- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, каким способом сейчас лучше чекать кеи в Я в ""? Есть прокси и аки Я, хотелось бы поменьше капчи.
Не совсем ясен вопрос. Вам частотность снимать ключей? Если так, то «скоростной съем частотностей через Yandex.Direct (4-й режим)»
А есле «KEI», - то есть вхождения ключей в выдачу, то приватные прокси (только Вы их юзаете) + антигейт. И парсить надо ночью по МСК, тогда капча дешевая (~2 бакса за 1000, а не по 10, как днем)
Вчера и днем и вечером никак не получалось выбить капчу для теста :(. В 10 потоков без задержек снялось больше 8000. Потом уже остановили. Кажется, ситуация улучшается 🚬
Вчера и днем и вечером никак не получалось выбить капчу для теста :(. В 10 потоков без задержек снялось больше 8000. Потом уже остановили. Кажется, ситуация улучшается 🚬
согласен, я и в ЧТ и ПТ по 8-30 потоков собирал всего 28000 было собрано, капча - новый ИП.
---------- Добавлено 17.11.2013 в 00:31 ----------
Не совсем ясен вопрос. Вам частотность снимать ключей? Если так, то «скоростной съем частотностей через Yandex.Direct (4-й режим)»
А есле «KEI», - то есть вхождения ключей в выдачу, то приватные прокси (только Вы их юзаете) + антигейт. И парсить надо ночью по МСК, тогда капча дешевая (~2 бакса за 1000, а не по 10, как днем)
Купите себе VPN и не мучайтесь с проксями, впн тоже может будет немного закапчен но в отличии от проксей не такой тугодумный
Купите себе VPN и не мучайтесь с проксями, впн тоже может будет немного закапчен но в отличии от проксей не такой тугодумный
“VPN” vs “100 приватных и полуприватных прокси (юзаю я и несколько человек) + 100 профилей Директа”. Все еще думаете, что мне стоит выбрать первый вариант?
какую формулу выставить, чтобы было примерно как в мутагене?
Если иногда нужно 1-3 раза в месяц поработать в поездке за ноутом (вторым компьютером) - не съем данных, а просто работа с накопленными данными. Для этого нужно купить вторую лицензию или постоянно менять текущую?
edimka, достаточно замены лицензии.
gmpcrm, а как там?
Если иногда нужно 1-3 раза в месяц поработать в поездке за ноутом (вторым компьютером) - не съем данных, а просто работа с накопленными данными. Для этого нужно купить вторую лицензию или постоянно менять текущую?
а чем удаленка не нравится? Подключились через тот же team Viewer и работайте на здоровье :)
---------- Добавлено 18.11.2013 в 15:51 ----------
Ребят. Возможно я в танке, но как все-таки проблему с каптчей решили? Использую приватные не юзанные прокси, на каждый запрос - каптча. Удалять кукис пробовал, задержка - не вариант, что еще можно предпринять?
P.S.: снимаю позиции в ПС Яндекс
Стоимость капчи нормализовалась. Сейчас 2-3$, ночью и по утрам до 2$. Насчет ловли с каждым запросом – да, у всех было, но вроде сейчас попустило немножко, следите за последними сообщениями в теме /ru/forum/822126.
Насчет очистки кукис – создал себе удобный батник (KK_TaskKill-NoCookies.bat), который не только куких при запуске чистит, но и удаляет с перезапускает запущенный или зависший в процессах КК, так как у себя часто раньше замечал что после закрытия программы процесс всё равно висел. Состав батника (пути к фалам КК меняете на свои):
П.С. Решил потестить капчу, но сервис антигейта упал пару минут назад.