Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
-Seller-:
Не забывайте про сезонность некоторых тем

сезонность? ну да, конечно. в прошлом январе доход был в 3 (в три!!!) раза больше, чем в текущем. что не так с сезонностью?

-Seller-:
Если цель заработать на РСЯ

причем здесь цель зароботка? мне похрен на зароботок с сети, и в частности РСЯ, иначе бы я с сотни тысяч страниц в выдаче начал бы ссылки продавать. вопрос совершенно в другом - с какого хрена вот так резко "вдруг" бид скатывается с 5-7 рублей и выше до 2х рублей и ниже? с чего? ничего не поменялось, аудитория та же, посещаемость тоже.

-Seller-:
Опять же коэффициент привлекательности сайта в РСЯ

энтот коэффициент ввели 4 года назад. ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД, если не понятно. 4 года назад, а не в декабре прошлого года.

-Seller-:
Нужно учиться грамотно продавать клиентов для бизнеса (в нашем случае рекламодателям Директа).

правильно, создавать говносайты под директ

SR
На сайте с 07.07.2004
498

KGB, цена клика практически сравнялась с тизерной:)

для некоторых сайтов точно абсолютно, за сегодня у меня 1.38 клик на 10.30ч по Москве в стройке, в тизернете на Москву от 1.20р. я ставлю на сайте тематики вк и одноклассников, понятно что это ни одно и то же, что "вотыменно" что не одно и то же...

пс: начинайте продавать ссылки, с рся проку не будет, да и с ссылками выход на приличный доход сейчас гораздо более долгий, чем раньше

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Сейчас держится средняя цена клика в 2.76 рубля. Это чуть выше показателей, которые были на выходные. Но у меня понятно почему такое: поисковые запросы, по которым попадают люди на сайт не самые лучшие и конкурентные. Запланировано ряд изменений, которые на мой взгляд должны повысить стоимость клика.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Товарищи, мне совершенно непонятно - если в РСЯ цена клика рублёвая, то почему не поставите Адсенс, неужели акки уже позабанены? Там-то уж точно повыше 3-4с будет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
lupus_bellus:
Товарищи, мне совершенно непонятно - если в РСЯ цена клика рублёвая, то почему не поставите Адсенс, неужели акки уже позабанены? Там-то уж точно повыше 3-4с будет.

нет контруктора блоков - как на корове седло, переделывать под фиксированные блоки сайты?

нет нормальной работы с юр.лицами

уже 155 раз говорено...

K
На сайте с 29.01.2013
116
KGB:
вопрос совершенно в другом - с какого хрена вот так резко "вдруг" бид скатывается с 5-7 рублей и выше до 2х рублей и ниже? с чего? ничего не поменялось, аудитория та же, посещаемость тоже.
Qzmin:
tolik777, в этом году мы, действительно, сложнее выходим из новогоднего спада, чем в прошлом. На это действуют только объективные факторы поведения рекламодателей; почему они такие - скорее макроэкономический вопрос, который я комментировать, пожалуй, не готов. Никаких глобальных изменений в системе не проводилось, массового снижения коэффициента качества или чего-то подобного не было. Я полагаю, что как и в прошлых годах, возврат хороших показателей (ноябрь, декабрь) можно ожидать к середине февраля, к этому уже есть вполне определенная тенденция. Дальше же, как и всегда, пойдет дальнейший рост CTR и CPC.

Вот мы и дожили до середины февраля. Похоже на то, что возврат хороших показателей опять откладывается.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
kcusha:
Вот мы и дожили до середины февраля. Похоже на то, что возврат хороших показателей опять откладывается.

сегодня на редкость "высокие показатели" ... трафик с каждой неделей в плюс, а доход вероятно микрониши весь съели

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
SSA.RU:
а доход вероятно микрониши весь съели

Точнее не микрониши, а денежные ниши. И они его не съели, он там всегда был.:)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
SSA.RU:
нет контруктора блоков - как на корове седло, переделывать под фиксированные блоки сайты?
нет нормальной работы с юр.лицами
уже 155 раз говорено...

а тизеры нормально встают в диз, ога) каждому своё, конечно, я с контекстом физиком работаю, на юрлице клиенты.

putomkov
На сайте с 18.11.2011
145

РСЯ это основной доход Яндекса, а поскольку акции Яндекса не упали а только выросли, то можно сделать выводы что доходы от РСЯ у яндекса растут в отличае от вебмастеров! Если бы Яндекс действительно терял часть доходов, мы бы наблюдали падение котировок Яндекса, но наблюдаем обратное! Выводы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий