очень неудобно.
Отчаянный игрок, XML только для поисковой выдачи. Для съема частотностей Wordstat рекомендуем скоростной 4-й метод сбора.
Отчаянный игрок, XML только для поисковой выдачи. Для съема частотностей Wordstat рекомендуем скоростной 4-й метод сбора.
Благодарю за ответ) В принципе этого и ожидал, но хотелось уточнить.
Про четвертый метод в курсе, просто думал задействовать лимиты)
Все в курсе? Новый сервис прикрутили в коллекторе, регистрируетесь на http://ripcaptcha.com, пишите в поддержку в вольной форме НА АНГЛИЙСКОМ, что то вроде, my login ******@***, i'm waiting 4 bonus. Вам на баланс начисляют 7777 бесплатных капч (мне зачислили через часов 10, знакомому вообще через 4 минуты. Пришло уведомление на емейл). Их использовать можно в течение месяца. Этот сервис работает только с цифровой и англоязычной капчей. В настройках ставим галку на "отправлять русскоязычные капчи в антигейт". Вордстат при парсинге через директ выдает цифровую, разгадывается на ура, никаких сообщений "все работники ушли есть рис" нет. В общем, пользуйтесь.
Вот спасибо! Тоже не знал о такой классной фишке:)
---------- Добавлено 30.11.2013 в 10:28 ----------
rucaptcha.com не прикрутили случаем?
кстати, как сервис вообще? пользовались? сегодня на почту чтья-то рефка пришла. думаю пробовать или нет? уж больно ценник заманчивый.. есть отзывы?