- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не забывайте про сезонность некоторых тем
сезонность? ну да, конечно. в прошлом январе доход был в 3 (в три!!!) раза больше, чем в текущем. что не так с сезонностью?
Если цель заработать на РСЯ
причем здесь цель зароботка? мне похрен на зароботок с сети, и в частности РСЯ, иначе бы я с сотни тысяч страниц в выдаче начал бы ссылки продавать. вопрос совершенно в другом - с какого хрена вот так резко "вдруг" бид скатывается с 5-7 рублей и выше до 2х рублей и ниже? с чего? ничего не поменялось, аудитория та же, посещаемость тоже.
Опять же коэффициент привлекательности сайта в РСЯ
энтот коэффициент ввели 4 года назад. ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД, если не понятно. 4 года назад, а не в декабре прошлого года.
Нужно учиться грамотно продавать клиентов для бизнеса (в нашем случае рекламодателям Директа).
правильно, создавать говносайты под директ
KGB, цена клика практически сравнялась с тизерной:)
для некоторых сайтов точно абсолютно, за сегодня у меня 1.38 клик на 10.30ч по Москве в стройке, в тизернете на Москву от 1.20р. я ставлю на сайте тематики вк и одноклассников, понятно что это ни одно и то же, что "вотыменно" что не одно и то же...
пс: начинайте продавать ссылки, с рся проку не будет, да и с ссылками выход на приличный доход сейчас гораздо более долгий, чем раньше
Сейчас держится средняя цена клика в 2.76 рубля. Это чуть выше показателей, которые были на выходные. Но у меня понятно почему такое: поисковые запросы, по которым попадают люди на сайт не самые лучшие и конкурентные. Запланировано ряд изменений, которые на мой взгляд должны повысить стоимость клика.
Товарищи, мне совершенно непонятно - если в РСЯ цена клика рублёвая, то почему не поставите Адсенс, неужели акки уже позабанены? Там-то уж точно повыше 3-4с будет.
Товарищи, мне совершенно непонятно - если в РСЯ цена клика рублёвая, то почему не поставите Адсенс, неужели акки уже позабанены? Там-то уж точно повыше 3-4с будет.
нет контруктора блоков - как на корове седло, переделывать под фиксированные блоки сайты?
нет нормальной работы с юр.лицами
уже 155 раз говорено...
вопрос совершенно в другом - с какого хрена вот так резко "вдруг" бид скатывается с 5-7 рублей и выше до 2х рублей и ниже? с чего? ничего не поменялось, аудитория та же, посещаемость тоже.
tolik777, в этом году мы, действительно, сложнее выходим из новогоднего спада, чем в прошлом. На это действуют только объективные факторы поведения рекламодателей; почему они такие - скорее макроэкономический вопрос, который я комментировать, пожалуй, не готов. Никаких глобальных изменений в системе не проводилось, массового снижения коэффициента качества или чего-то подобного не было. Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция. Дальше же, как и всегда, пойдет дальнейший рост CTR и CPC.
Вот мы и дожили до середины февраля. Похоже на то, что возврат хороших показателей опять откладывается.
Вот мы и дожили до середины февраля. Похоже на то, что возврат хороших показателей опять откладывается.
сегодня на редкость "высокие показатели" ... трафик с каждой неделей в плюс, а доход вероятно микрониши весь съели
а доход вероятно микрониши весь съели
Точнее не микрониши, а денежные ниши. И они его не съели, он там всегда был.:)
нет контруктора блоков - как на корове седло, переделывать под фиксированные блоки сайты?
нет нормальной работы с юр.лицами
уже 155 раз говорено...
а тизеры нормально встают в диз, ога) каждому своё, конечно, я с контекстом физиком работаю, на юрлице клиенты.
РСЯ это основной доход Яндекса, а поскольку акции Яндекса не упали а только выросли, то можно сделать выводы что доходы от РСЯ у яндекса растут в отличае от вебмастеров! Если бы Яндекс действительно терял часть доходов, мы бы наблюдали падение котировок Яндекса, но наблюдаем обратное! Выводы?